Как построить счастливую жизнь, полную взаимной любви?

iliski-devamЗдравствуйте, мои дорогие!

Хочу поделиться с вами выдержкой из статьи Лизы Питеркиной, которая призывает обсудить то, как можно превратить обиды, ссоры, непонимание, агрессию во взаимоотношения, полные понимания, принятия, уважения и любви.

Кстати, если вас интересует, как выстраивать гармоничные отношения с мужчиной, как  всегда сохранять эмоциональное и энергетическое равновесие и не ставить под угрозу разлада отношения с любимым мужчиной, то я вас приглашаю получить записи платных занятий нового семинара Лизы.

Все подробности здесь ►►►http://lp-academy.ru/energiterapia/

Нет абсолютного добра и зла, все становится «добром» или «злом «только относительно другого «зла» или «добра». Абсолютное добро не смогло бы быть признано добром, если бы не было зла.

В человеческих взаимоотношениях негатив и позитив — это инь и ян, которые существуют только потому, что есть сами эти полярности. Положительная энергия — это разновидность универсальной энергии ци. Отрицательная энергия — это тоже энергия ци. В этом смысле высшее мастерство отношений состоит в том, чтобы делать положительное лучше, а отрицательное — принимать и трансформировать в положительное.

Гунфу отношений мужчины и женщины как высшее мастерство любви состоит в том, чтобы не бежать от отрицательных эмоций, иметь возможность свободно и откровенно, но в предельно корректной форме, находить точные словесные формулировки для своих чувств.

Как часто женщины скрывают обиды на мужчин в бездонных глубинах памяти, а их несчастные партнеры, не будучи экстрасенсами, не имеют понятия о том, почему отношения катятся под откос, и реагируют на ситуацию, исходя из своих предположений, чаще всего далеких от истины.

Никто не обязан догадываться о том, что происходит в вашем сознании, об этом нужно научиться говорить прямо и открыто, но не оскорбляя собеседника. Если вы хотите приблизиться к состоянию Дао в ваших любовных делах, научитесь выравнивать инь-ян. Делать непроявленное проявленным — находить точные определения своих эмоций (а не засыпать обвинениями любимого человека), четко формулировать свои пожелания по отношению к партнёру — это инь.

Откликаться на пожелания партнера действиями — ян. Не приклеивайте ярлыков «ты бесчувственный эгоист», «ты не умеешь любить» и тому подобное. Ту же самую мысль можно высказать спокойным тоном в форме пожелания: «мне бы хотелось быть более важным человеком в твоей жизни», «мне бы хотелось, чтобы ты был более открытым эмоционально и объяснял мне, что ты чувствуешь, так я научусь лучше тебя понимать».

Еще один вывод, вытекающий из принципа относительности инь и ян в контексте человеческих отношений, — нет смысла расторгать имеющиеся отношения, если они были основаны на любви и соответствии мужчины и женщины друг другу по телу, энергии и духу.Любой негатив, возникающий в отношениях, это обычная энергия-информация, которая просто нуждается в тщательной переработке.

Проще всего, чувствуя обиду, хлопать дверью и завершать роман, для этого не нужно особой мудрости. И так обычно поступают партнеры, находящиеся на низком уровне духовного и энергетического совершенства. Пищевые источники энергии тоже неоднородны по степени готовности к усвоению организмом. Если вам предложат попробовать кусок сырого мяса, возможно, он не произведет на вас сильного впечатления своими вкусовыми свойствами. Более того, возможно, оно вызовет у вас тошноту!

Но вы наверняка не примете решение выбросить кусок свежей телятины или свинины на помойку, а просто приготовите из мяса блюдо, соответствующее вашим вкусам и традициям приготовления мяса, к которым вы привыкли. Мясо — это сытный белковый продукт, содержащий множество витаминов и микроэлементов, так зачем же от него отказываться?

Кстати, поскольку мне пришла на ум параллель между негативной энергией и мясом, хочу поделиться одним сильным впечатлением, полученным во время совместной трапезы с Сяоганом. Однажды мастер пригласил друзей и учеников на празднование китайского Нового года. На столе были привычные продукты, в том числе и мясо, приготовленное по китайскому рецепту.

Мы попробовали это блюдо и поразились необычностью вкуса. Оказалось, оно было приготовлено по канонам У-Син, системы пяти первоэлементов или пяти стихий, а значит, соединяло в себе пять вкусов и воздействовало на пять плотных органов. Но не это было для меня самым большим потрясением.

Китайский Новый год отмечался в период православного поста, и мастер заметил, что для постящегося христианина в это время важно не принимать информацию о животной энергии — с пищей. Но технология приготовления мяса по китайскому рецепту такова, что эта информация перерабатывается, трансформируется и перестает восприниматься организмом как животная, остаются только полезные питательные свойства мяса и особая целительная энергия блюда.

Секрет чуда — не только в самой технологии приготовления, но и в особых специях, которые меняют информационную основу исходного продукта.

Эта история прекрасно иллюстрирует универсальный древний и мудрый подход китайской цивилизации ко всем вещам и явлениям: любое вредное воздействие можно обратить во благо и сделать средством пополнения своего энергетического запаса. То же самое происходит и в отношениях между людьми вообще и между мужчиной и женщиной в частности. Научиться перерабатывать энергию конфликта — это и есть подлинное гунфу любовного взаимодействия.

Хотите восстановить ваше пространство любви? Приглашаем получить запись платных занятий нового семинара Лизы!

Все подробности здесь ►►►http://lp-academy.ru/energiterapia/

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *