Кризис: то, что не сломает, сделает нас сильнее

door-dver-bereg-devushkaКризис — испытание для любого человека. В условиях экономической нестабильности сложно сохранять спокойствие. Однако согласно законам восточной философии кризис часто наступает потому, что нам просто нужен отдых и переключение с энергии ян к энергии инь. Если не сопротивляться этому процессу, то из кризиса можно выйти полным сил и обновленным.

Как? Читайте об этом в статье Лизы Питеркиной

Кризис: то, что не сломает, сделает нас сильнее

Чтобы процесс развития был динамичным, приходится время от времени переживать различные катаклизмы. Не случайно говорят: «То, что не сломает, сделает нас сильнее». «Целебные» кризисы могут быть связаны со здоровьем, с изменениями в личной жизни, а порой они носят глобальный характер, и целая страна или несколько стран одновременно попадают в зону дискомфорта, чтобы выйти после испытаний победителями.

Все ли победят в войне с со своей привычкой к застою? По законам энергии сильный человек становится сильнее, слабый — слабее. Как бы цинично не звучало, но кризис — это некая проверка на жизнестойкость и встряска для тех, кто думает, что уже обессилел, забыв о том, какой грандиозный запас внутренних сил таился где-то в глубине. Те, кто сможет реализовать этот внутренний потенциал, выйдут из испытаний с прибылью.

Есть и еще одна любопытная мысль, высказанная Цзи Сяоганом по поводу критических этапов жизни. Кризисы стимулируют к чередованию инь и ян, периодов активности и покоя, траты и накопления. Энергия ян — горячая, активная, это энергия Солнца и неба, она связана с внешними проявлениями сущности. Если ситуация комфортная, проявления энергии ян в форме реализации своего предназначения уместна.

Когда приходит эпоха перемен и возникает повод для перехода на новый уровень, появляется мотивация, чтобы использовать энергию инь — это энергия покоя, энергия Луны, земная энергия, связанная с внутренней сущностью предметов и явлений. Лучший способ преодоления кризисных ситуаций — условная смена действующих энергий. Если есть возможность, можно минимизировать янскую активность и перейти к иньскому покою, переработке и накоплению новой информации.

Кризисы способствуют занятиям своим здоровьем, повышенному вниманию к своему физическому самочувствию. Есть смысл провести ревизию своего образа жизни, пересмотреть систему питания, больше уделять внимания физическим нагрузкам и прогулкам на свежем воздухе.

Лучший способ вложений в кризис — это вложения в себя самого

Лучший способ вложений в такие периоды — это вложения в себя самого. Есть множество вариантов от получения еще одного образования до занятий своим телом и проведения оздоровительных мероприятий. Цель такого переключения — сохранение имеющегося объема энергии и пополнение баланса дополнительной энергией. Рано или поздно кризис закончится, и настанет время для выхода из «лунной тени» иньского состояния. И в то время, когда множество людей выйдут из экономической переделки с истощенной нервной системой, вы начнете новый этап более здоровыми, полными новых сил и новых знаний. А поскольку объем энергии прямо пропорционален доходам, у вас появится шанс значительно укрепить и усилить свои финансовые позиции. Это ли не настоящая «магия»?

Поэтому мы с Лизой Питеркиной приглашаем вас на очень интересный онлайн-семинар

СПИНКАСТИНГ — 2

Максимум счастья при минимуме усилий

Антикризисный выпуск
27, 28 января

Подробнее >>> http://lp-academy.ru/spincasting-2-maximum/

Мы не только поговорим о том, как женщине пройти через трудные времена, но и будем делать мощные энергетические практики, которые помогут вашим мечтам и желаниям становиться явью.

Кризис — это то, что мы позволяем принять своему сознанию как негативную данность. Если в вашем сознании есть понимание вашей миссии и есть маяки, которые указывают вам путь, кризис — это удивительное время, которое дает возможность перейти на новый уровень состоятельности, как личной, так и финансовой.

Кризис — это подготовка к новому счастью. Пусть кликуши кричат о том, как плох мир вокруг! Пока толпа мельтешит в панике, мы сделаем спокойный и ровный вздох и спокойно проследуем в ту точку, где нас ждет удача!

 

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *