10 Рецептов от одиночества до замужества. Рецепт 4

291131Ну что, будем пополнять нашу сокровищницу Рецептов Женского счастья дальше?

Напоминаю, что этот сборник помогает составлять мой со-тренер на проекте

“Формула Притяжения 2: замуж за любимого”

Мария Бачинина — квалифицированный практикующий психолог, тренер, практик НЛП.

Вы готовы к Рецепту от одиночества до замужества № 4? Вот он.

Доброго времени суток!

Сегодня поговорим о том, какое место в  нашей жизни занимает творчество.

Когда мы чем-то сильно увлечены и в созидательном порыве деятельности придумываем новый проект, предлагаем нестандартное решение сложной ситуации, делаем нечто такое, что не приходило в голову никому до нас. Или украшаем свое жилище, готовим вкусную еду, занимаемся рукоделием. Мы по-настоящему живем, чувствуем радость и воодушевление. Возникает состояние необыкновенной легкости и парения.

Как часто, делая работу по дому или выполняя свои обязанности на работе, мы ощущаем себя творцом своей жизни и всех событий, которые в ней происходят? Делаем ли что-то потому, что это надо делать или потому, что мы выбираем делать это? Ведь не вся работа способна доставлять нам удовольствие.

Сравните две фразы: «Я должна сделать эту скучную рутинную работу» и «Я выбираю сейчас сделать эту скучную рутинную работу». Что вы чувствуете, когда применяете эти установки по отношению к себе?

В первом случае как будто кто-то другой навязывает нам свою волю. Во втором – это только наш выбор.

Попробуйте сегодня заменить все «должна» на «выбираю сейчас» ко всей занудной работе, которая вам предстоит, и отследите, что происходит с вами?

Бонус в этом задании —  появление дополнительной энергии, которая раньше уходила на сопротивление и борьбу с самим собой, и которую сегодня можно будет использовать по-другому!

Как вам такой подход к личному счастью? Да, может показаться, что эти рекомендации совершенно не имеют отношения ни к одиночеству, ни к замужеству. Но давайте не будем забывать, “Что во мне, то и во вне”.

Какое состояние транслируем мы в окружающий мир, такой “ответ” от него получаем обратно. Подобное притягивает подобное. Поэтому если мы хотим быть счастливы с кем-то, нам нужно научиться быть счастливой с собой.

И решать все эти вопросы в комплексе мы с вами будем на новом осеннем наборе одного из моих топовых тренингов

“Формула Притяжения 2: замуж за любимого”

Старт: 1 октября

Зарегистрироваться > > > http://ideal-man.coach66.ru/page/fp2-special
Пусть ваши глаза начнут светиться от счастья и любви!

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>