Как изменить свою жизнь к лучшему без особых усилий? [1 закон спинкастинга]

_pdA6j8RZBEКак обрести личное счастье? Какая женщина не задается такими вопросами. При этом счастье обычно нам кажется чем-то сложным и трудно достижимым в этом подлунном мире. Однако в действительно все с точностью до наоборот: все желания в нашем мире реализуемы. Однако для этого нужно жить по высшим духовным законам Вселенной.

Если вы хотите узнать, какая чудесная технология существует для исполнения наших желаний *(а, вернее, намерений), то обязательно приходите на онлайн-семинар Лизы Питеркиной

“Спинкастинг. Технология сбычи мечт — 2015”

10, 11 декабря, 20:00 МСК

Подробнее >>> http://lp-academy.ru/spincasting-2015/

Мы будем говорить о практике “Спинкастинг” которая посвящена способам получения желаемого с помощью энергообмена с пространством. А также проделаем сильнейшую коллективную практику по забросу наших намерений. Подробную программу семинара смотрите по ссылке выше.

А между тем у Лизы Питеркина как профессиональный писатель изложила на бумаге правила, которые помогут читателям понять, в чем суть этой практики. Поэтому в следующих письмах я познакомлю вас с пятью законами, которые описывают основные положения этого нового информационного инструмента.

И сегодня давайте поговорим о первом законе спинкастинга — законе чистого (естественного) соответствия.

Цитирую статью Лизы Питеркиной

“Этот закон я бы оценила как самый главный и самый полисемантичный, то есть, имеющий множество разных смыслов. О каких же соответствиях идет речь в практике реализации намерений?

 

Во-первых, и это архиважно, спинкастинг не вторгается на территорию веры и религиозных убеждений. Представитель любой конфессии, последователь любого философского учения отметит, что правила спинкастинга заметно перекликаются с основными этическими правилами любой духовной школы. Соблюдение условного универсального духовного кодекса Вселенной — это главная цель, которую мы ставим перед собой. Находить общие духовные ценности, а не выискивать различия во имя бессмысленной розни — вот задача, которую ставит перед жителями Земли двадцать первый век.

 

Реализация этой цели обусловлена тем, что я сама, Лиза Питеркина, являюсь православной христианкой. При этом как исследователь и писатель давно изучаю различные древние культуры, верования и философские направления. Так сложилась моя творческая жизнь, что именно носитель древней китайской культуры в непростое время помог мне справиться с серьезными проблемами, а затем предложил написать серию статей на тему философии Дао. Так родилась книга, написанная в сотворчестве с Цзи Сяоганом. Философия Дао — это наука о человеке и мире.

 

В основе ее картины мира нет акта творения, инициированного божественным началом, поэтому древнекитайское учение не спорит с моей верой. Оно лишь объясняет языком философии те сложные моменты, которые остаются за гранью религии. Религия требует от нас веры, философия подкрепляет веру ответами на вопросы и объяснением причинно-следственных связей бытия. Первый закон — закон соответствия спинкастинга вневременным, внеконфессиональным человеческим ценностям, таким как мир во всем мире, любовь к ближнему и осознание ответственности за свои поступки.

 

Во-вторых, должна признаться, что погружение в понимание практики спинкастинг потребует от последователей некоторых душевных и умственных усилий, зато будем минимально напрягать свое тело. Смысл спинкастинга — в трансформации сознания, в углубленном изучении картины мира, какой ее представляли философы древности и какой ее видят современные физики. Сама по себе трансформация сознания дает удивительные результаты: меняется степень осознанности индивида — меняется жизнь вокруг него, даже без особых внешних усилий. Причина такой «магии» — естественность состояния, к которому приходит человек, занимающийся практикой спинкастинга.

 

Способности, которые мы намерены использовать, даны нам от рождения и являются одной из главных человеческих ценностей. Осознание связи всех со всеми и со всем и зависимость всего от всего — основа универсальной картины мира. Следствие этих связей — цепь причин и следствий, которая становится нашей жизнью и нашей судьбой.

 

Слово «соответствие» — удивительно красиво по своей морфологии. Если отделить приставку от корня и «посмотреть в корень» значения, то откроется совершенно неожиданный новый смысл: «со-отвествие». Отвествие — это и ответственность, и ответ. Ответственность за каждый свой шаг, духовный и физический — так же одна из основ спинкастинга. Такая высокая степень ответственности перед лицом Вселенной — одна из составляющих успеха в достижении желаемого.

 

Следствие первого закона спинкастинга — запрет на вмешательство посредством намерения в судьбу другого индивида. Каждый из нас создает свою цепь причин и следствий, и неразумно вплетать в эту сложную конструкцию другие цепи, это только усложнит процесс достижения счастья и гармонии. Однако в случае наших собственных глубинных осознаний неизбежно меняются и те, кто нас окружает.

 

Задача практики — приведение всех наших действий в соответствие с экологией пространства не в биологическом, но в духовном понимании термина. «Не навреди» — это главнейшая заповедь тех, кто вступает на путь изучения спинкастинга. Особенно актуально это требование при построении отношений женщины и мужчины. Формулировать намерения, если их последствия могут коснуться третьих лиц, категорически запрещено — не нами, а самой логикой существования цивилизации.”

Напомню, научиться исполнять ваши мечты экологично, вы сможете здесь

“Спинкастинг. Технология сбычи мечт — 2015”

10, 11 декабря, 20:00 МСК

Подробнее >>> http://lp-academy.ru/spincasting-2015/

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>