О том, как мечты превращаются в реальность. Мои опыт

Автор текста — Лана Чаклиди, профессиональный коуч-психолог, мастер НЛП, в работе использую методы трансактного анализа, сказкотерапии, терапевтического гипноза, вторая степень рейки

Надоело!

Каждый день стал походить один на другой! Ежедневные ранние вставания, чашка кофе, быстренько покормить домашних и понеслась! Принеслась, а там опять всё тоже самое…  море, солнце, песок, ничего не делание на пляже… Надоело!

О чём это я? Однажды один из моих учителей сказал замечательную фразу: “Можно поменять мужа, место, жительства, город и даже страну, но всё равно что-то останется точно таким же — это ты сама”. Для того, чтобы было понятнее, мне придётся рассказать вкратце свою историю.

Ещё совсем недавно я жила в Германии. Вела успешный бизнес, создавала предприятия, поднимала их, продавала и снова начинала что-то совершенно новое. Всё в моей жизни было тип-топ. Но была мечта — жить там, где 365 дней в году светит солнышко, где вечное лето, где люди никуда не торопятся и всегда хорошее настроение. Путешествуя по миру, каждую страну я в тайне примеряла на себя, но как-то всё было не то.

Это случилось совершенно случайно. На рождественские каникулы я летела в отпуск в Индию. Была задумана очень обширная программа от посвящения в мастера рейки, до пребывания в ашраме Ошо и изучения тантрических практик у моих друзей в центре СкаСка в  Арам боле. Но…произошла цепь случайностей. А случайностей, как известно, в жизни не бывает. Короче, я опоздала на 1 минуту на регистрацию на самолёт до Даболима и через 6 часов оказалась в Хургаде — перед рождеством это был единственный рейс, на который был билет. Буквально на второй день пребывания я поняла, что это именно то место на земле, где я хочу жить.

Это произошло, естественно, совершенно случайно. Как и многие женщины, я тоже заморачиваюсь по поводу своей фигуры. Я договорилась сама с собой пользоваться радостями системы всё включено только до 16 часов, ни в чём не ограничивая себя, но перед ужином, чтобы соблазна не было, исчезать из гостиницы. В каждом городе обязательно есть старый город. Мне захотелось именно туда. Но таксист привез меня к Макдональдсу. С этого момента для меня всё стало происходить как во сне. Я не знала куда мне нужно, но чудом попала именно туда. Я гуляла по улочкам египетского базара, ища то, не зная, что. Пока какая-то сила не потянула меня в маленький магазинчик, где мне совершенно ничего не нужно было. Там я первый раз встретилась со своим будущим мужем, но тогда я об этом даже не думала. У нас просто завязался интересный разговор, и мы заболтались до позднего вечера. На том месте мы оказались, когда было уже темно. Я даже не поняла, что это пляж, думала, что это обычное кафе. Было только какое-то необыкновенное чувство — это то, что я так долго искала. Именно здесь мне захотелось жить.

В течении следующего 2012 года я завершила все дела в Германии, сняла квартиру в 20 метрах от того пляжа и 31 декабря, прилетела на постоянное место жительства в Египет. Первый раз в жизни мне было совершенно нечего делать. Я отдыхала, было здорово!  Но надоело!

Нет. Я не перестала ходить каждый день на пляж, но теперь у меня там офис. Сижу между олеандрами с видом на море и прыгающей по голове обезьянкой Туту и воплощаю давние мечты в жизнь.

Создаю центр выездных тренингов в Хургаде, куда буду приглашать только интересных мне тренеров. В августе состоится первый фестиваль женских тренингов

Создаю школу иностранных языков он-лаин. Обучение будет производиться по специальной методике, позволяющей уже через 2-3 месяца заговорить на любом языке без зубрёжки. Проверила на себе. Так учила английский и арабский

Ну и конечно занимаюсь своим любимым коучингом, радуюсь успехам своих подопечных.

Но кое-что мне уже надоело. Мне надоело писать рекламные продающие тексты. Поэтому в своих письмах я больше никому ничего продавать не буду. Если кому-то, что-то нужно, то в конце писем стоят ссылочки. В своих рассылках мне больше нравится ставить вопросы, о которых стоит задуматься и понаблюдать за собой в течение недели, чтобы появился настоящий ответ..

В конце этой статьи мне тоже хотелось бы задать тебе вопрос. А как тебе хотелось бы на самом деле жить? Смелее! Помечтай об этом! Нет ничего не возможного!

Ну и, конечно, я приготовила для тебя подарок. Многим любопытно узнать, чем занимаются психологи за закрытыми дверями. Я дарю тебе такую возможность.

 

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>