Как услышать свое подсознание?

Автор текста — Лана Чаклиди, профессиональный коуч-психолог, мастер НЛП. Помогает людям добиваться их целей, желаний и мечт. В своей работе использует методы трансактного анализа, сказкотерапии, терапевтического гипноза.

 

В прошлые разы я писала о том, как мечту сделать реальностью.  Мои поздравления тем, у кого получилось сделать первые шаги по направлению  к своей мечте. Теперь у Вас есть чёткий план деиствий. Огромное спасибо всем, кто прислал отзывы. Для меня очень ценно ваше мнение.

 

Сегодня мне бы хотелось поговорить о несколько другом — о предназначении.

Идеально, когда они встречаются вместе, МЕЧТА И ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ.

 

Поэтому, сегодня, в этой статье, я хочу рассказать Вам историю, которая немного похожа на сказку, но она произошла со мной на самом деле. Как я нашла своё предназначение.

Когда-то во время одного из обучающих семинаров нам давали технику, которая называется Core Transformation, что можно приблизительно перевести, как трансформация ядра, то есть, найдя высшую цель, к которой человек стремится, становится возможным скорректировать путь к этой цели.

Так случилось, что меня вызвали для демонстрации этой техники. Аудитория была около 70 человек и соответственно зал был достаточно большой. Моя задача была — выбрать те ценности, которые на тот момент были для меня важны. Для начала, я взяла материальную обеспеченность и любовь. Мне разрешили взять очень-очень много, так, чтобы никогда уже не испытывать недостатка в этом. Получив деньги и любовь в той мере, чтобы мне об этом уже никогда не придётся беспокоиться, я поняла, что мне необходимо движение. Я видела зелёную дорожку своего пути, и я пошла. Тренер несколько раз спрашивал меня, может уже хватит? может быть мне нужно что-то ещё на этом пути? Нет, мне нужно было пройти этот путь! И вот я упираюсь в стену. Коричневую стену. И понимаю, это конец. Жизнь закончилась. Дальше идти некуда, а смысла жизни я так и не нашла. Моя жизнь прошла бездарно. Я расплакалась. Слёзы перешли в рыдания, а потом в истерику. Я оказалась в тупике, откуда не видела выхода.

Мне помог другой тренер. Он вывел меня из зала в парк и проделал всю эту процедуру ещё раз, но только немного по-другому. Я снова взяла материальный достаток и любовь, снова отправилась в путь. Вот, что я увидела. Я пришла…в бедуинскую палатку. Нужно сказать, что тогда ещё о Египте я не то, что не думала, а вообще не вспоминала. Но тогда я, к своему удивлению, попала именно в египетскую бедуинскую палатку. Там, перед костром, сидела пожилая женщина, справа от нее на стене была деревянная полка. Меня удивил сам факт наличия полки в палатке бедуинов, ведь палатка обычно сделана из ткани. Под этой полкой висела холщовая сумка, а на полке в углу лежал брусок запылённого золота. Тогда я поняла, что мне нужно найти именно это золото.

Да, там была ещё одна картинка. Когда я вышла из палатки, ко мне подошёл лев и начал ластиться об ногу. Впоследствии, я много раз задавалась вопросом, что же есть это золото и этот лев? Но ответа не получала. видно время ещё не пришло.

Через два с половиной года я случайно оказалась в Египте. В прошлых статьях я уже писала об этом. Летела в Индию, но на одну минуту опоздала на регистрацию на самолёт. И вот я оказалась на рождество и новый год совершенно одна в чужой стране. Моей первой мыслью было, что это связано с мужчиной, в которого я в то время была влюблена. Я знала, что он ещё пару дней должен был быть здесь, в Хургаде. По дороге из аэропорта я, естественно, позвонила ему. Оказалось, что он как раз в это время ехал по встречной полосе, так как поменял билет и через час улетал в Германию. Я была в растерянности. Зачем я здесь?

Единственное, что мне оставалось, это отдаться воле случая. Случайности происходили одна за другой. Буквально на второй день я познакомилась с другим мужчиной, который ещё через полтора года стал моим мужем, ещё через несколько дней пролетела мысль, что это именно то место на земле, где я хочу жить, а в последний день моего отпуска меня пригласили в гости…к бедуинскому шейху, в его семью. Это был потрясающий, не забываемый день, полный новых впечатлений. Вечером, там есть такой обычай, женщины и мужчины должны на какое-то время разделиться. И вот я вхожу туда, где находятся женщины. Первое, что я вижу, передо мной сидит у костра та самая женщина, которую я два с половиной года назад видела тогда в парке. Она показывает мне, чтобы я присела к костру. Я сажусь, как заворожённая. Вижу только её и огонь. Через какое-то время немного пришла в себя, начинаю осматриваться. Помещение можно назвать палаткой. Другого слова, применимого к фанерной коробке, обитой тканью и состоящей только из трёх стен, я не нашла. Слева от меня на стене висит сумка, но полки нет… Где же золото?… Оно должно быть здесь…. У мерцающего костра вижу ещё двух женщин. Одна, которую я вообще не могу рассмотреть ни её лица, ни возраста. Понимаю, что это просто женщина. Вторая очень старенькая сухенькая старушка, которая что-то ест. Крошки сыпятся, слюна течёт из беззубого рта по подбородку. Сухие ручки перемазаны чем-то липким. Но на удивление брезгливости во мне не вызывает. Уже позже я поняла, что это были мои вопросы о женственности и страх перед старостью. Я не знаю сколько времени я была там, но меня позвали. Я встаю, прощаюсь с ними, бросаю последний взгляд на костёр и…. замираю. Замираю потому, что оказывается, всё это время в костре горел брусок дерева, который по форме абсолютно такой же как тот кусок золота, который я искала. Он горел, согревая нас в прохладную январскую ночь, давая свет, собирая нас вокруг себя, а я даже не поняла, что это то, что я ищу. Так вот оно, оказывается, какое, моё золото, мои смысл жизни, который мне предстоит найти! Это не запылённый кусок холодного металла, валяющийся в углу, а что-то, что даёт людям тепло, свет, близость…

Потрясённая этим озарением я вышла и начала снова осматриваться. Я была уже абсолютно уверена, что где-то здесь должен быть ещё и лев, хотя прекрасно знала, что в этой местности львы не водятся. Мы спустились с горы в долину. Мужчины развели костёр и начали готовить чай, а я любовалась потрясающими белыми горами. Эти горы, на самом деле, когда-то были коралловыми рифами. Говорят, что именно здесь шёл Моисей со своими людьми и именно здесь происходили чудеса, описанные в Библии. Неожиданно я увидела её. Из скалы выдвинулась морда львицы. Я решила, что мне показалось. Так часто бывает, когда смотришь в одну точку. Поменяла ракурс, морда львицы оставалась. Но почему львица надо мной? Ведь должен же быть лев у моих ног? Объяснение этому нашлось значительно позже, но это другая история. Возможно когда-нибудь расскажу и об этом. Сейчас только скажу, что спустя год, я переехала жить в Египет. Узнала у Юли Пряхиной секреты, как помогать людям через интернет и вот чувствую себя человеком, выполняющим своё предназначение. В моей жизни есть материальный достаток и любовь, а я иду своим путём, помогая людям не только узнать своё предназначение, но и выполнять его, делая мечты реальностью.

 

Сегодня мне хочется сделать всем, прочитавшим эту статью, подарок. Я хочу подарить технику, которая даёт возможность самостоятельно разгадывать сны.

http://youway.justclick.ru/aff/free/18463/coach66/

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>