Женщина с Улыбкой. Интервью с Ларисой Кондрашовой,

Хочу вас сегодня познакомить с удивительной женщиной. Её зовут Лариса Кондрашова.

Лариса — психолог, частный психотерапевт, автор трансформационных программ для женщин.

Почему я называю ее удивительной? Потому что с лица этой женщины не сходит улыбка! Посмотрите сами!

Это видео смотрится на одном дыхании и заряжает огромной волной позитива. И сразу напрашивается вопрос: КАК ей удается быть постоянно в таком приподнятом настроении? Ведь это не игра на публику, не потому, что «надо»

Лариса нашла рецепт, который наполняет счастьем всю ее жизнь. Она успешная, реализованная женщина в социуме, счастливейшая мать, которая гордится успехами сына, обожаемая и любимая жена, тренер, к которому с радостью и предвкушением нового чуда спешат ученицы, и просто — ярчайший, позитивнейший человек.

Конечно, для того, чтобы прийти к этому понадобился не один год, не одна тонна усилий. Поэтому Лариса с такой радостью делится своим опытом и знаниями с другими женщинами.

Поэтому мы решили совместно с Ларисой запустить совместный проект на тему «Женщина и её Род».

Возможно, вам уже приходило приглашение от меня подписаться на серию бесплатных уроков под названием «Женщина и её Род. Силы для расцвета» 

Почему именно эта тема?

Как считает Лариса (и я к ней присоединяюсь), тема Рода сейчас мега-актуальна, без нее ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не решить текущие проблемы, не справиться с травмами и блоками!

 Что греха таить, у каждого из нас найдется пара-тройка (если не больше) проблем и трудностей, с которыми мы ну никак не можем справиться. Натыкаемся на них каждый раз, «влипаем» в неприятности», наступаем на одни и те же грабли, ходим по кругу. Как заколдованные.
Это могут быть и проблемы в любви, в отношениях с близкими *(особенно с нашими мамой и папой), с деньгами, с успехами в социальной жизни. И мы не думаем, что это — звенья одной цепи.

И, казалось бы, мы и замуж хотим, и деток счастливых рожать,  и много денег,  и изобилия без титанических усилий, яркого успеха, НО…Как будто что-то внутри нас уже “запрограммировано” на обратные результаты.

Хорошая новость в том, что  зависимость от Рода работает и в обратном направлении: мы можем напитываться и получать от Рода энергию Изобилия, Женственности, Процветания, Любви, Нежности. Мы можем “получать” мудрые ответы на наши вопросы, ВСЕГДА чувствовать внутреннюю глубокую помощь и поддержку. Мы можем питаться этой животворной энергией, которая течет как мощная река через поколения и готова каждую минуту восстанавливать наши силы, и быть самой надежной защитой от всех бед и “напастей”.

И об этом мы с вами будем говорить на тренинге Ларисы Кондрашовой  

«Энергия Рода для Женщины с Амбициями»

Старт: 25 сентября

 Приглашаем вас!
Pin It

One thought on “Женщина с Улыбкой. Интервью с Ларисой Кондрашовой,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>