Фелляция как психологический феномен. Часть 1

Л38803-2-fиза Питеркина о том, почему мужчины так любят и ценят этот вид интимного общения.

Эта разновидность орально-генитального контакта еще пару десятилетий назад легко могла быть признана девиацией. Сегодня общество становится всё более открытым к нетрадиционным формам сексуального контакта между мужчиной и женщиной, и слово «минет» уже ни у кого не вызывает шока, а само действие никто не сочтет извращением. Однако мало признать и принять это явление, гораздо важнее понять его природу, тогда станет очевиден ответ на вопрос, почему мужчины так жаждут и так ценят этот вид интимного общения.

 

Начнем издалека, из первобытного прошлого человечества. Не так давно мир обогатился еще одной наукой — этологией, отчасти выросшей из зоопсихологии. Ее основателем стал норвежский ученый, лауреат Нобелевской премии, Конрад Лоренс. Этологи изучают поведение животных в их естественной среде обитания. Человек как социальное животное тоже вписан в круг интересов молодой науки. При изучении всех животных сообществ было обнаружено одно сходство: почти все они построены по одному принципу, принципу иерархии. Во главе стаи стоит вождь, и все особи ему подчиняются до тех пор, пока не происходит смена власти. Но как животные, не обладающие интеллектом, могут выбрать себе вожака? Оказывается, у каждого вида существуют свои внешние признаки,указывающие на наличие или потенциал таких качеств особи, которые дают ей возможность вести стаю «к процветанию». У лосей таким признаком являются ветвистые рога, у петухов — большой гребень, у шмелей — большое количество ворсинок на теле, а у наших ближайших сородичей обезьян — крупный пенис. Самец с самыми выдающимися размерами признается членами стаи главарем, альфа-самцом, в соответствии с этологической терминологией. Таким образом, именно фаллос становится атрибутом и символом власти. Это наследство первобытных предков сохраняется в цивилизованном обществе, именно по этой причине мальчикам кажется,что так важно иметь «достойный» размер, чтобы ощущать себя полноценными самцами человеческой стаи. Мужская идиома «мериться… достоинствами» прочно вошла в употребление.

 

Признание власти мужчины в нашем феминистском мире — важный аспект гармоничных взаимоотношений. Мужчина, признанный вождем своей небольшой стаи хотя бы в лице своей избранницы, ощущает себя совершенно иначе и даже социально начинает добиваться значительно больших успехов. Фелляция — один из видов метафорического посвящения мужчины в «вожди», придающий ему особую уверенность в себе. Даже если женщина более успешна в карьере, чем ее партнер, фелляция, особенно, если она выполняется стоя на коленях, помогает создать правильную психологическую расстановку приоритетов паре. Как ни парадоксально,такое пространственное «унижение» женщины приводит ее к безусловному возвышению в глазах мужчины.

 

Хотите узнать

  • Ритуал «приворота» с помощью орального секса?
  • Секреты множественного мужского оргазма?
  • Самые изысканные приёмы орального секса?

Всё это (и не только) вы найдете в семинаре Лизы Питеркиной

 

Секс на миллион долларов
или как приворожить мужчину в постели

Подробнее ►►►http://lp-academy.ru/sex-na-million/

На семинаре Лизы вы прикоснетесь к древним даосским практикам и самым современным знаниям о соединении мужчины и женщины.

Вы получите не просто теоретическую информацию, которую потом забудете. Вы соедините практику с теорией и запустите процесс глубинных внутренних изменений.

Вы научитесь искусству соединения мужчины и женщины, которое потеряно в современном мире.

В программу семинара включены знания, эффективность которых на протяжении двух лет постоянно подтверждается многочисленными отзывами учениц Лизы Питеркиной

Школа Женского Мастерства в семинаре Лизы Питеркиной ►►►http://lp-academy.ru/sex-na-million/

 

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *