Тайные Практики Гейш

гейша1Есть женщины, которые нравятся всем без исключения мужчинам. Наверное, вы тоже встречали таких — и далеко не всегда это писаные красавицы. Им дарят подарки, во всём помогают и влюбляются с одного взгляда. В чем секрет их женского обаяния?

Если вы спросите об этом напрямую — в ответ скорее всего услышите что-то вроде «я всегда такой была». Выдавать свои секреты — не в их духе.

Иногда они и правда получили обаяние по наследству и не знают, как поделиться этим даром. А иногда — специально учились, потратив много времени и сил. И конечно, не станут дарить всем подряд полученные с трудом знания.

Как же научиться подобному искусству?

Обратимся к истории. Есть культуры, в которых веками копились и отшлифовывались знания о влиянии женщины на мужчину. Большая их часть не была доступна обычным людям и передавалась от учителя к ученику. Вернее, от учительницы — к ученице. Нам повезло, что сейчас эти знания стали более открыты — благодаря тем, кто взял на себя задачу изучить их и передавать дальше.

Одна из стран, где веками взращивалось искусство женского влияния — Япония. Великая культура, частью которой было и остается воспитание гейш. По японски «Гэй» означает «искусство развлекать», «ся» — «человек». Вначале так называли мужчин-артистов, а затем превратилось в чисто женскую профессию. Работой гейш было развлекать гостей, читать стихи, петь, танцевать. Они умели поддерживать разговор на любую тему и организовывать веселые игры. Трудно, практически невозможно было противиться её обаянию.

Ошибаются те, кто считает, что интимные услуги входили в обязанности гейш. Они зарабатывали достаточно, чтобы самим выбирать себе возлюбленного. Добиться благосклонности гейши было непросто — поклонник вынужден был не только изрядно опустошить свои карманы, но и долго и преданно ухаживать.

Сегодня гейши — символ гордости традиционной Японии. Работы у них хватает — банкеты, приемы, дружеские вечеринки политиков и предпринимателей. И в отличие от прошлых времен, гейши допускают иностранок в свои дома и передают им свое мастерство.

Одна из редких женщин, готовых делиться искусством женского влияния на мужчину — Евгения Фролова, основательница первой в Москве «Школы Гейш». Эта школа работает с 1998 года и востребованность обучения говорит сама за себя.

За основу программы взята восточная мудрость: «Каждая женщина — драгоценный камень. Но драгоценный камень — ещё не бриллиант, он требует огранки».

Возраст учениц ограничен рамками 17 — 80 лет. Самой старшей 67 лет. По статистике, около 40% учениц приходят по рекомендации или же их приводят мужья.

гейша2Несколькими секретами гейш Евгения поделилась с нами:

1 — Интимные мышцы влияют на способность женщины привлекать и удерживать мужчину

Схема обучения гейш в Японии включала несколько важнейших этапов и один из них — развитие и управление интимными мышцами. Это очень деликатная тема, исключительно для женщин.

Печальные исследования говорят, что большинство современных европейских женщин являются «импотентами» по сравнению с женщинами востока. Не в этом ли секрет туристической популярности Таиланда у мужчин?

В древних трактатах сказано: «Если у женщины не развиты мышцы влагалища и она не способна ими управлять — она ещё не раскрывшаяся женщина, независимо от её опыта и возраста попросту фригидна. Отсюда следует, что она не является в полной мере чувственной, желанной и единственной для мужчины».

Поэтому, если вы хотите научиться привлекать и удерживать мужчину, очень важно развивать интимные мышцы. Сейчас для этого существует множество методик, упражнений и даже специальные тренажеры. Начните с простых упражнений Кегеля и по мере освоения переходите к более сложным — результат вы почувствуете уже в течение одного-двух месяцев.

Многие ученицы Евгении признаются, что после занятий в школе впервые испытали настоящий оргазм…

2 — Женская энергия, нужная для обаяния, хранится в матке и может накапливаться там

Если мышцы любви растянуты (что нередко происходит после родов), сексуальная энергия может «вытекать». А если интимные мышцы в хорошем тонусе, то энергетика накапливается и женщина расцветает.

Она обретает уверенность в себе без всяких тренингов и просто физически ощущает свою привлекательность.

Противоположности притягиваются, и такая женщина привлекает мужчин с сильной мужской энергетикой — состоявшихся в жизни, умеющих заботиться и надежных.

3 — С помощью прикосновения можно очень многое получить от мужчины

Причем речь сейчас идет о прикосновениях, не имеющих отношения к сексу. Вы можете прикоснуться к руке мужчины или его спине — и если вы сделаете это правильно, состояние мужчины очень сильно меняется.

Прикосновения намного важнее, чем кажется на первый взгляд. С самого рождения это язык, который мы понимаем без слов. С помощью прикосновений мы осознаем, что не одиноки в этом мире, что мы в безопасности и нас любят.

Прикасайтесь к своему любимому всякий раз, когда есть такая возможность. Самое важное — прикасайтесь с любовью и благодарностью. Ваш партнер обязательно почувствует это, так же как он почувствует, если вы прикасаетесь с раздражением или злостью.

Удивительно, что многие из нас ничего не знают об искусстве прикосновений, но радует, что этому можно научиться.

Многие женщины, прошедшие «Школу Гейш» решительно утверждают, что они «заново родились». Наверное, так оно и есть, по крайней мере их счастливые глаза красноречиво свидетельствуют об этом…

Хотите проверить эффективность этих практик и убедиться на своем опыте?

Если вы готовы к переменам и настроены получить желаемое во что бы то ни стало, возможно пришло время поступить в «Школу Гейш» самой?

http://ideal-man.coach66.ru/page/shkola-geysh-3

Приглашаем Вас отправиться в удивительный мир женственности…
Обучиться искусству быть Гейшей и получить в свое распоряжение ключи к личному счастью!

А если вы хотите больше узнать о таинстве женских практик, получите бесплатный видео-курс «Очарование Гейши»

http://ideal-man.coach66.ru/page/mini-video-geisha

Из этого курса вы узнаете:

  • Как возродить женскую энергию?
  • Стать притягательной для мужчин, загадочной и желанной?
  • Влиять на мужчин, вдохновлять их?
  • Как стать женщиной-магнитом, чарующей, получающей все, чего она хочет?
Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *