Красота требует не жертв, а средств!

Автор статьи — Наташа Богомазова,  личный тренер по омоложению и коррекции внешности (г. Хьюстон, штат Техас, США), сертифицированный эксперт по практическому применению метода видео-компьютерной психодиагностики на основании фазового портрета лица.

 

Быть красивой было непросто во все времена. Женщины проходили буквально через страдания, следуя капризам моды. В наши дни стандарты красоты не столь категоричны. Однако, для того чтобы их достичь и прибавить себе уверенности, нам нужны финансовые средства.

 

В разные времена, в разных странах были приняты совершенно различные эталоны красоты. От аппетитных дам в эпоху Возрождения до прозрачной худобы Твигги в 20 веке. Не поверите, но и полные животы были в моде! Такой стандарт существовал в 15 веке в готический период. Кому, так сказать, не повезло, приходилось подкладывать специальные валики под одежду. В Бирме считалось красивым иметь длинную шею, как у жирафов, и девочкам с детства одевали специальные кольца, чтобы её вытянуть.В Китае вплоть до начала прошлого века маленькая ножка была неотъемлемым составляющим красотки. Чтобы получить ножку 7 сантиметров в длину, стопы юных жертв красоты нещадно стягивали бинтами их мамаши. В Древней Греции, а затем и в эпоху Ренессанса мода на белоснежную без румянца кожу заставляла женщин натирать кожу белилами на основе свинца! Корсеты, так сексуально подчёркивающие фигуру, на самом деле убивали саму женскую природу. Сдавливая грудь, они лишали матерей способности кормить молоком. Давление на органы таза и брюшную полость приводили к проблемам с кишечником, репродуктивными органами, к малокровию, нарушению работы сердца и внезапной смерти. А всё, чтобы понравиться мужчинам и удачно выйти замуж!

 

Если современные мужья жалуются на то, что слишком долго ждут, пока мы соберёмся на вечер, пусть возрадуются, что мы не живём во Франции эпохи барокко.Это то время, когда в моде были гипертрофированные идеи. В том числе, на причёски. На головах придворных красоток водружались парики, шиньоны, металлические и деревянные каркасы, сверху всё покрывалось клейстером. В качестве украшений использовались: цветы, перья, клетки с живыми птицами или целые гнёзда, мельницы, кораблики с парусами. Естественно, такая причёска создавалась несколькими парикмахерами и порой не за один день.

 

На то, чтобы одеться тоже требовалось много времени, поскольку одежда для женщин не предполагала самостоятельного обслуживания. Корсетная стяжка и пуговицы располагались на спине, так, что руками не дотянуться, юбки в несколько слоёв и платья с длинными рукавами было не надеть без чёткого руководства прислуги.

 

«Вы, наконец, готовы?» — кричал разгневанный древний муж из древней прихожей. «Погодите, сударь, осталось только носик припудрить!» — отвечала древняя жена и пропадала перед зеркалом ещё на два часа. Поскольку «припудрить носик» на языке того времени означало, нанести плотный слой грима на всё лицо, чтобы придать ему ровный модный цвет и скрыть нередкие следы от оспы. Если белил было недостаточно, приклеивали мушки. Брови выщипывались, сбривались или подкрашивались. Глаза подводились сурьмой. И в довершении образа божественной красоты на щёки наносились румяна кружочком. «Прынцесса! Нет, курулевна!»

 

Как же нам повезло, что сейчас мода не требует таких жертв и страданий. Главное – здоровье и ухоженный вид. И пусть с обложек журналов на нас смотрит подростковое тело модели с неразвитой грудной клеткой и сведёнными от голода скулами, многие дамы уже пришли к выводу, что не в этом наша цель и красота.

 

Чтобы чувствовать себя желанной и неотразимой женщиной, нам достаточно высыпаться, питаться здоровой пищей, регулярно посещать парикмахера, маникюрный салон, косметолога, визажиста и массажиста, спортзал, сауну, активно проводить выходные, стильно выглядеть, почаще отдыхать у моря, время и … деньги на все эти процедуры.

 

 Давайте разбираться, как у вас с чувствами желанности и неотразимости:

— Сколько времени вы тратите каждый день на дорогу, а сколько на себя?

— Как вы проводите свои выходные и будни?

— Как часто вы балуете себя?

— Довольны ли вы своей внешностью?

— Как часто посещаете салоны красоты? Или вы наводите лоск только перед важными мероприятиями: корпоратив, день рождения и Восьмое марта?

 

Получилось, что ощущение собственной красоты у вас в недостатке? Всё исправимо! Поверьте, когда вы занимаетесь собой, позволяете себе потратить время на занятие своей внешностью, уверенность в собственной неотразимости растет с каждым разом. Ведь ничто не делает женщину более красивой, чем уверенность в том, что она красива.

 

Напишите сколько денег вам нужно на вашу красоту. Что именно вы хотите купить, куда поехать, что попробовать и чем себя порадовать. А на мастер-классе 1 июня в 17-00 я покажу вам, как лично у меня получилось за три дня заработать на круиз для всей своей семьи. За 2300 долларов мы получили пять дней удовольствия, где все включено.

 

Итак, прямо сейчас регистрируйтесь на бесплатный мастер-класс «Как всего за три дня я заработала на круиз для всей семьи!». Только онлайн участники получат уникальную возможность вписаться в коучинг по быстрому и легкому старту в инфобизнесе. За три месяца вы гарантировано за работаете свои первые 150000 рублей.

Записаться на мастер-класс > >>

На мастер классе вы узнаете, как именно вы сможете получить билет в круиз на пять дней из порта Галвестон , Техас, США в компании Наташи Богомазовой совершенно бесплатно!

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>