Пять правил Лизы Питеркиной для исполнения намерений. Правило № 4 и 5

Сегодня — заключительные правила 4 и 5 правильного и экологичного выражения ваших намерений во Вселенную (если вы пропустили мои предыдущие статьи, то правило № 1 вы найдете здесь > >> , а правила № 2 и № 3 здесь > >>

Итак.

 

Правило четвертое: грамотное взаимодействие активного и спокойного начала, выражаясь языком древней китайской философии, баланс инь-ян. Соблюдение этого правила особенно важно в построении личной жизни. Поскольку женщина олицетворяет холодное, внутреннее, спокойное, земное начало, то и тактика в процессе соединения с возлюбленным мужчиной должна соответствовать вечным канонам.

 

Самое тонкое и искусное поведение совершенной фемины — это абсолютное спокойствие, действующее, как магнит для мужчины, заставляющее избранника буквально вращаться вокруг возлюбленной. Именно такая модель поведения мужчины и женщины дает максимальный и самый стабильный результат. Словосочетание «активный покой» — самая лучшая формулировка для этого «магического» состояния.

 

Пятое правило: умение соединять энергетическую и информационную составляющую. Можно упрямо добиваться цели напором, брать крепость измором, активно атаковать, а можно вооружиться знанием и повернуть события таким образом, что крепость сдастся без боя. Китайские философы с древности до наших дней утверждали и утверждают, что энергия и информация — это две стороны одной медали. В каждой энергии есть информация, в информации есть разный объем энергии. И если мы чего-нибудь хотим, не достаточно только сил и воли для того, чтобы увидеть результат наяву. Важно знать! А обогащение знанием невозможно без обладания энергией, ведь даже если мы хотим получить образование и добиться успеха на выбранном поприще, нужно потратить немало времени и совершить немало духовных затрат. Построение личной жизни в сфере взаимодействия женщины и мужчины, в деле воспитания детей и общении с родственниками и друзьями тоже требует знаний. Даже сексуальное слияние, которое, как многим кажется, запрограммировано в нас самой природой, оказывается просто животным соитием без знаний, накопленных древними культурами. И в этом, на первый взгляд, самом простом из действий, преуспевает и обходит на поворотах всех конкурентов только тот, кто знает об этом больше, чем другие.

Pin It

One thought on “Пять правил Лизы Питеркиной для исполнения намерений. Правило № 4 и 5

  1. Здравствуйте! Девочки, 4 правило перманентно проверено на себе. Мой энергичный, иногда чересчур энергичный, муж после двадцати лет брака признался в том, что его поразило во мне больше всего невозмутимое спокойствие вселенских масштабов. Я и на самом деле уравновешенная особа, конечно, не в такой степени, как мой будущий муж себе представлял, но это заворожило его. И на самом деле, брак у нас удачный. Вырастили умного сына, совместно организовали бизнес, работаем вместе уже 12 лет на развитие нашего предприятия. Всем добра и любви!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>