Мозговая “коробка передач”: на какой частоте живете вы?

104795582_813321__zZyLFrdwqA[1]Автор статьи — Ксения Аккем, дипломированный психолог, тренер, коуч, специалист по раскрытию потенциала для создания духовного и материального изобилия, мастер быстрых личностных изменений:

 

Как это ни странно звучит, но наш мозг является электрохимическим органом. Это означает, что помимо биохимических реакций, он излучает еще и электрические импульсы.

Электрические волны головного мозга подразделили на несколько видов, в зависимости от частоты излучения (ее измеряют в герцах или в циклах в секунду). Вибрации на определенной частоте определяют состояние и возможности нашего организма — и на каждом уровне они будут разные. Вплоть до того, что выходя на более высокие частоты, мы можем “начать творить” свою реальность и приблизиться к состоянию Создателя.

Наш мозг можно сравнить с автомобильной коробкой передач. Если вы меняете скорость, но едете на одной передаче, есть большая вероятность, что рано или поздно ваша коробка выйдет из строя  и дальше ехать вы уже не сможете. Поэтому нужно уметь “переключать” частоты нашего мозга. Это может вам помочь решать вопросы более эффективно. Порой в одном состоянии мы не можем увидеть те шансы и возможности, что предоставляет нам жизнь. но зато эти “двери” открываются на других мозговых частотах.

Давайте поговорим о том, на каких же частотах может работать наш мозг, и как меняется наша жизнь в зависимости от того, на какой частоте мы существуем.


Гамма-излучение

Это нечто экстраординарное и редко достижимое. Никто не живет на частоте гамма, поскольку это небезопасно. Это сродни вечному двигателю, который может от таких перегрузок сгореть.

 

Бета-излучение

Чаще всего люди живут на бета-частоте. Это от  14 до  30 циклов в секунду, достаточно высокая амплитуда. Это наше привычное состояние бодрствования, когда мы просто живем: реагируем на то, что происходит, раздражаемся, напрягаемся, пытаемся найти ответы на вопросы логическим путем.

Большинство людей живет в бета-состоянии. На этом уровне мы можем опираться только на то, что мы знаем, мы можем реагировать только на то, что есть.


Альфа-излучение

Альфа-частота — это вибрации от 7 до 14 циклов в секунду. Это более гармоничное состояние, мы входим в него, когда занимаемся легкой медитацией, воодушевлены, наполнены вдохновением, энтузиазмом.

Мы переходим на альфа-частоты, когда мы расслабляемся или входим в визуализацию, мечтаем. Это состояние отлично подходит для энерго-практик, принятия творческих решений. Если для вашей деятельности важна креативность, нешаблонное мышление, для вас более эффективной будет работа именно на частоте альфа, а не бета.

Ученые доказали, что если заниматься аффирмациями в бета-состоянии, то эффект реализации желаемого будет на уровне 30%. В состонии альфа успех увеличивается до 50%.

 

Тета-излучение

А вот творческая работа в тета-состоянии дает 100%  гарантию того, что это войдет в вашу жизнь. Конечно, при этом будет отличаться скорость свершения задуманного — у кого-то желаемое может реализоваться через 5 минут, а у кого-то — через месяц или через год. Это зависит лишь от того, насколько вы это готовы принять. От ваших убеждений и верований, от количества блоков, которые есть в вас.

Состояние тета — это колебания от 4 до 7 циклов в секунду — достаточно пассивная амплитуда, мягкие волны. Это состояние глубокой медитации, глубокой молитвы, экстрасенсорного восприятия. Это состояние, в котором мы получаем доступ к любой информации из коллективного бессознательного. Его еще называют “состоянием глубокого сна”.

В этом состоянии случаются какие-то прорывы, открывается доступ к интиутивным способностям. Как говорит создательница метода, Вианна Стайбл: “открывается вход в наше “кармохранилище”. Человек может узнать что-то очень ценное, откровенное. Может придти видение своего “божественного расписания”, своих невидимых помощников. В этом состоянии можно управлять временем, понять причину происходящего в вашей жизни, манифестировать всё, что вы хотите.

Есть техника Тета-Хилинг, которая позволяет на тета-волнах пребывать в состоянии единения со всем миром, с Творцом, это доступ к экстрасенсорному восприятию. Если вы хотите узнать больше о Тета-Хилинг — медитации, которая может изменить вашу реальность, то я хочу вам подарить запись мастер-класса  «Тета-Хилинг: разговор с Богом. Впустите чудеса в свою жизнь!». http://master-jizni.justclick.ru/aff/free/100028/coach66/

Овладев уникальной методикой Тета-исцеления, вы научитесь помогать себе, своим близким и родным. Скачайте запись мастер-класса, чтобы  понять, в чем скрывается волшебная сила Тета-Хилинг http://master-jizni.justclick.ru/aff/free/100028/coach66/

 

Дельта-излучение

Это глубокий сон, транс, гипноз, его еще называют состоянием Самадхи. В этом состоянии люди редко бодрствуют.  Я знаю только одного йога из Книги  рекордов Гиннеса, который считается мастером Саматди. Его зовут пилот Баба. Его поле и излучаемые волны исследовали ученые из НАСО. Ими документально было зафиксировано то, что в общем-то можно назвать абсолютным чудом. Пилот Баба около 30 дней находился в состоянии дельта без движения: его сердце не работало, он  не дышал, но с телом ничего не происходило. На 30-й день он открыл глаза и сердце заработало. Вот такие феноменальные вещи можно делать, если научиться входить в измененное состояние и научиться управлять вибрациями своего мозга

 

Итак, давайте подытожим.

Возможности нашего мозга — практически безграничны (наверно, только ленивый не слышал фразу о том, что мы используем намш мозг всего лишь на 8%). И если мы будем развивать и усиливать способности нашего мозга не только в интеллектуальном, но и чувственном, осознающем, свершающем.

Наш мозг способен помочь нам осуществить практически всё, чего мы не пожелаем. Используйте его силу, чтобы стать настоящим Мастером своей жизни — изобильным, успешным и процветающим.

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *