У вас — товар, у нас — купец. Как женить на себе мужчину через интернет?

Автор текста — Илона Воронова, автор Академии Интернет Знакомств и Клуба знакомств, дейтинг-коуч, консультант интернет знакомств, автор книг, целитель Рейки.

 

Как в старину выходили замуж? Парень присылал сватов, и они входили в дом невесты со словами «У вас товар, у нас купец». Зачастую, жених и невеста, знакомились прямо на своей свадьбе.

 

К неоспоримым достоинствам современного жизнеустройства мы можем отнести нашу женскую независимость. Сегодня мы сами принимаем решения, за кого и когда нам выходить замуж. Да и современные мужчины стали более переборчивы, и не спешат делать свой выбор.

Что же делать нам одиноким женщинам? Как заинтересовать мужчину так, что бы он женился? И как это сделать в самой большой «тусовке знакомств» в Интернете?

 

По моим наблюдениям мужчины более активны в поиске. В большинстве своем они хорошо знают, какую женщину хотят! Они забивают в поиске параметры в соответствии со своими предпочтениями и вкусами, потом просматривают отобранные картинки (аватарки). Если какая-то фотография привлекла его внимание, он машинально перемещается на страницу девушки.

 

Итак, первая инвестиция внимания получена, и дальше все зависит от того насколько долго ты сможешь удерживать интерес твоего гостя. В среднем это длится не более 20-40 секунд. Если его ничего не заинтересовало, он идет дальше. Но, если женщина продумала и подготовила стратегию удержания внимания, то простое любопытство может развернуться от переписки к встречи и браку.

 

Да простят меня мужчины, но это напоминает рыбалку. Для того чтобы поймать рыбку, нужно подготовиться, достать удочку, натянуть леску, купить червей, найти рыбное место, забросить удочку и как только рыбка по глубже заглотнула крючок – вытянуть ее. Но у некоторых рыбаков нет времени сидеть и ждать, и они ловят рыбу сетями. Я многим женщинам рекомендую второй способ, в сети что-нибудь хорошее да точно поймается.

 

На следующем шаге мужчина изучает твой профиль, и дорисовывает твой образ. Он пытается понять, какие радужные перспективы перед ним откроются, если он начнет общение с девушкой (с тобой). И от этих предположений и зависит, возникнет ли желание написать, начать отношения, или он пойдет искать дальше.

 

Хочу обратить твое внимание, что первое впечатление о тебе, создается из фотографий и слов-образа в анкете, и у тебя есть только один шанс из тысяч произвести впечатление и заинтересовать мужчину. Как на собеседовании. Даже если ты не хочешь никого заинтересовывать, или у тебя нет времени, или нет настроения, ты все равно производишь впечатление, и иногда оно сильно отличается от твоего мнения о себе, и не всегда в лучшую сторону.

 

– Товарищ фотограф, я вам дочку привела, только хочу сразу

предупредить, она y меня на один глаз кривовата.

– Ну что же, глазки подретушируем.

– Но она и немного лопоуха.

– Что ж, ушки отрежем.

– Но y нее и зубы не все.

– Hy что ж, можно и зубки подрисовать. Кстати, если не секрет, зачем

вы ее фотографируете?

– Странные вы, фотографы, кто же девушку без паспорта замуж

возьмет?

 

 

 

Поэтому, по всем законам конкуренции и маркетинга, поиск партнера, знакомство, построение отношений и семьи, это далеко не счастливый случай. Говоря сухим экономическим языком — это правильно спланированная и проведенная рекламная компания на рынке онлайн знакомств, и умение конкурировать с более красивыми, молодыми, интересными девушками, которые умеют выгоднее себя преподнести!

Читать далее «Вся правда о знакомствах в Интернете» > > > 

 

 

 

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>