Женщины и инфобизнес

Когда речь идет о чем-то, что связано с интернетом, веб-дизайном и веб-программированием, в мыслеобразах чаще возникает силуэт эдакого бородатого мужика с Маком, который днями и ночами пишет какие-то программы, делает так, чтобы сайты работали. Эдакий мифический образ!

С другой стороны, интернет сейчас настолько сильно развивается, появляется все больше и больше возможностей для заработка в сети онлайн, что невольно думаешь — а как же во всем этом разобраться ЖЕНЩИНЕ?

Как разобраться со страшными словами «программный код», «мета-теги», «контекстная реклама» и прочее?Даже если вы считаете себя «интернет-блондинкой»,  у вас есть отличный шанс освоить профессию инфо-бизнесменши. То есть — продавать информацию в интернете. Например, вы отлично вяжете, готовите, воспитали 3 детей и готовы делиться опытом? Отлично! Есть сотни (тысячи, десятки тысяч) женщин, которые с радостью захотят, чтобы вы дали им советы или помогли. Вы знаете, что можно превратить хобби в бизнес и неплохо зарабатывать, не завися от начальства и графиков работы?

Азамат Ушанов и Виктор Орлов разработали мультимедийный курс «Леди Онлайн«, который позволит вам заниматься любимым делом и получать желаемые деньги. С помощью курса можно выбрать оптимальную нишу для бизнеса и узнать обо всем тонкостях заработка в интернете посредством продажи информационных продуктов (не путать с финансовыми пирамидами, это не к нам :))

Почитайте программу курса, послушайте аудио-обращение ведущих, а затем уже принимайте решение, готовы ли вы изменить свою жизнь!

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>