Признание в любви

Автор текста — Виктория Сандрацкая, преподаватель, инструктор динамических медитаций Ошо, инструктор по тибетской практике омоложения, инструктор по гавайской практике любви и прощения «Хоо-по-но-по-но».

 

Сегодня особый день. Святой…, благодаря которому люди более чем половины Планеты вздохнули с облегчением…
Страшное время осталось позади.
А впереди ожидало, хоть и светлое, обнадеживающее, но непростое будущее.

 

Восстановление и возрождение- процесс, требующий не только огромного желания, но и большого терпения.
Сегодня я обращаюсь к тем женщинам,которые родились 10-20 лет после окончания войны. Родились в то самое время, когда еще очень многого не хватало. Когда люди жили, исходя лишь из слова «НАДО». А слово «ХОЧУ» считали стыдным и недостойным. Когда местоимение «Я» действительно расценивалось как ПОСЛЕДНЯЯ буква в алфавите. Когда внутренняя боль затискивалась глубоко внутрь, и даже когда она пронизывала все тело, считалось что показывать ее — это «слабачество».


Да, именно так нас воспитывали. Мы росли… и из маленьких девочек постепенно превращались в женщин, которые изо дня в день живут, исходя из слова «НАДО» и совсем не помнят о своих желаниях, о своих «ХОЧУ». Порой и вовсе забываем, что родились мы по сути для РАДОСТИ и НАСЛАЖДЕНИЯ этой жизнью. Нашей единственной жизнью на этой Земле. И когда мы говорим «Я»- это не последняя буква в алфавите, а это» Я» означает, что Я- единственная во всей ВСЕЛЕННОЙ.
Разрешите мне подарить вам сегодня свое маленькое слайд-шоу, которое так и называется « ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ»

Pin It

One thought on “Признание в любви

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>