Как овладеть сокровенными тайнами интимной близости?

3Представители западной цивилизации считают, что секс – это телесное взаимодействие мужчины и женщины, которые испытывают друг к другу влечение.

Современное общество нивелировало ценность интимной стороны жизни и свело её к удовлетворению физиологических потребностей.

Подтверждение избранности, которое партнёры получают от близости – фактор важный для развития отношений. Однако для приверженцев даосской философии именно физический контакт не имеет такого значения. Гораздо важнее – энергоинформационный контакт, который требует многократно большей доверительности и приложения сил, чем рядовой секс.

http://lp-academy.ru/testdrive/

В соответствии с воззрениями древних китайцев, полное и совершенное слияние мужчины и женщины возможно только в том случае, если партнёры близки по уровню духовности, личному объёму жизненной энергии, и при этом ощущают физиологическое притяжение.

В то же время, в западной культуре утеряны знания о физической стороне близости. Никто не обучает женщин и мужчин законам и правилам интимного взаимодействия, как было в древнейших культурах.

Нам удивительно слышать, что мама и бабушка учили девочек этим секретам, ведь мы чаще всего не можем даже поднять эту тему в общении со старшими женщинами.

Благодаря тысяче лет отвержения сексуальности христианством считается, что как-нибудь все сложится само (недаром в русском языке появились пословицы типа «дурное дело не хитрое»). Однако, практика показывает, что само все не складывается…

Как вернуть утерянные знания и научиться тому, что в древности знала каждая женщина?

Мы собрали для вас лучшие материалы из тренингов по интимному искусству Лизы Питеркиной:

Тест-драйв

тренингов Лизы Питеркиной

>>> http://lp-academy.ru/testdrive/

В программу тест-драйва включены знания, эффективность которых на протяжении нескольких лет постоянно подтверждается многочисленными отзывами учениц Лизы Питеркиной.

Какие уроки входят в тест-драйв?

  • Зоны любви
  • Множественный мужской оргазм
  • Сексуальная игра

 

  • Техники женского оргазма
  • Феномен энергетического обмена во время секса
  • Дыхание как способ стимуляции движения семени, дыхание как инструмент полового контакта

Что Вы получите в результате:

Вы найдете ответы на самые волнующие интимные вопросы. Вы узнаете не только о физиологии, но и об энергетическом взаимодействии мужчины и женщины во время близости.

В результате ваше понимание отношений и сами отношения выйдут на совершенно другой уровень.

Мы уверены, что изучив эти материалы, вы пришлете ещё один из сотен благодарных отзывов — в котором расскажете, как эти знания помогли вам улучшить отношения и достичь более глубокого взаимопонимания с любимым мужчиной.

Получить тест-драйв! >>>

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *