Уйти от маминого сценария, чтобы стать счастливой женщиной и мамой

rebenok-devushki-cvety-lavanda-5358Автор статьи — Лариса Кондрашова, психолог, частный психотерапевт, автор трансформационных тренингов для женщин

Я практикующий психолог и консультирую и провожу тренинги именно с ЖЕНЩИНАМИ, и каждый раз убеждаюсь, что ИМЕННО в этой теме заключается ЯДРО, ЗЕРНО, ПРИЧИНА – можно как угодно это называть, но из отношений МАМА-ДОЧЬ вырастает и женственность, и взаимоотношения с мужчиной, и из этих отношений ВЫРАСТАЕТ ИНСТИТУТ КРАСИВОЙ ЛЮБЯЩЕЙ ПАРЫ, СЧАСТЛИВОЙ СЕМЬИ

Иногда я бываю просто в растерянности от ПОВАЛЬНОГО ОДИНОЧЕСТВА женщин, от их НЕВЕРИЯ в ВОЗМОЖНОСТЬ собственного СЧАСТЬЯ, от их УСТАЛОСТИ тащить жизнь на себе и быть зависимой от НЕОБХОДИМОСТИ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ.

Речь идет буквально о ВЫЖИВАНИИ ЖЕНСТВЕННОСТИ и СЕКСУАЛЬНОСТИ в нашем мире.

Мужчины ИЩУТ женщин, а женщины СТРАДАЮТ от того, что не могут ВСТРЕТИТЬ ТОГО ЕДИНСТВЕННОГО.

Почему? Потому что мужчины ищут ЖЕНЩИН! А женщина уже разучилась ВЕРИТЬ в СЕБЯ (и поэтому в ней нет ЦЕННОСТИ), женщина разучилась ПРИНИМАТЬ Мужчину в свое пространство любви (потому что ее пространство состоит из боли и страхов), женщина НЕ МОЖЕТ раскрыться в отношениях (потому что у нее нарос толстый защитный слой из пережитых ранее ОБИД и ПОТЕРЬ),

Женщина в принципе разучилась быть женщиной (потому что много поколений до ее появления на свет все женщины в роду были… МУЖЧИНАМИ).

Еще раз повторяю – без МОЩНОЙ, но ТОНКОЙ, кропотливой проработки отношений женщины со своей МАМОЙ, нереально освободиться от РОДИТЕЛЬСКОГО СЦЕНАРИЯ, который все эти ТРАВМЫ ОБУСЛОВИЛ, заложил — на уровне ЭНЕРГИИ, на уровне БАБУШКИНОГО и МАМИНОГО жизненного примера. Что ПОСЕЕШЬ – то и ПОЖНЕШЬ.

На тренинге женщины плачут: «я много лет занимаюсь женскими практиками, я развиваюсь, обучаюсь, тренингуюсь… но я ЧУВСТВУЮ, что я все дальше ухожу от НАДЕЖДЫ создать свою семью и быть счастливой».

НО, девочки, вы поймите – надо изменить БАЗОВЫЕ НАСТРОЙКИ, чтобы родилась ЖЕНЩИНА, начала ЧУВСТВОВАТЬ свою ЖЕНСТВЕННОСТЬ, а не соперничество и ВЫЖИВАТЕЛЬНЫЕ ИНСТИНКТЫ. чтобы было КОМУ и ЧТО РАЗВИВАТЬ, наливать сексуальностью и яркими оргазмами.

Если не РАЗРЕШЕНЫ ЖЕНСКИЕ РОДОВЫЕ СТЕРЕОТИПЫ, то восхитительные женские практики превращаются в ТРЕНАЖЕРЫ ДЛЯ ЗАХВАТА МУЖЧИН. А это не работает.

ЖЕНСТВЕННОСТЬ, СЕКСУАЛЬНОСТЬ и ЖИЗНЬ В ЛЮБВИ – в этом я вижу СЧАСТЛИВУЮ ДОЛЮ современной женщины.

Я ДАВНО прошла свои самые ТРУДНЫЕ ШАГИ на этом Пути, и сейчас купаюсь в Любви и Творчестве и в восхищении своего прекрасного мужчины,

много женщин рядом со мной УВИДЕЛИ СВЕТ СОЛНЦА и ПОЗНАЛИ МУЖСКУЮ НЕЖНОСТЬ, ВЕРНОСТЬ, ЛЮБОВЬ.

Я счастлива пригласить вас на свой АБСОЛЮТНО НОВЫЙ, ПРАКТИЧЕСКИЙ СЕМИНАР,

В котором САМАЯ ЕДИНСТВЕННАЯ и ОСНОВНАЯ ТЕМА –

Уйти от МАМИНОГО сценария и СТАТЬ СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ и МАМОЙ СЧАСТЛИВЫХ ДЕТЕЙ

Приглашаем вас принять участие в новом семинаре-тренинге Ларисы Кондрашовой

title_35177

47179

 

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *