За сбычу мечт! Как увидеть шансы, которые дарит нам жизнь?

Автор текста — Лана Чаклиди, профессиональный коуч-психолог, мастер НЛП. Помогает людям добиваться их целей, желаний и мечт. В своей работе использует методы трансактного анализа, сказкотерапии, терапевтического гипноза.

Для тех, кто со мной ещё не знаком, хочу представиться. Я та, которая претворяет свои мечты в реальности и помогает это сделать другим. Я живу в самом замечательном для меня месте на земле, у самого берега Красного Моря, в Египте. Мои офис находится на пляже. Здесь я работаю консультирую клиентов, пишу статьи, запускаю новые проекты. Мои опыт и опыт моих клиентов доказывает, что даже самая, на первый взгляд, сумасбродная мечта имеет шанс стать реальностью. Именно об этом я обычно пишу в своих статьях и рассылках.

Но сегодня речь пойдёт немного о другом, хотя не совсем  умении увидеть и принять шансы, которые дарит нам жизнь. Вчера меня пригласили на день рождения. Барбарa, пожилая норвежка, которая приезжает каждый год в Египет, чтобы весело отметить день рождения. Также было и в этом году. За столом собралась замечательная, пёстрая, многонациональная компания. Среди нас было много таких же, как и я, резидентов. Разговор, как всегда завёлся вокруг того, как же здорово жить в Египте. Там, где 365 дней светит солнышко, всегда тепло, хорошая погода и такие замечательные люди.

Напротив меня сидела Мария, из Финляндии. Она как-то глубоко вздохнула и сказала, что давно подумывает об этом шаге, но совершенно не знает, чем ей здесь заниматься. Во мне конечно тут же включился коуч, и я её спросила, а чем она занимается в Финляндии?

Я консультирую родителей подростков при смене школы.

Отлично! Воскликнула я, уверена, что если родители платят за такие консультации в живую, то найдётся достаточно родителей, которые заплатят тебе за консультацию через интернет. Я тебе объясню, как быстро наладить этот бизнес.

Она немного подумала и ответила, что ей надоело этим заниматься. Ей хотелось бы стать хозяйкой маленького уютногo кафе.

Как раз до дороге в ресторан я проезжала мимо замечательной кондитерской “Захра”, и в очередной раз удивлялась, почему там продают только вкуснейшие торты и пирожные, но никто не догадался отрыть рядом кофейню? Рядом пустует изумительное место под красными акациями. Естественно, я рассказала об этом Марии.

Она пожаловалась на отсутствие стартового капитала. Буквально за пару минут до этого, Виктор из Москвы, который сидел справа от Марии, рассказывал, что он наладил поставку зелёного кофе из Бразилии. Этот кофе обжаривают со всякими замечательными вкусностями шоколадом, Амаретто, ванилью и т.д. Приглашал нас на дегустацию. Ответ, буквально, лежал на ладони. Виктор, обратилась я к нему, а Вы готовы были бы дать Марии кофе на реализацию? Конечно, ответил он и тут же назвал вполне разумную закупочную цену. Также он был готов организовать пару стилизованных столиков и барную стойку. Оставалось только решить вопрос с арендой, подключением воды и электричества.

Мария опешила от такого поворота событий. Она не была готова к такому быстрому исполнению своей мечты!

Сегодня утром я встретила её на пляже. Она рассказала, что вчера вечером она решила пойти из ресторана пешком, чтобы прогуляться и всё-таки посмотреть, на то место. Теперь ей идея уже не кажется такой сумасбродной. Они с подругой как раз обсуждают, что конкретно нужно сделать для переезда в Египет. Я не стала мешать обсуждениям, а пошла писать эту статью т.к. срок сдачи подходит к концу, а я с этим делом затянула.

К чему я рассказала эту историю? Мне хотелось показать, что шансами для исполнения мечт, буквально утыкана наша действительность. Нужно только начать мечтать, и тогда шансы начнут распознаваться сами.

 

Сегодня мне хочется сделать Вам <<подарок>>:  практические советы и специальные техники по претворению мечт в жизнь. Это моя мини-книга «Навстречу мечте», которую я писала с большой любовью к вам. 

Получите книгу прямо сейчас > >>  и убедитесь, что ваша мечта вовсе не так далека, как кажется!

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>