Фелляция как психологический феномен. Часть 2

268786-1600x900Продолжаем обсуждать, почему мужчины без ума от оральных ласк. (Первую часть обсуждения интимных подробностей феномена фелляции вы можете прочитать ЗДЕСЬ >>>)

Слово — нашему эксперту, литератору, писателю, телеведущей, автору женских тренингов, Лизе Питеркиной

Второй наиважнейший аспект орально-генитального контакта — энергетический. Древние даосы, являясь одними из первых в мировой истории медиками, ставили во главу угла задачу здорового долгожительства и уделяли особое внимание сексу как неотъемлемой составляющей здорового образа жизни. В даосской культуре фелляция занимает особое место.

 

С точки зрения древних китайцев основу человеческой энергетики составляют два канала: переднесерединный и заднесерединный. Заднесерединный канал начинается от копчика и поднимается вверх по позвоночнику, проходит по макушке головы и заканчивается в точке между носом и верхней губой. А переднесерединный канал начинается в промежности, в районе половых органов, и заканчивается на языке. Язык и гениталии — две полярности,обеспечивающие человеку движение универсальной энергии «ци», влияющие на циркуляцию энергии по собственному телу и на обмен энергией с сексуальным партнером. Именно поэтому так важны глубокие чувственные поцелуи и не менее важен орально-генитальный контакт. Последовательницы даосской сексты Белых Тигриц отдавали этому виду секса предпочтение, считая, что именно оральный секс дает женщине жизненную энергию. Но, что еще более важно, только так можно передать земную энергию «инь» мужчине, носителю небесной энергии «ян», чтобы«заземлить» его и нацелить тем самым на достижение социальных успехов и получение материальных благ.

 

Техники соединения языка и мужских гениталий имеют лишь опосредованное отношение к искусству орального секса. Это сакральное соединение двух начал — скорее метафизика, чем физика. Существует даже некий особый, почти никем из последователей даосизма не описанный до конца по понятным причинам ритуал соединения мужчины и женщины,создающий между ними особую духовную связь, при которой другие партнеры теряют значимость. Это слияние, подобное знаку «инь-ян», при котором мужчина и женщина становятся единым целым.

 

Если ты представишь себе этот знак, то наверняка вспомнишь, что он состоит из белого лепестка, обозначающего мужское начало, и черного лепестка, обозначающего начало женское. Важный нюанс: внутри белого лепестка вписан небольшой черный круг, внутри черного — такой же белый. Это довольно простой символ, подчеркивающий очевидный факт, что в каждом мужчине есть женское начало и наоборот. Даосы не борются со своими слабостями, они их культивируют. И мужчина, признающий и принимающий в себе элементы женской сущности, становится еще более мужественным. Формирование возвышенной женственности происходит через принятие в себе мужского активного начала. Фелляция — это одна из двух разновидностей орального секса, при которой женщина дарит ласку,а мужчина благодарно ее принимает. Иррумация предполагает мужскую сексуальную активность во время орально-генитального соединения. С точки зрения древних китайских медиков фелляция может стать одной из духовных практик, способствующих самосовершенствованию женщины и мужчины.

 

Итак, один из самых изысканных видов секса, еще недавно считавшийся чем-то запретным, возможно, запрещался или ограничивался нашими древними предками совершенно по определенным причинам. Этот вид интимного общения слишком сложен и таит в себе массу загадок, а использование его без понимания сакрального смысла и философского значения может привести к нежелательным психологическим последствиям. Но, возможно,это только предположение. Пусть это таинственный феномен сексуальной культуры останется разгаданным не до конца!

 

Но все тайное становится явным на семинарах Лизы Питеркиной. Например

Секс на миллион долларов
или как приворожить мужчину в постели

Семинар Лизы Питеркиной в записи
(длительность — около 2х часов)

Подробнее ►►►http://lp-academy.ru/sex-na-million/

На семинаре мы разберем:

Часть 1: « Мужчины, деньги и секс»

  • Почему самые богатые мужчины так привлекательны
  • Как сделать своего мужчину ещё более богатым – с помощью секса
  • Оральный секс как способ «приворота»
  • Несколько приёмов орального секса для избалованных гурманов

Часть 2: «Магия секса»

  • Ритуал «приворота» с помощью орального секса. Его «опасные» и «безопасные» составляющие
  • Тренируем колдовской взгляд
  • Секреты множественного мужского оргазма
  • Самые изысканные приёмы орального секса

Можно много прочитать  о сексе, но этого мало. Чтобы раскрыть зрелую женскую сексуальность, нужно нечто большее…

Узнайте об этом из семинара Лизы Питеркиной ►►►http://lp-academy.ru/sex-na-million/

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *