Высшее искусство женского счастья или Что такое «гунфу»?

635108-1680x1050У Лизы Питеркиной вышел новый видеосеминар (запись живых съемок семинара, который проходил в Нижнем Новгороде)

“Спинкастинг — Гунфу Настоящей Женщины,
или Искусство управлять мечтой»

Подробнее >>> http://lp-academy.ru/spinkasting-gunfu/

Я думаю, многие из вас, когда читали название этого видеосеминара, задавались вопросом: “Гунфу? Что еще за гунфу такое? Что это?”

Лиза Питеркина сегодня дает ответ на этот вопрос

Что такое “гунфу”?

Китайское слово «гунфу» означает «высшее искусство». Этот термин употребляется в разных контекстах для обозначения разных искусств. В Древнем Китае этим термином обозначалась многоуровневая система психофизиологического тренинга, тесно связанная с совершенствованием в боевых искусствах. В западной и не совсем точной транскрипции это слово стало звучать «кунфу» или «конфу». Со временем спектр значений слова «гунфу» стал расширяться. Китайцы, достигшие высот духовного развития, понимали под этим термином особый вид подвижничества и достижение максимума мастерства на определённом пути развития, в определённой сфере совершенствования. При этом виды деятельности были не ограничены, однако главным фактором являлось постижение тайн взаимодействия человека и вселенной, принятие законов мироздания и использование их на благо человечества, поиск гармонии внутреннего и внешнего, духовного и физического.

 

«Высокое деяние», «духовный подвиг» — основное отличие гунфу от всех остальных человеческих деяний. В народной традиции слово «гунфу» приобрело смысл «упражнение» и «приобщение к могуществу высших сил», но при этом даже техническое выполнение физических форм для совершенствования тела и развития разнообразных навыков не теряло духовного подтекста этих практик. Духовная составляющая почти полностью исчезла из контекста после того, как термин начал адаптировать Запад. Туристам, приезжающим в Китай и с любопытством наблюдающим за медитирующими монахами, бродячими циркачами, на груди которых разбивают молотком булыжник, или бойцами, демонстрирующими совершенство тела на грани человеческих возможностей, гиды объясняли, что это практики гунфу. В результате такого незамысловатого объяснения глубочайших культурных явлений и возникло довольно ограниченное представление о высшей степени мастерства: западное сознание придало ему смысл либо универсальной гимнастики для общего физического развития, либо чистого боевого искусства. А позднее этот термин начали применять для любого средства достижения физических сверхвозможностей, этаких фокусов тела.

В контексте видеосеминара этот термин применяется для обозначения “высшего искусства” женщины делать свою жизнь такой, какой хочется именно нам.

Хочу управлять своей мечтой >>> http://lp-academy.ru/spinkasting-gunfu/

Этот видеосеминар поможет вам ответить на такие вопросы, как:

  • Как вернуть себе силы на желание и дерзость, чтобы мечтать?
  • Как поднять свою энергию до естественной нормы, в которой жизнь становится бесценным сокровищем, а не унылой рутиной?
  • Как приблизить реализацию самой смелой мечты, которую мы бережём в душе, как святыню?
  • Как, в конце концов, стать той женщиной, которой мужчина дорожит, как бесценным даром судьбы и несёт к её ногам, как к алтарю Любви, все сокровища мира?!

А также с помощью нового “открытия” Лизы Питеркиной — таблицы осознанности вы поймете, в каком направлении нужно двигаться и какие конкретные шаги совершить, чтобы все мечты всегда сбывались.

Узнать подробнее про эту таблицу >>> http://lp-academy.ru/spinkasting-gunfu/

Программа семинара

Часть 1. Теория

  1.   Инь-ян, Чен – Чи – Шень и другие загадки даосской философии
  2.   Что такое Дао и зачем оно нужно для сбычи мечт?
  3.   Как вступить в контакт с энергоинформационным полем и «попросить» его помочь управлять мечтой?
  4.   Основные принципы заброса намерений и работы с желаниями и мечтами

Часть 2. Практика

  1.    Самые простые и эффективные даосские техники «прокачки энергии»
  2.   Чайная церемония как разновидность цигуна и метафора отношений между мужчиной и женщиной
  3.   Формулирование мечты и коллективна

Забираю! 🙂  >>> http://lp-academy.ru/spinkasting-gunfu/

 

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *