А ведь время действительно летит….

Автор текста — Виктория Сандрацкая, преподаватель, инструктор динамических медитаций Ошо, инструктор по тибетской практике омоложения, инструктор по гавайской практике любви и прощения «Хоо-по-но-по-но».

 

«….просто больше не могу. Одно и тоже, одно и тоже.

Понимаю, что со мной что-то не так, раз в 40 я все ещё не замужем, что я застряла, а время ЛЕТИТ.

Возможно,моя ошибка в том, что думала все успею. много энергии, заботы,любви растратила не туда, не на тех, раздала свои удачи, растеряла общаясь и доверяя людям, которые просто попользовались моей любовью и отзывчивостью.

Предательство. Непостоянство людей. Недальновидность. Сиеминутная алчность. Страшит потеря энергии, потеря интереса к жизни, желания что-то делать, куда-то бежать….стремиться… интересы остались только в голове, а на факте сил на их выполнение стало не хватать. У меня начал падать тонус. Еще страшит, что множество разочарований вызвали не желание прощать… ведь если я прощаю, я расслабляюсь. Расслабляюсь — доверяю снова и снова, и вновь попадаю в сети пользователей.(я их будто притягиваю) А если я злая, помню нанесенные обиды -всегда на чеку, стараюсь помнить, что люди так и ищут, с кого бы потянуть — энергию, деньги, возможности, заботу….что угодно, лишь бы взять….»

…. это лишь отрывок одного письма моей подписчицы. А ведь таких писем каждый день приходит множество от моих дорогих подруг.

И ведь время действительно ЛЕТИТ! Так может стоит хоть на мгновение остановиться , успокоиться, и спросить себя :»А что же я ХОЧУ? Что по-настоящему сделает меня счастливой?» и прислушаться к тихому голосу своего сердца… Этот голосок НИКОГДА вас не обманет. Потому что это — ВАШ голос…

И сегодня я с большой радостью дарю вам свое пятиминутное слайд-шоу « Признание в любви» Не захлопывайте свое сердце… и будьте счастливы прямо сейчас….

Посмотреть слайд-шоу «Признание в любви» > > > 

 

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>