Пять правил Лизы Питеркиной для исполнения намерений. Правило № 1

Как осуществить свои самые заветные желания? Как стать счастливой? Этими вопросами задается каждая женщина.

 

О том, как получить желаемое, а точнее, как реализовать насущные потребности, пишут тысячи авторов.

 

Лиза Питеркина предлагает вам еще один вариант такой работы с желанием, который основан на принципах древней китайской философии, прошедшей испытания многими тысячелетиями. Назовем его спинкастинг.

 

«Спин» — потому что английское слово spin означает вращение. Вращается катушка спиннинга, вращается особое энергоинформационное поле, которое ученые называли торсионным. Именно это поле формируется нашим сознанием и ответственно за те социальные и личные успехи, которые мы имеем в своей жизни. «Каст» — потому что cast означает «заброс». Выражение «заброс намерения» довольно часто употребляется в психологической и эзотерической литературе, поэтому его можно считать устойчивым термином. Мы займемся рыбалкой, чтобы поймать сказочную золотую рыбку, исполняющую все желания.

 

Сегодня мы рассмотрим первое правило рыбалки для тех рыбаков, которым нужна рыбка, исполняющая желания.

Но прежде, чем я оглашу первое правило для исполнения намерений, хочу вам напомнить, что 3, 5 и 6 ноября состоится феерический онлайн-семинар Лизы Питеркиной

 

Восточные секреты — 5: круговорот женской силы

Подробнее > >> http://lp-academy.ru/vostok-5/

 

где мы будем досконально и подробно разбирать тему заброса намерений и вместе с Лизой снова входить в сильнейший коллективный поток для исполнения наших “мечт”

А кроме того, вы познакомитесь с тремя мощнейшими энергетическими практиками, которые помогут вам стремительно взмыть на вершину любого Олимпа. Если вы захотите стать непревзойдённой возлюбленной в постели, вы получите ключ к этой шкатулке. Если вам жизненно важен карьерный рост, те же самые практики помогут вам с ближайшее время совершить прорыв в социальной жизни. Эти «три кита» — могущественный инструмент, освоение которого потребует от вас некоторого времени и затрат физических сил, зато даст поистине фантастический результат.

 

 А теперь Правило № 1:

Умейте отличать желание и намерение. Желание — это эгоистическая потребность личности, не связанная с интересами окружающих или связанная опосредовано. Желание — это статичное состояние. Намерение — это вектор направления движения мысли. Именно движение закручивает вихрь нашей энергии и помогает совершаться самым необыкновенным воплощениям. Намерение — это желание и готовность творить, в соответствие с интересами личности и пространства.

 

Если вы готовы узнать, как создать все условия, чтобы ваши намерения становились реальностью вашей жизни, ждем вас здесь > > > http://lp-academy.ru/vostok-5/

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>