История Лизы Питеркиной: из секс-тренера — в ученицу даосского мастера

c90654c2-6f69-40b9-91e2-97c143d815a9__lizafoto3Моя коллега Лиза Питеркина — уникальная женщина. Она давно получила признание как самый востребованный секс-тренер рунета. Отзывы после её курсов зашкаливают от благодарности участниц, а поток почитателей её таланта все время растет. Казалось бы, можно расслабиться и пожинать заслуженные лавры.

Но Лиза не была бы собой, если бы успокоилась на этом. Она не остановилась на достигнутом и пошла дальше.

Хотите услышать её историю?

Лиза записала для вас видео, в котором предельно откровенно (как впрочем и всегда) рассказывает, что привело её от секс-тренингов к совершенно новому курсу:

«Даосские практики: тайный путь
к любви и благополучию»
1 ступень

>>> http://liza.tilda.ws/dao-puti

По словам Лизы, после трехлетнего обучения у даосского мастера популярные материалы на тему секса кажутся ей «детским садом».

Чтобы познать Дао секса, нужно пройти сложный путь подготовки. Именно поэтому мы с Лизой решили открыть даосскую школу для женщин, в которой будет только подлинное, настоящее знание — в том числе настоящее Дао сексуальных отношений от китайского мастера.

«Об этом» ещё никто не рассказывал так глубоко и подробно.

Главное отличие нашей школы — в передаче знаний напрямую от Учителя к ученику, по цепи преемственности, которая не прерывается уже больше девяти тысяч лет.

На определенном этапе обучения сам Мастер Цзи Сяоган будет напрямую отвечать на ваши вопросы. На сегодняшний момент у мастера Цзи всего четверо учеников, и не каждому человеку выпадает удача пообщаться с ним.

Мы приглашаем вас в нашу даосскую школу — где вы можете пройти по пути, который прошла Лиза Питеркина как ученица мастера Дао.

Получить семинар! >>> http://liza.tilda.ws/dao-puti

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>