Утренние и вечерние ритуалы для исполнения желаний.

Картинка№ 2Автор статьи — Ксения Аккем, дипломированный психолог, тренер, коуч, специалист по раскрытию потенциала для создания духовного и материального изобилия, мастер быстрых личностных изменений.

 

“Ах, если бы сбылась моя мечта!”, — поётся в старом добром советском мультике. Если даже в сказках — где в принципе возможно всё — желают, чтобы “мечта сбылась”, то что говорить о нас, простых людях?

Конечно, нам тоже хочется, чтобы мечты становились правдой — большие и маленькие, рядовые и глобальные. Только вот незадача — наши норовистые и непокорные мечты ускользают, так и не став настоящими. И исчезают в несбывшейся дымке прекрасные принцы и головокружительные романы, шикарные аппартаменты и пахнущие дорогой кожей машины, сногсшибательная карьера, несметные сокровища и счет в швейцарском банке.

И мы продолжаем жить, как жили. Утешаем себя: “Ну, не дано, так не дано”

И на это я хочу вам сказать: мы действительно можем реализовать все  наши желания! Действительно! И эту фразу я хочу выделить жирно красными чернилами и подчеркнуть несколько раз.

По сути, реализация наших желаний — и есть одна из задач, для чего мы были посланы в этот мир, на эту Землю.

Вы только вдумайтесь. Именно наши желания являются “двигателем” нашего развития (ну, или в обратном случае, деградации). Именно в погоне за этой “синей птицей”, в стремлении получить что-то (или кого-то), мы овладеваем новыми знаниями, умениями, навыками, строим свою жизнь так или иначе.

Да, в жизни есть обстоятельства, другие люди, силы природы, и, возможно, судьба, но именно желания (или их отсутствие) приводят нас туда, где мы есть . Даже в Библии есть такая фраза «Желание есть древо жизни».

Желания показывают наш потенциал и раскрывают его. И здесь мы уже проявляем себя “по образу и подобию” — Творцами своей реальности. Или со-творцами — кому как больше нравится. Именно стремление к реализации своих желаний помогают нам раскрыть свои способности, таланты и дары. Это та лесенка, которая помогает нам восходить к своему совершенству.

Но в теме желаний еще очень важное занимает такой вопрос, как истинность наших желаний. Очень часто мы бываем ведомы НЕ СВОИМИ желаниями. Навязанными родителями, социумом, модой, амбициями и т.д. И такие желания приводят нас вникуда. Они НЕ делают нас счастливыми. Даже сбываясь. Они сбивают нас с пути и заставляют плутать в лабиринтах чужих жизней, исполняя чужие мечты.

Поэтому сейчас я хотела бы поделиться с вами большим и очень важным намерением. Можно назвать его молитвой, мантрой, аффирмацией — это не изменит сути. Если вы примете это намерение, оно станет дорогой к реализации ваших истинных желаний.

Оно звучит так: «Господи, покажи мне путь, идя по которому я буду тем, кто я есть. Делать то, что мне нравится  и получать за это достойные деньги, создавая финансовую свободу».

Это очень мощное намерение. И я вам рекомендую превратить его в ежеутренний ритуал. Вставайте с этой молитвой каждый день. И если вы так будете обращаться к пространству, то незаметно вы станете на путь, идя по которому вы будете делать то, что нужно именно вам, а не  реализовывать чужие желания.

И кроме того, у меня для вас есть и вечерний ритуал. Я всегда использую ночь для того, чтобы подсознание работало. Наше подсознание никогда не спит, и оно будет выполнять ту работу, которую ему дадут. Подкидывайте своему подсознанию “задачки”, давайте “поручения”, загружайте его. И через какое-то время, вы заметите, что это — работает! Вы станете замечать, что ваше подсознание даёт вам ответы на ваши запросы или реализует те намерения, которые вы в него “программируете”.

Итак, с какими словами я вам рекомендую отходить ко сну? Обращаясь к своему подсознанию или своему внутреннему я, произнесите мысленно:      «Бесконечный разум моего подсознания показывает мне мое истинное место в жизни». И с этим заданием ложитесь спать.

Понаблюдайте. Вскоре ваши желания начнут воплощаться очень легко, потому что вы будете идти в согласии с вашим “божественным расписанием”. Вы будете делать то, что вам действительно нужно делать.

И это именно то, с чего начинала я сама Утренняя молитва к Творцу и вечернее задание для подсознания.  И — хотите верьте, хотите нет, но у меня действительно сложился путь, на котором стали реализовываться все желания. Сейчас я, Ксения Аккем — квалифицированный психолог, трансформационный тренер, специалист в области успешной реализации, изобилия и процветания. И своими знаниями я с удовольствием делюсь с людьми.

Кстати, если вы хотите больше узнать, как стать творцом собственной жизни — то я хочу вам подарить запись своего мастер-класса “Мастер исполнения желаний”  Безвозмездно. То есть даром:) Кликните на ссылочку: http://master-jizni.justclick.ru/aff/free/22790/coach66/

 

Всех вам благ и исполнения всех ваших желаний!

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *