Как научиться общаться с мужчинами с открытым сердцем?

фп2Здравствуйте, мои дорогие.

Сегодня я хочу поделиться с вами отзывами трех участниц предыдущих потоков тренинга «ФОРМУЛА ПРИТЯЖЕНИЯ 2: Замуж за любимого», в которых девушки искренне делятся впечатлениями и результатами от курса.

>>> http://ideal-man.coach66.ru/page/fp2-special

Возможно, их истории, выводы и размышления будут полезны, и вы что-то из их опыта сможете взять для себя:

«Здравствуй, Мария! Грустно заканчивать курс с одной стороны. С другой я это сделала и горжусь собой. И дальше впереди огромные планы. Для себя.

  1. Я научилась общаться с мужчинами с открытым сердцем, отслеживая свое тело и расслабляя в нем зажимы. Я смотрю на мужчин без оценочно, без ожиданий и отношусь к ним с безусловной любовью и принимаю с легким сердцем безусловную любовь от них.
    Если ощущаю некую сложность, когда надо обратиться к мужчине, то сначала обращаюсь к своему телу, расслабляю живот, плечи, и ощущаю легкие ноги. Тогда страхи уходят и я радостно разговариваю с мужчиной и доверяю ему.
    Я стала смотреть на мужчин, разглядывать их. С одним даже познакомилась и обменялась телефонами. Теперь я стараюсь по всем вопросам обращаться именно к одиноким мужчинам: прошу сфотографировать меня в поездке (так кстати и познакомилась), спрашиваю дорогу на улице.
    В своей речи при общении с коллегами замечаю фразы «О чем задумался?», «Это неправильно». Тут же стараюсь их изменить. Не жду ответа на 1-ю фразу, а 2-ю переделываю: «Здесь можно сделать по-другому».
    Сейчас у меня пока не получается просить мужчин о помощи, я продолжаю этому учиться. Для меня это задача №1.
  2. Про поиск черт избранника в окружающих меня мужчинах я забывала. С этим у меня пока не очень получалось. Но все-таки стараюсь отмечать что-нибудь у встречающихся мне мужчин. Сейчас опять взяла себя в руки и сделала памятку в голове. Кстати, это успокаивает, т.к. во многих мужчинах я вижу что-то хорошее.
  3. Мне стала интересна моя одинокая жизнь. Я ушла от мужа лишь 4 месяца назад. Я стала любить свою квартиру, себя, дочку воспринимать как мою семью. Сложный был курс для меня, во многом неожиданный. Глубокие вещи, в которые я сама боялась заглянуть, да и не знала как. Теперь веду себя по-новому, по-другому.
    Я научилась любить и ценить время, проведенное наедине с собой. Я теперь чувствую себя комфортно и безопасно в одиночестве. Я стала спокойно принимать свои разные чувства, без критики, чем вызвала возмущение некоторых коллег в офисе, а у некоторых нашла поддержку. Благодаря этому я стала уверена в себе. Теперь я даже позволяю себе иметь «плохое» настроение.
    Было удивительно обнаружить родовые сценарии у моей тети и у бабушки, одинаковые со мной. Я знаю, какие уроки мне надо пройти и я уже не боюсь этого.
    И еще я изменила отношение к дочке. Я стала любить ее безусловно и принимать без ожиданий. Я почувствовала счастье и успокоение. И кое-что изменила в своих ощущениях при общении с мамой и папой.
    Я намерена проходить задания этого курса еще раз. Самое главное сейчас стало для меня — это приятие себя без оценок и ожиданий. И проработка родовых сценариев. Важность иметь мужчину отошла на второй план.
    Раньше я все время думала о мужчине, почему я одинокая? Теперь я думаю о себе, что я хочу, что я чувствую, что мне сделать для своей квартиры, для своей дочки, для мамы и папы. Я забочусь не о том, как мне выйти замуж, а о том, как мне жить счастливо сейчас, когда я одна. Благодарю, Юлия и Мария, и девочек, которые прошли этот курс. Благодарю себя.»

***

«Здравствуйте, Мария и Юлия!

