Как стать возлюбленной избранницей желанного мужчины

Многие полагают, что чем искуснее женщина, как любовница, чем больше техник и приёмов она знает, тем более выигрышно ее положение на «рынке невест»

Лиза Питеркина, автор уникальной духовной практики «спинкастинг», с помощью которой можно получить все, что захочешь, утверждает, что дело вовсе не в интимном искусстве.

Возлюбленной избранницей желанного мужчины можно стать, придерживаясь определенных законов, которые описывает практика спинкастинга.

При этом ваша связь будет истинной. нерушимой и глубокой.

Приглашаем вас узнать подробнее о технике «Спинкастинг» и тех «волшебных последствиях», что она приносит своим последователям .

Своей мечтой можно управлять. и приближать ее реализацию!

И как это сделать — Лиза Питеркина расскажет в записи своего видеосеминара

«Спинкастинг — гунфу настоящей женщины, или Искусство управлять мечтой»

Подробнее >>> http://lp-academy.ru/spinkasting-gunfu/

Уникальным свойством уроков этого необычного спикера является то, что во время любой программы происходит не только передача информации, но и прокачка энергии.

Поэтому постоянные слушатели и зрители Лизы смогут ещё раз оценить это удивительное свойство занятий с Питеркиной и получать уже знакомую информацию «с новой силой». Ведь даже в повторах автора всегда кроются неожиданные открытия!

Просто присоединяйтесь к числу успешных и любимых женщин!

Главная ценность этого семинара – таблица уровней осознанности, которая была «открыта» ведущей семинара почти так же, как великая Таблица Менделеева, методом озарения в состоянии альфа-сознания.

Эта таблица позволяет понять, в каком направлении нужно двигаться и какие конкретные шаги совершить, чтобы все мечты всегда сбывались.

Именно это «открытие» — базовое знание энергетической практики Спинкастинг – инструмента «сбычи мечт». Принимайте эту «волшебную палочку» — эстафету из рук мастера Цзи – и станьте наконец любимой, любящей, успешной и удачливой

 

Подробнее >>> http://lp-academy.ru/spinkasting-gunfu/

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *