Как стать магнитом для мужчин? Состояние Королевы.

Автор текста — Елена Дмитриева, практикующий специалист по личным и семейным отношениям, тренер женских программ, специалист энергетических практик.

 

Итак, предлагаю сегодня рассмотреть состояние Королевы. Что дает это состояние нам,женщинам?

 

Когда женщина находится в этом состоянии, она получает поклонение, дары, уважение, интерес и желание завоевать ее. Эта энергия нужна нам, когда мы хотим, чтобы к нам относились достойно. Королеве очень сложно грубить. По отношению к ней мужчины стараются вести себя по-джентельменски. Когда королева появляется в обществе, мужчины часто целуют ей руку, открывают двери. С помощью этой энергии вы легко справитесь с планами, целями, любой бумажной работой или ситуацией, где вам нужно оказать влияние.
Королева умна и разносторонне развита, с ней можно о многом поговорить, она утоляет интеллектуальный голод мужчины. Она дает мужчине общение, мудрые советы, дружбу. Ее хочется завоевывать. Она знает себе цену и не опустится до мелочности, ревности, зависти, не будет сама предлагать себя мужчине. Одевается королева дорого, женственно, качественно, стильно, но строго. Она безупречна и очень следит за собой. Взгляд — прямой, мудрый. В нем чувствуются достоинство, высокая самооценка и уважение к людям.

Для свидания с королевой мужчина будет внимательно выбирать заведение, и уж точно не предложит «перекусить в ближайшей забегаловке». Он будет стараться вам понравиться, очаровать, будет бояться, как бы не задеть вас неправильно сказанной фразой.

 

Быть рядом с королевой — большая честь для мужчины. Это дорогая энергия, ради которой ваш мужчина может осуществлять проекты и завоевывать мир, чтобы положить его к вашим ногам. Если вы хотите, чтобы у вашего мужчины поднялись доходы или он создал бизнес, дайте ему энергию королевы. Вы спросите, как? Перейдите сами в это состояние, поиграйте в него.

 

Если вы надолго застряли в одной энергии королевы, то у вас будет много друзей-мужчин, но вы не будете чувствовать желания быть с кем-либо из них. Энергия королевы — это энергия самодостаточности, холода, немного агрессивная, прямая и мудрая. В этой энергии мы становимся независимыми, в том числе — и от партнера.
Как обрести состояние Королевы?

 

Чтобы чувствовать себя Королевой, у вас должно быть внутреннее знание, что вы ею являетесь. Внутреннее непоколебимое ощущение, что вы умна, хороша и уникальна. И вам все равно, что о вас подумают другие, потому что глубоко внутри себя вы знаете, что вы — это вы, что вам многое дано.
Хотите обрести состояние Королевы обратите внимание на:

 

  1. ОБРАЗ:
  • Всегда аккуратный внешний вид.
  • Следите за движениями и манерами (походка, осанка и улыбка).
  • Контролируйте  речь. Взгляд прямой, мудрый. В нем чувствуются достоинство, высокая самооценка и уважение к людям.
  1. ТЕЛО:
  • Выполняйте королевские ритуалы: мысленно примеряйте  корону и мысленно ходите в королевских нарядах.
  • Представляйте, что одеваетесь  в королевской гардеробной, принимаете пищу как королева.
  1. ВНУТРЕННЕЕ НАПОЛНЕНИЕ:
  • Учимся заполнить собой все пространство вокруг себя.
  • Непоколебимая вера в себя и в свое достоинство.
  • В состоянии королевы не опускайтесь  до мелочей.
  • Учимся делегировать ответственность другим .
  • Властная забота о тех, кто находится под ее покровительством (детей, собак, учеников и т.п.).
  • Уважаем людей, учимся поднимать окружающих на свой уровень, показывая им их достоинства.
  • Учимся быть снисходительной к чужим ошибкам, к своим в том числе.
  • Учимся отпускать мужчину на подвиги, не беспокоясь о своем одиночестве.
  • Осознаем свой путь и свои желания.
  • Концентрированность на себе или своих целях —
    мудрость/интеллект /разносторонняя развитость.
  • Развиваем умение завязать/поддержать беседу с любым человеком, умение собирать и предоставлять информацию, получение новых знаний.
  • Обязательно планируем: выстраиваем долгосрочные планы,  знаем долгосрочные планы мужа -Как тренировать Королеву:

1. Обязательно нужно представлять себя Королевой. Представлять наряды, походку, движения, манеры, речь, эмоции. Будет, возможно, сложно. Королева будет исчезать из воображения, будет пропадать желание делать практику, но это знаки, что хочется оставить всё как есть. Но мы ведь хотим меняться

 

2. Возможно, не будет получаться красиво одеваться, сделать прическу, держать осанку, будет спешка, смешливые голоса за спиной, презрение слуг, неуверенность в себе и т.п.Вот это важно отловить и записать, что идет не так. Затем проводите аналогию с реальным миром, например, что мешает красиво одеться, может, мама в детстве говорила «что вырядилась как на бал». И так по каждому пункту (См.выше).

 

Далее отрабатываете в воображении по частям каждую проблему. У меня, например, была главная проблема со спешкой и суетливостью. Мысленно я ходила по коридорам пока не увидела себя такой, какой хочу, какой должна быть королева. У кого будут проблемы с осанкой в воображении. В реальной жизни вы вешаете на себя проблемы других, вот это вас и тянет вниз. Представьте этих людей, которые скидывают своё на вас, как они повисли у вас на шее и сбрасывайте, сбрасывайте пока не станет легко.

 

3. Ходите дома и по улице с короной. Мысленно одеваете корону и достойно несете ёё на голове, движения размеренные, плавные.

 

4. Что бы вы не делали — вы королевы! Это надо сделать для себя мантрой. Королевы не едят с пакетиков — они едят только с лучше посуды, королевы не ходят с облупившимся лаком — у них всегда идеальный маникюр, королевы не таскают тяжестей — для этого есть мужчины, королевы просят уверенно, а не жалобно, королевы строги, но доброжелательны, королевы уважают свое время и время других. Писать можно бесконечно. Главное замечать любую мелочь.

 

Где этого набраться? Фильмы, книги, картины королев.

 

В следующий раз мы будем разбирать состояние Хозяйки, а пока получите в подарок мое практическое пособие «5 ступней к счастливому замужеству»В пособие вы найдете много полезной информации как удачно выйти замуж! 

 

http://waytoladyhappy.justclick.ru/aff/free/19105/coach66/

 

С любовью, Елена Дмитриева, практикующий специалист по личным и семейным отношениям, тренер женских программ, специалист энергетических практик

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>