Пять правил Лизы Питеркиной для исполнения намерений. Правило № 2 и 3

В предыдущей статье я начала рассказывать вам, какие 5 правил исполнения намерений существуют, начиная с древнейших времен (ведь недаром говорят, что все новое — это хорошо забытое старое).

 

Но Лиза Питеркина не только “восстановила” благодаря своему учителю, сильнейшему Мастеру Дао, Цзи Сяогана эти стародавние постулаты великого учения, но и придала им яркое и новаторское звучание, окрестив Спинкастингом.

 

Спинкастинг — это область знаний, которая является уникальным сплавом физики, психологии, экзотерики. Спинкастинг рассказывает нам об удивительной силе полей вращения, или иначе — торсионных полей. И о том, как совместить мощь этого явления с правильным забросом намерения. В итоге должен “родиться” невиданный доселе результат — намерения, которые реализуются наяву быстро, экологично и радостно.

 

Возможно, звучит немного запутанно. Но никто не объяснит это лучше и качественней, чем сам создатель термина “Спинкастинг” — Лиза Питеркина.

 

Чтобы послушать Лизу и узнать, как же вам приблизить жизнь к тому состоянию, что все задуманное воплощается без усилий, легко и приятно — приходите на онлайн-семинар, который состоится в начале ноября и будет проходить 3 вечера.

 

“Восточные секреты — 5: круговорот женской силы”

3, 5, 6 ноября, 20:00 МСК

 

Подробнее > >> http://lp-academy.ru/vostok-5/

 

Многие участницы до сих пор под впечатлением предыдущего семинара. А этот, думаю, будет в разы сильнее и эффективней.

 

Ну а теперь обещанные правила № 2 и № 3 для заброса намерений.Правило № 1 вы найдете здесь)

 

Правило второе: соответствие внутреннего и внешнего. Вы мечтаете быть телеведущей, то наверняка думаете, что для этого рода деятельности важна внешность и навыки правильного поведения в кадре. Однако нельзя забывать о том, что самые успешные телеведущие имеют не только образование и багаж знаний, но и определенную внутреннюю культуру, которая выделяет из многоликой толпы конкуренток. Поэтому важно иметь высокую духовную планку, которая соответствует вашим амбициям.

 

В личной жизни — противоположная ситуация. Женщины с богатой душой и насыщенной внутренней жизнью порой забывают о том, что внешнее проявление женственности тоже очень важно. И речь даже не о гармоничном теле и роскоши нарядов, а о простом соответствии красоты внешности, включающей манеру поведения, походку, жестикуляцию и все другие многочисленные атрибуты внешней привлекательности — красоте души. Что касается заброса намерений, здесь тоже важно соответствие внешнего и внутреннего. Порой мы формируем намерение, не соответствующее нашему внутреннему состоянию. Под влиянием сомнительных ценностей, которые нам навязывает социум, мы гонимся за тем, что наверняка будет одобрено толпой наших знакомых и родственников, но глубоко противно нашей внутренней природе. Итак, чтобы забросить правильное намерение, нужно разобраться с тем, что у нас внутри, и как это проявлено на внешнем плане.

Правило третье: баланс личного и социального. Любое намерение, которое возникло в нашем сознании, непременно должно пройти тест на социальную востребованность. Эгоистические запросы, разумеется, тоже реализуются, но эффективность их несоизмеримо меньше той, которая возникает при сбалансированном намерении. Любое дело, о котором вы мечтаете, должно не просто приносить вам удовольствие и доход, но быть полезным миру. Даже намерение соединиться долгосрочными узами с мужчиной основано на том, что вы вместе как пара можете быть не просто счастливы в узком семейном кругу, но и нести удвоенную радость и пользу людям, будучи наполненными силами и новыми возможностями для реализации. Один из главных принципов спинкастинга — деятельность для себя и для мира, для мира и для себя.

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>