Главный секрет, которому обучали жен султанов и императоров

гейша1Отношения со временем угасают.

Они становятся рутинными и скучными, обрастают обязательствами и долженствованиями. Если вы спросите старших и более опытных женщин, они скажут, что так бывает у всех и надо смириться и терпеть. Но правда ли это?

Действительно ли нет другого выхода, кроме смирения?

Восточная мудрость говорит, что отношения могут быть вдохновляющими и прекрасными даже через много лет после их начала — и зависит это от искусства женщины.

И самый яркий пример подобного искусства — японские гейши, которые с раннего детства изучали науку влияния на мужчин и построения отношений с ними.

Гейши знали, как привлечь и удержать внимание самых состоявшихся мужчин, как заинтересовать мужчину собой и пробудить в нем его лучшие качества. Они умели сделать так, чтобы отношения не превращались в рутину, а страсть и желание со временем только усиливались.

Как научиться этому  —  извечный вопрос современных женщин, рано или поздно он встает практически перед всеми.

А ответа у социума — нет.

Это подтверждает печальная статистика: 95 % пар не живут гармоничной и счастливой жизнью.

Что такое гармония? Это когда мужчине интересно с женщиной в сексуальных, бытовых и духовных взаимоотношениях, а женщине интересно в том же самом с мужчиной.

Обратите внимание на ключевое слово: ИНТЕРЕСНО.

Японских гейш, египетских жриц, славянских Берегинь, любимую жену султана или японского императора, учили: любой достойный мужчина выстраивает свой жизненный путь отношения к женщине по единственному принципу: «интересно — неинтересно». Отсюда следствие — большинство мужских поступков.

Рассмотрим на примере отношения мужчины и женщины в наши дни.

Если мужчине ИНТЕРЕСНО с этой женщиной, то он подпадает под все категории нравственности: он заботлив, внимателен и нежен, богат, надежен и верен.

Зачем нужна другая, если эта, самая любимая, обеспечивает его всем необходимым: она полна сексуальной энергии, мудра, непредсказуема, красива красотою внешней и внутренней — с ней очень интересно.

Если мужчине НЕ ИНТЕРЕСНО, но в силу обязательств он остается с женщиной, в нем включается процесс накопления агрессии. И если женщина заявляет: «ты должен любить меня такую, какая я есть» — то это иллюзия, за которую приходится горько расплачиваться.

Грустно признавать, но в наше время достойных мужчин намного меньше, чем женщин, мечтающих составить им пару.

И если вы перестаете быть интересной своему возлюбленному, ваш союз оказывается под угрозой. Ведь множество ярких, умных и привлекательных женщин  не упускают возможности построить свое счастье, даже если мужчина женат.

Единственной гарантией сохранения семьи в таких условиях является ОБРАЗОВАННОСТЬ И ОПЫТНОСТЬ ЖЕНЩИНЫ  в вопросах построения и укрепления отношений.

Как научиться всегда быть ИНТЕРЕСНОЙ своему мужчине? И как самой сохранить интерес к нему после периода влюбленности?

Ответ на этот вопрос не способна дать современная культура, но с радостью дает культура Востока.  Сегодня нам доступны секреты мастерства японских гейш, которые дошли до наших дней — во многом потому, что в прошлом хранились в строжайшей тайне.

Эти знания — были и остаются знаниями  избранных.

И если вы готовы к переменам в своей жизни и отношениях с мужчинами — приглашаем вас изучить секреты, которые выводят взаимоотношения на новый, гораздо более емкий и содержательный уровень и позволяют поддерживать их страстными и искренними, сколь угодно долго.

>>> http://ideal-man.coach66.ru/page/shkola-geysh-3

Вы сможете изучить все секреты женского мастерства гейш и стать женщиной, о которой мечтает любой мужчина!

Легендарный онлайн-тренинг

«Школа гейш-3»

Старт: 11 мая 2015 г.

Вместе с психотерапевтом, сексологом Евгенией Фроловой вы пройдете самые важные шаги, ведущие вашего мужчину к успеху.

На этом тренинге мы будем не просто учиться быть истинной женщиной, исцелять негативный опыт и открываться  любви, но и  очень глубоко работать с энергиями успеха.

Основной задачей гейш было провести мужчину по лестнице успеха, к ней приходили именно за этим. Мужчины платили гейшам огромные деньги для того, чтобы выйти на новую ступень достижений — и сегодня вы тоже можете обучиться этому искусству.

Существует семь уровней развития успеха и соответственно семь уровней слоев общества. В этом курсе мы будем познавать их, ощущать на себе, и учиться направлять мужчину вверх по ним.

Пройдя этот тренинг, вы сможете вывести своего мужчину на устойчивый уровень успеха, помочь ему попасть  в более высокие слои общества, достичь  уважения и более яркой  материальной реализации.

Записаться на тренинг >>> http://ideal-man.coach66.ru/page/shkola-geysh-3

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *