Массаж возлюбленного: к каким частям тела можно прикасаться без вреда для здоровья?

У меня для вас от Лизы Питеркиной привет в виде рассуждений о энергетическом массаже. Одно из самых мощных орудий обольщения мужчины — по мнению многих женщин, эротический массаж, основанный на древних традициях.

 

Есть «учителя», которые назойливо рекомендуют женщинам крутить и вертеть все, что попадается под руку на мужском теле, а есть оппоненты, категорически протестующие против соприкосновения с мало знакомыми товарищами на том основании, что эти сомнительные друзья могут «пробить» ауру и нагадить в карму.

 

Так что же такого «волшебного» в массаже и в любом прикосновении пальцев к телу? И так ли уж опасен эротический массаж для здоровья и жизни объекта нашей упрямой и настойчивой любви?

 

Об этом я расскажу вам со слов Лизы Питеркиной чуть позже, а сейчас хочу напомнить, что мы приближаемся к новому семинару Лизы

 

“Восточные секреты — 4: 5 “магических” практик — для женского счастья”

Первая часть семинара состоится уже 30 июля. Оно будет называться «Как поймать летящую звезду, или «Мы рождены, чтоб сказку сделать былью». И вот, что нас ждет на этом занятии:

  • Почему не все намерения воплощаются? Типичные ошибки женщин, которые практиковали заброс намерения в пространство.

  • Как поймать летящую звезду? Практика воплощения намерения журналиста Лизы Питеркиной – с анализом конкретной ситуации.

  • «Горы, море, керамзит-1». Как можно энергетически «развлечь» себя во время летнего отдыха.

 

На этом вебинаре мы глубоко погрузимся в тему «сбычи мечт»  с точки зрения даосской философии. Мы продолжим развитие навыка формулировки желания и реализации его в наших жизнях. Лиза расскажет о своем очень интересном опыте, когда она практиковала заброс намерения, и что из этого получилось. А также вы получите летние энергетические практики, которые наиболее благоприятно практиковать в теплое время года.

 

Присоединяйтесь, будет очень интересно! > >> >

 

А теперь вернемся к массажу.

Что же такого «волшебного» в массаже и в любом прикосновении пальцев к телу? И так ли уж опасен эротический массаж для здоровья и жизни объекта нашей настойчивой любви?

Откроем вам пару тайн. Первое, что важно для женщины, приступающей к массажу возлюбленного, — это знание частей тела, к которым можно прикасаться, не боясь последствий.

 

Вы без сомнений можете массировать руки и ноги. Такой же безопасной областью является спина. Именно по спине проходит заднеесерединный солнечный канал, превращающий спину в одну из самых сильных зон. Когда мы мерзнем, мы рефлекторно сутулимся, округляя спину, тем самым усиливая деятельность нашего горячего канала. Поскольку сильная спина — самое защищенное в энергетическом смысле место, к ней можно прикасаться без опасений причинить любимому дискомфорт. Как правило, люди легко отдают спины в руки людей даже не очень близких. Но там, где проходит иньский переднесерединный канал, со стороны груди и живота, лучше не нарушать границы без особой подготовки. Только после того, как партнер достаточно расслабится и доверится вам, можно переходить к более интимным прикосновениям. Вы можете погладить живот, если партнер будет не против, но старайтесь не касаться области сердца: эта зона тоже слегка табуирована по причине особой энергетической значимости.

 

С особой осторожностью нужно прикасаться только к паховой области, прилегающей к гениталиям. Массаж половых органов можно выполнять только в том случае, если вы понимаете, что делаете. Мы имеем в виду не только глубокое знание мужской анатомии и физиологии, но и осознание тех энергетических процессов, которые происходят во время контакта. Постарайтесь критично отнестись к заявлениям авторов тренингов для женщин, уверяющих вас, что массаж члена гарантирует вам верность вашего супруга и безоговорочную победу над соперницами. Такая победа возможна и без массажа, если ваш энергетический уровень находится на высоте! А массаж, бесспорно, доставит вашему партнеру немало эмоций и огромное физиологическое удовольствие. Вот только последствия никто не гарантирует…

 

Второй важной зоной, к которой по возможности не стоит лишний раз прикасаться во время массажа, является голова и лицо. Лицо — это своего рода визитная карточка персоны. На нем сосредоточено огромное число энергетически активных точек. Кстати, даже современные косметологи начали использовать точки выхода каналов на лице для более эффективного воздействия на весь организм и на кожу в том числе. Появились даже методики, рекомендующие проводить инъекции биоактивных препаратов именно в эти области. По этой же причине лучше не прикасаться к лицу человека, который не стал вам близким.

 

Откроем еще один секрет «волшебных» эротических прикосновений. Если вы понимаете, что ваш энергетический уровень довольно низок и вы постоянно или иногда ощущаете холод в руках и ногах, то, чтобы не нанести вреда энергетическому балансу в организме вашего любимого мужчины, можете просто немного попарить руки в горячей воде. А если у вас достаточно времени, вы можете хотя бы ненадолго повысить свой энергетический уровень, попарив ноги.

 

Наконец, важнейшим правилом безопасного эротического массажа являются помыслы массажиста. Когда в вашем сознании скрываются обиды, недовольство и прочий мелкий негатив, лучше не дотрагивайтесь до любимого мужчины. Разумеется, если он все еще вам дорог.

 

Вот, собственно, нехитрые рекомендации для женщин, в жизни которых тактильность стала особенно важным условием эмоционального комфорта. Прикасайтесь друг к другу, обнимайте любимых, но помните, что основа стабильности отношений мужчины и женщины, незыблемость любви — это энергия, которая циркулирует между ними. Оставайтесь энергичны — будьте любимы и здоровы!

 

“Восточные секреты — 4: 5 “магических” практик — для женского счастья”

 

 Источник

Pin It

One thought on “Массаж возлюбленного: к каким частям тела можно прикасаться без вреда для здоровья?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>