Как перестать брать на себя мужскую роль?

more-plyazh-vlyublennaya-paraАвтор статьи — Лариса Кондрашова, психолог, частный психотерапевт, автор женских трансформационных тренингов.

 

Женщина разучилась верить в себя, и поэтому в ней нет ощущения собственной ценности.

 

Женщина разучилась принимать Мужчину в свое Пространство Любви — потому что ее пространство состоит из боли и страхов, женщина не может раскрыться в отношениях, потому что у нее нарос толстый защитный слой из пережитых ранее обид и потерь.

Женщина в принципе разучилась быть Женщиной. Потому что много поколений до ее появления на свет все женщины в роду были, по сути, «мужчинами».

 

Природа женщины  – строить свой Путь по Горизонтали, развивать творческие таланты, расширять свою Связь с Землей, Водой и другими Стихиями, получать удовольствие от жизни и принимать в этот восхитительный Мир Любви — Мужчину.

Природа мужчины – Вертикаль, Ствол, Огонь. Активность , движение по восходящей к Солнцу, обязательно достижение. Чем больше ошибок – тем он более мужественный, способный и т.д. Ценность мужчины в том, чтобы он все в жизни брал на себя

Женщины устали от мужчин, перешедших в горизонталь (расслабившихся, отдыхающих, безответственных, откровенно отказывающихся достигать).

И что? Женщины сами встают в вертикаль. Даже в сложившихся семьях зарабатывают деньги, потому что у них лучше получается

 

Мужчины снова ищут женственных женщин.

А женщины отчаялись найти мужчин.

 

Брать на себя мужские функции для женщины – разрушение, делать это из поколения в поколение – путь деградации рода.

Зарабатывающая деньги женщина сливает свою чувственность , энергетичность, спонтанность, она выхолащивается.

А ведь именно этот сценарий пришел к нам от предков , включая часто родителей.

 

Женщины, однажды взявшие на себя роль мужчины, так и застряли в ней, и понятия НЕ имеют, как из нее выйти – нет ориентира.

Без тонкой, кропотливой проработки отношений женщины со своей мамой, нереально освободиться от родительского сценария, который все эти травмы обусловил, заложил — на уровне энергии, на уровне бабушкиного и маминого жизненного примера стиля жизни. Что посеяли — то и жнем сейчас.

Но нет никакого смысла обвинять бабушек и прабабушек, которые вынуждены были вставать рядом с мужем, или занимать его место, если он погиб на фронте, чтобы поднять семью и выжить. Мы не обвиняем мам, которых воспитали эти бабушки.

Мы имеем 100% шанс стать женственной женщиной , переписав родовой сценарий на свой, счастливый! У нас все для этого есть, если есть наше желание

 

Женственность, сексуальность, цветение в любви и творчестве — в этом я вижу стиль жизни современной женщины.

Думаю, я прошла свои самые трудные шаги  на этом Пути, и сейчас купаюсь в Любви и Творчестве, в Восхищении своего прекрасного Мужчины, и в Близости и Доброте своего взрослого Сына.

 

Я счастлива пригласить вас на свой новый практический онлайн-семинар,

в котором самая важная и основная тема  –

уйти от маминого сценария и стать счастливой женщиной и мамой счастливых детей

 

 

Приглашаем вас принять участие в новом семинаре-тренинге Ларисы Кондрашовой

title_35177

47179

 

 

 

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>