Тизинг — магическая техника соблазнения

268786-1600x900Какого только оружия соблазнения нет в нашем женском арсенале. Флирт, кокетство, заигрывание, “охмурение” 🙂 и даже тизинг.

 

Тизинг? Что это еще за тизинг ?- спросите вы.

 

Рассказываю.

 

Этот термин ввела в обиход Лиза Питеркина, когда еще училась со своим мужем в University of Victoria. Как признается Лиза, “Флиртовать и кокетничать приходилось в любую свободную минуту, свободную от учёбы. А поскольку учёба занимала иногда 12 часов в сутки, иногда нужно было совмещать учебный процесс и соблазнение”.

 

Английский глагол tease означает «дразнить». По сути, тизинг – это выведение из эмоционального равновесия. И сегодня в письме я поделюсь с вами стройной системой техник Лизы Питеркиной для совращения мужчин с пути серьёзности и наставлении их на путь сексуальности.

 

Но прежде, чем мы перейдем к описанию техник тизинга, я хочу вам напомнить, что в копилке творчества Лизы Питеркиной есть совершенно потрясающие видеосеминары в записи, о самых волнующих моментах отношений мужчины и женщины.

 

Узнать подробности > >> http://lp-academy.ru/videoseminars

 

Видео семинар № 1: «Как всегда оставаться желанной, любимой, единственной»

Видео семинар № 2: «Тайны мужского тела»

Видео семинар № 3: «Как получать энергию, воплощать мечты и «привораживать» мужчин во время секса»

Видео семинар № 4: Вся правда о самых ярких женских и мужских оргазмах»

 

Описание и программу каждого семинара вы найдете здесь > >> http://lp-academy.ru/videoseminars

 

Если вам важно поддерживать и повышать высокий градус любви, нежности и страсти в вашей спальне, эти семинары должны быть в вашей библиотеке “Пособий по женскому счастью”:)

 

А мы тем временем вернемся к тизингу.

Вся субкультура тизинга может быть условно поделена на две группы техник. Первая группа провокаций основана на визуализации образов, связанных с сексом. В тизинге никогда не используется открытое соблазнение или сексуальный контакт, но демонстрируется лёгкий намёк, символическое обозначение половых контактов разного рода. Отличными вспомогательными средствами в этой игре становятся любые продолговатые предметы, которые легко могут превратиться в фаллические символы. Главное – чтобы ваши действия с ручкой, карандашом, ложкой, вилкой, ножкой фужера или любым другим инструментом, который может вызвать у мужчин ассоциацию с пенисом при вашем старании, не были вульгарными. Радикальное отличие тизинга от обычной эротической игры состоит в тщательном вуалировании сексуального контекста ваших действий. Вы играете с ложечкой своим языком или губами, сохраняя «каменное лицо», ни единым мимическим движением не выдавая истинных мотивов своего поведения.

 

Кроме того, можно аккуратно поглаживать пальцами ту же ложечку или ритмично опускать ложечку в стакан, якобы, помешивая сахар в чае или кофе – в том самом ритме, который сразу же напомнит вашему собеседнику об интимной близости. Такой разительный контраст между внешним условным сексуальным поведением и кажущимся, хотя и обманчивым, внутренним состоянием полной асексуальности – это бомба, которая способна взорвать самый закрытый от темы секса мужской мозг. Создаётся впечатление, что вы совершенно не помышляете о сексе и вообще не думаете о подобных глупостях, вы очень серьёзная и деловая, очень воспитанная и сдержанная женщина, но подсознательно из вас прорывается беспредельная, безудержная страсть, которую вы всячески скрываете. И как только вы понимаете, что цель достигнута, и мужчина перехватил информацию об интимных ласках, которую вы, как бы неосознанно, ему посылали, вы тут же «смущённо» завершаете игру и ждёте, когда мужчина вернётся в состояние эмоционального покоя, а затем продолжаете своё коварное дело профессиональной соблазнительницы самыми изощрёнными, но тайными методами.

 

Итак, первая группа приёмов – имитация оральных ласк с помощью продолговатых предметов или создание образа полового акта с помощью ритмичных повторяющихся движений, которые могут ассоциироваться с фрикциями.

 

О втором способе тизинга я вам расскажу в следующем письме, а пока (чтобы не скучать в ожидании), предлагаю вам посмотреть 4 мощных семинара Лизы Питеркиной

 

«Любимая. Желанная Сексуальная»

Узнать подробности > >> http://lp-academy.ru/videoseminars

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *