Плюсы онлайн-тренингов и консультирования

Работа над своими задачами (синоним «проблем») в формате онлайн сейчас невероятно популярна.

При этом есть разные форматы — есть вебинары, когда в определенное время все участники собираются в одном месте и слушают оратора. Есть онлайн-консультирование, когда опять же в одно время консультант и клиент выходят в сеть и общаются. А есть новый формат, который у меня называется «Тренинг-21″, который позволяет мне эффективно работать из Екатеринбурга с клиентом из Владивостока, несмотря на то, что у нас разница во времени полсуток. Как это происходит?В интернет-сети создается закрытое сообщество, дневник, доступ куда имеют только двое людей или команда, если мы говорим о решении корпоративных задач. Исходя из «проблемы» я формулирую различные задания а клиент ведет дневник, пишет отчеты о заданиях и я имею возможность задавать ему вопросы, а он имеет возможность отвечать, не находясь одновременно онлайн.

Плюсы данного формата:

1. Это удобно.
Вы получаете нужную информацию когда и где хотите. Не нужно планировать день и время для посещения тренинга. Работайте над собой когда вам удобнее, хоть ночью. При этом вам не нужно тратить свое время на то, чтобы искать в сети нужные статьи или упражнения, ведь профессионалы в деле личного развития давно сделали это за вас. Я предлагаю те методики, ту информацию, которая прошла испытание на многих участниках онлайн и «реальных» тренингах по личной успешности.

К тому же мы с вами можем находиться в разных странах и городах и наше общение при этом будет полноценным.

2. Это возможность довести до автоматизма новое мышление и действия.

Продолжительность онлайн-тренингов варьируется от 21 дня до нескольких месяцев. Это значит, что вы постепенно внедряете необходимый вам новый образ мыслей и действий. Ведь изменения, которые произошли быстро — недолговечны. Постепенно внедряя в вашу привычную жизнь изменения, вы не даете себе шанса вернуться к прежним проблемам. Вы получаете поддержку тренера, имеете возможность задавать вопросы на протяжении всего курса через интернет-ресурсы (icq, скайп). Таким образом, даже если вы почувствуете, что вам сложно, вас не бросят! Мы всегда на связи!

3. Это дешевле, чем обычные курсы.

И не потому, что что-то не так с тренером или программой, просто расходная часть очень невелика, это же интернет :) Вы точно также после тренировки оставляете у себя «раздаточный материал» (информационные посты и ваши комментарии с ответами на них). Вы можете неограниченно долго пользоваться всеми методиками, которые вы узнаете. И самое главное — вы поймете принципы, основываясь на которых можно достигать успешности в любой области вашей жизни.

4. Это анонимно

Вы сможете без стеснения говорить о своих проблемах, трудностях, страхах, ведь никто не узнает, откуда вы и кто.

Более подробная информация о тренинге-21

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>