Оргазм во сне как побочный эффект даосских практик?!

sexyenergyПосле семинара моей коллеги Лизы Питеркиной «Даосские практики: тайный путь
к любви и благополучию»
мы стали получать неожиданные отзывы.

Участницы семинара очень деликатно начали намекать на странные перемены, происходящие с ними как с женщинами.

>>> http://liza.tilda.ws/dao-puti

Я попросила Лизу Питеркину рассказать об этом подробнее:

Эти отзывы выглядели примерно так: «Я не считаю себя бесчувственной, но с мужчинами у меня бывали проблемы в постели. Не каждый партнёр, и не каждая интимная встреча приносили мне ощущение полного сексуального удовлетворения. Но даосские практики творят со мной чудеса!»

Я не сразу поняла, в чём дело, пока не поделилась с одной из учениц собственным опытом – переживанием мощнейшего оргазма во сне. В ответ я услышала: «Вот и со мной это теперь происходит! Не могла найти нужных слов, чтобы рассказать тебе. Это же не секс, правда?»

В очередной раз вспомнила сакраментальную фразу мастера Цзи: «Всё есть секс и ничто не секс». На семинаре обнародовала информацию о возможности  «побочного эффекта» изучения древней философии и получила бурную обратную связь, шквал эмоций. Оказывается, несколько женщин буквально в одно и то же время, в ночь после проведения практики работы с энергией получили потрясающий оргазм во сне. Сами, без мужчины и даже без рук. Пришлось отвечать за содеянное, а значит, спрашивать эксперта, мастера Цзи, и дословно передавать даосское объяснение.

Даосское объяснение вселенской любви с оргазмом. Как объяснил мне мастер Дао, такое удивительное состояние тела и сознания возникает в момент, когда печень отдыхает. Это происходит в том случае, если человек засыпает, как минимум, до часа ночи. Именно в час ночи начинает работать канал печени, и если регулярно нарушать режим сна и бодрствования, снижается функция печени, а это, в свою очередь, вредит всей кроветворной системе. Качественная работа части организма, связанной с кроветворением, особенно важна для женщин, ежемесячно теряющих некоторый объём крови. Если печень относительно здорова и справляется с нагрузкой, она становится отличной помощницей почек в деле сохранения и распределения энергии по всему телу. В тот момент, когда открываются каналы печени, энергия передаётся в почки и далее, к половым органам.

Как сказал мастер Цзи, если энергия поступает в тело и доходит до половых органов, в организме возникает очень приятное ощущение наполненности и телесной радости. И поскольку для обычного человека, не имеющего представления о том, как работает энергия, подобные ощущения ассоциируются в основном с сексом, то сознание тут же выдаёт этот образ.

Именно поэтому в момент поступления значительного объёма универсальной витальной энергии, называемой в даосской науке ци, спящий человек интерпретирует это как сексуальные эмоции и поддерживает эти ощущения конкретными образами, которые есть в сознании.

Узнать подробнее! >>>

>>> http://liza.tilda.ws/dao-puti

Если космос «имел» тебя во сне, значит, ты можешь «иметь» космос в любое время суток.  Как полагают даосы, безграничное удовольствие, наполняющее каждую клетку тела и озаряющее сознание особым светом, можно получать, когда угодно.

Для этого нужно понимать, каким образом энергия наполняет тело, и где находятся источники этой энергии. Собственно говоря, в этом и состоит смысл тех самых даосских практик, о которых ходит так много легенд, в основном далёких от истины – в умении наиболее полно использовать возможности собирания энергии из окружающего пространства, дарованные нам природой.

Главное, что необходимо понимать, вставая на путь изучения этих древних сакральных практик – самые захватывающие моменты процесса обмена энергией с Вселенной на порядок превосходят любой головокружительный секс с беспредельно страстным, горячим, раскрепощённым и креативным партнёром.

И то, что мы привыкли воспринимать как пик сексуального наслаждения, может быть воспроизведено за пределами отношений мужчины и женщины. Как только мы получаем первый скромный опыт собирания энергии из пространства, становится понятно, что секс наполняет Вселенную, и в то же время, это уже не секс, а нечто более совершенное и значительное.

P.S. Этот материал не является попыткой отвлечь мужчин и женщин от традиционной формы получения удовольствия в процессе сексуальной близости. Автору хотелось бы привлечь внимание читателей к безграничным возможностям нашего тела и сознания, чтобы сделать жизнь ярче. 

Получить запись семинара! >>>

http://liza.tilda.ws/dao-puti

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *