Как стать счастливой, не потеряв при этом любовь? [статья Лизы Питеркиной]

АС4Древняя мудрость «С милым рай в шалаше», конечно, не всем кажется актуальной сегодня.

Любовь любовью, но детей нужно чем-то кормить, и материальный достаток избранника становится одним из приоритетных пунктов списка достоинств современного мужчины в глазах женщин, находящихся в поиске благополучия. И достижение мечты, когда ценный приз в лице любимого мужчины с достатком, достаётся вовремя, пока ещё сохранилась и молодость, и красота, и жизненные силы, становится всё более сложной задачей.

А что делать, если чувства есть, а благосостояние пока ещё не построено в силу молодости и отсутствия должного опыта? Можно ли сохранить благодатные узы в условиях недостаточного благополучия? Как вообще стать счастливой, но при этом не потерять любовь? Давайте разберёмся!

>>>  http://liza.tilda.ws/dao-puti

Главное правило счастья: оно зависит исключительно от нас, точнее, от того, как работает наше сознание.

Преобразование нашей жизни связано со скоростью трансформации нашего сознания. Следовательно, чтобы стать абсолютно счастливыми, нужно разобраться, на каком уровне развития сознания мы находимся и к чему есть смысл стремиться.

Принцип, на котором основана эта методика – связь нашего сознания и окружающего мира, включая все контакты и все обстоятельства. Если мы меняемся, меняется мир вокруг нас.

Как ни парадоксально, если вас не устраивают отношения с вашим мужчиной, нет смысла гневаться на него и пытаться повлиять на его поведение. Достаточно изменить собственное сознание, и тогда, со временем, или ваш избранник изменит неприятную вам модель поведения, или просто исчезнет из вашей жизни, а на смену ему придёт другой, более «подходящий» вашему новому состоянию сознания.

Итак, первый уровень счастья – уровень потребностей. С этим состоянием мы приходим в этот мир. Самые первые потребности новорождённого ребёнка – это еда, сон и защищённость. Для младенца, оторванного от родителей, мир может превратиться с источник опасности, ребёнок полностью зависит от взрослых, потому что сам пока беспомощен.

Стратегия этого периода – выживание. Инструмент достижения счастья на этом уровне – наши желания. Желание – это эгоистическая эмоция, направленная на реализацию личных потребностей. Мы хотим красиво одеваться, отдыхать на зарубежных курортах, ездить на престижном автомобиле… А как насчёт отношений? На этом этапе мы хотим быть любимыми, хотим, чтобы мужчина нами восторгался, дарил подарки, завоёвывал наше внимание. В социальной сфере мы хотим иметь стабильную высокооплачиваемую работу, гарантирующую максимальную социальную защищённость.

Если ваши устремления соответствуют этому этапу, примите наши поздравления, впереди вас ждёт много интересного!

Второй  уровень счастья – уровень намерений. Чтобы перейти на этот уровень, вы должны расширить сознание и открыть своё сердце. Это не ложный пафос и не красивые слова.

Условие перехода на этот уровень – принятие полной ответственности за всё, что вы имеете в данный момент. Никто не виноват в ваших проблемах, ни родители, ни общество, ни обстоятельства и даже ни злой рок. Только вы сами «виноваты» в том, как вы живёте и насколько вы счастливы.

Выражаясь корректнее, всё, что вы имеете – это то, чего вы заслужили на сегодня. Второе условие вашего роста и продвижения вверх по направлению к безграничному наслаждению жизнью – осознание того, что подлинное счастье зависит от вашего взаимодействия с миром в целом, а не столько с человеческим обществом, и уж тем более, не с тем кругом людей, который вас окружает.

Желать личного блага – значит, ограничивать свои возможности. Научитесь желать того, что принесёт радость множеству людей, кроме вас. Поставьте себе новые, не эгоистические цели. Сначала это будет выглядеть искусственно, а потом вы втянетесь в процесс и получите абсолютно новые ощущения, о существовании которых раньше вы даже не догадывались.

Третий  уровень счастья – уровень осознания. В этом состоянии мир становится не только союзником, вместе с которым вы реализуете свои духовные дары. Мир – это ваша собственная проекция, то есть, вы сами. Ваши возможности расширяются и становятся почти безграничны, вы получаете полную свободу. Но это не свобода от общества, а свобода созидания. Такая степень свободы делает вас со-творцом реальности.

Ваша стратегия  на этом уровне – жизнь. Жизнь – как проявление в вас вселенского начала. Вы – часть космоса, а космос – внутри вас.

На этом этапе вы начинаете общаться с Учителями на равных, вы готовы писать свои собственные книги и способны получать информацию непосредственно из Источников Космоса.

При такой осознанности пространство посылает вам блага ещё до того, как вы осознаете их необходимость. В вашу жизнь приходят совершенные и гармоничные люди. И вершиной этого состояния становится Любовь.

Это уже не та потребность получать эмоции и испытывать отношение, опыт которого вы пережили на первом уровне. И это не практика взаимоотношений, которые вы выстраиваете с единственным мужчиной или с обществом в целом на втором уровне. Это совершенно новое чувство, которое приходит только после того, как вы поднимаетесь на первую вершину этого горного массива.

Теперь вы – обладатель сакрального знания, которое во многих великих культурах считалось закрытым и тщательно оберегалось.

Сейчас пришло время глобальных трансформаций сознания, и всё тайное должно стать явным. Именно поэтому я создала новый семинар

«Даосские практики: тайный путь
к любви и благополучию»
1 ступень

Старт: 22 июня

>>>  http://liza.tilda.ws/dao-puti

На этом семинаре я расскажу о том, как китайская наука о взаимоотношениях человека и мира помогает в обретении вечных женских ценностей – любви, благополучия, материального достатка.

Удивительное свойство этого древнего учения, которому, по китайским источникам, уже более 9 тысячелетий, заключается в том, что оно может преображать жизнь любого человека, независимо от сиюминутных обстоятельств, везучести, успешности и даже кармы. Главное – знать некоторые тайны взаимодействия человека и Вселенной, человека и социума, человека и другого человека, мужчины и женщины.

Записаться на семинар >>> http://liza.tilda.ws/dao-puti

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *