Как выйти замуж за иностранца? 5 простых шагов от виртуального знакомства до реальных отношений.

Автор текста — Илона Воронова – дейтин коуч, автор Академии Интернет Знакомств, директор Клуба знакомств, автор книг, практикующий целитель Рейки.

 

Давайте поговорим о том, почему наши женщины ищут мужчину за рубежом? Я думаю, вы со мной согласитесь, что по визуальным характеристикам все мужчины одинаковы, за исключением расовых различий. Так чем же нас манит заграничная жизнь?

 

Каждая одинокая женщина, хочет иметь счастливую семью, мужчину ответственного, стабильного, заботливого, на которого можно положиться. И начинает свой поиск, как правило, с тех мужчин, кто рядом. Это могут быть знакомые одинокие мужчины, друзья друзей, социальные сети, на сайтах знакомств поиск мужчин из своего города. В этом много плюсов, ведь жизнь устоялась, есть работа, постоянство… И когда женщина видит что нет достойных мужчин рядом, или не получаются отношения, она расширяет свою географию поиска.

 

Конечно, зарубежных женихов мы видим в более выгодном свете, чем наших из других провинциальных городов, ведь если и менять что-то кардинально, то точно не «шило на мыло». И тут все складывается замечательно, и социальный уровень другой страны, и перспективы радужней, и социальная защищенность, и качество жизни, и комфортность отдыха, и чистота, и красота пейзажев страны… И даже страхи оторваться от всего родного и знакомого, незнание языка не останавливает нас. Я сильная женщина, и готова на все ради счастья! 

 

Начиная вести переписку с понравившимся мужчиной на сайте знакомств, вдруг встает вопрос – оказывается заграница это хорошо, но это далеко, а ехать сюда никто не собирается. Нас кормят завтраками, потом что-то случается на работе, с родителями, со здоровьем любимой собачки и дата переносится, а мы терпеливо ждем, ведь русская женщина как никто умеет ждать. Довольно часто мужчины приглашают к себе, и может это и хорошо, но в наших мыслях возникает сто вопросов без ответов. Мужчина должен делать первый шаг, за какие средства, он хочет только секса, что делать с визой, я не знаю даже английский, я ни разу не летала на самолетах, где я буду жить, как я буду питаться…

 

Так как же поступить? Ведь мы все хотим реальной жизни, и торчать годами на сайтах знакомств нет желания. Как направить разговор так, что бы он приехал в твою страну? Как понять намеренья мужчины, и не строить завышенных ожиданий и иллюзий?

 

Более подробно об этом я расскажу 20 мая в 20:00 мск. Я дам свой алгоритм активных действий, который помог многим женщинам. Эта система работы брачных агентств. Я просто возьму за руку, и мы пройдем по шагам — где, что и когда нужно делать. Регистрируйтесь уже сейчас > > > 

 

 

С вами была 


Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>