Хочу поблагодарить от всей души вас за вашу работу и искреннее участие в этом проекте. Вы даете знания, способствуете глубокой внутренней работе над собой, ясно осознавать проблемные места и работать с ними. Одновременно с этим появляется окрыляющая надежда, ясное, четкое, постоянное чувство, что в мою жизнь входят толь позитивные, радостные изменения.
Я отпустила страхи, боль, сомнения из прошлого, и если даже когда-то эмоции вдруг овладевают мной, появляется неуверенность относительно принятого решения, я вновь обращаюсь к вашим рекомендациям, проделываю практики, выходя на природу. Мне нравится теперь это мое новое состояние, практически постоянное ощущение внутреннего покоя и равновесия, которое дает силу, радость и вдохновение.
В настоящий момент я не встретила мужчину, о котором мечтаю. Но точно знаю, что он появится, делать только действия нужно правильные. Я иду по этому пути, узнаю дальнейшую информацию, мне интересно, я уверена, что справлюсь.
Мне стало проще в отношениях с мужчинами. Я перестала заискивать. Нравится — общаюсь, не нравится какой-то момент в общении — оставляю это, не вкладывая эмоций. Стало легко. Всем интересной не будешь, главное — искать свое.
Будет интересно получить от вас дальнейшие рекомендации по этой теме (путь к своему мужчине). Огромное вам спасибо, надеюсь, будем и дальше так работать. Ведь нет предела совершенству.»

***

«Очень жаль, что мы так быстро завершили работу! Понравился сам процесс работы над собой, несмотря на болючие моменты, которые всплывали неожиданно и накрывали медным тазом прям по голове. Итоги таковы:
1. Заметила такие изменения в отношениях с мужчинами, что их притягивает как магнитом ко мне. Некоторые по прежнему смотрят, как коты на сметану и облизываются подбирая слюни. Но уже относятся совершенно по другому. Если раньше некоторые позволяли себе вольности, то теперь относятся, как хрустальной вазе, к которой бояться прикоснуться или разбить не Дай Бог! Так же заметила, что в моем окружении стали появляться более мужественные мужчины, а слабаки где-то потерялись! Они теперь чуть ли не соревнования устраивают, кто из них быстрее и лучше сможет меня защищать. Я в свою очередь стала принимать комплименты и подарки как должное, даря в ответ всего лишь улыбку!
2. Мне удается в окружении замечать именно тех мужчин, которые схожи с моим портретом. Те, которые вызывали во мне негативные эмоции сами собой испарились, и не встречаются на моем пути. Гномофобия моя так остро не проявляется, как раньше. Ну мелкий мужчина, ну и что? Он тоже имеет право на счастливую жизнь и существование в этом мире)) Но уже без меня)))
3. Важным и полезным в курсе было все. Поймала себя на мысли, что подавляя эмоции или пытаясь просто стереть прошлое, изменений в жизни будет мало. Нужно это все достать, расковырять, почистить, простить и себя и людей которые причиняли боль мне, а так же тем, которым причиняла я! Вот только после долгой и болезненной работы над собой что-то изменится. Если поначалу меня беспокоило отклонение уроков, то потом я чувствовала, какой примут, а какой отклонят. И это меня даже радовало! Потому что того, что не замечаю я или пытаюсь закрыть на это глаза, обязательно заметит Мария и отправит на доработку. А это в свою очередь дает положительный эффект.
Огромная моя благодарность вам девочки, Юлия и Мария, за такой бесценный курс! Я нашла то, что искала. Не всегда знаешь к кому обратиться с вопросами, которые очень беспокоят, иногда страшно открыться или признаться даже самой себе в чем-то. Вы даете ценные советы и значимую обратную связь! А это дорогого стоит! Всего вам наилучшего в жизни! Счастья, любви и мира!»

Это лишь часть отзывов, которые поместились в письме.

Если что-то из этих отзывов вам близко и вы хотите пройти путь изменений вместе с дружной группой участниц тренинга, не откладывайте свое желание «в долгий ящик»! Вы можете получить такие же или лучшие результаты уже этим летом!

Тренинг «ФОРМУЛА ПРИТЯЖЕНИЯ 2:

Замуж за любимого»

>>> http://ideal-man.coach66.ru/page/fp2-special

После тренинга вы сможете:

  • Стать такой женщиной, которая притянет желаемого мужчину;
  • Освободиться от оков прошлого, отпустить старые связи с бывшими партнерами;
  • Стать готовой ко встрече с любимым;
  • Позволить своему женскому потенциалу раскрыться на 100%;
  • Отпустить боль прошлых отношений;
  • Стать магнитом для мужчин, которые вам нравятся!

 

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>