Как забыть о проблемах с достижением оргазма? (советы от Лизы Питеркиной)

Л1К сожалению, проблемы с оргазмом – не такое уж редкое явление среди женщин.

Женский инструмент достижения оргазма хрупок, как тончайшее ювелирное изделие, и может просто не выдать высочайшую «ноту» при неправильной настройке.

>>>

http://lp-academy.ru/2modul/

Накопившаяся усталость, спящие в соседней комнате дети или родители, отсутствие взаимопонимания между супругами — вот лишь немногие причины сексуальных сложностей.

Как помочь себе и забыть о проблемах с достижением оргазма?

Советы от Лизы Питеркиной:

1. Расслабьтесь: Чтобы расслабить тело и подготовить его к сладостным переживаниям, можно принять ванну с эфирными маслами-афродизиаками (подойдут масла иланг-иланга или пачулей, мускус черный или красный, амбра). Можно использовать аромакурительницу прямо в ванной комнате, тогда 3–5 капель чистого эфирного масла достаточно, чтобы ощутить возбуждающий эффект.

2. Используйте упражнения: Лягте на спину, ноги согните в коленях и разведите их на ширину плеч. Поднимите таз не слишком высоко. А теперь ритмично опускайте ягодицы на коврик с небольшим усилием, так, чтобы ощутить легкий удар. Серия таких ударов расслабляет внутренние органы, в том числе и матку, и в то же время, обеспечивает хороший прилив крови к органам малого таза. Заканчивайте тренировку, когда почувствуете, что тепло заполнило все лоно. Если сделать эту «зарядку» за некоторое время до интимной встречи, ваше тело приятно вас удивит.

3. Помогите себе дыханием: Если вы уже достигли максимального градуса возбуждения, а до пика остается мгновение, которое тянется вечность, помогите себе дыханием. Попробуйте вдыхать так, будто вам катастрофически не хватает кислорода. Вдох должен быть необычайно сильным – таким, будто вы задерживали дыхание очень долго, а теперь пытаетесь резким усилием наполнить опустошенные легкие. На вдохе можно даже помогать телу с помощью движения головой. Почему-то специалисты по восточным сексуальным культурам советуют делать взмах головой именно вправо, будто вы откидываете длинную прядь волос, упавшую на лицо. Вместе с интенсивным и жадным дыханием это становится отличной ловушкой для убегающего оргазма.

Хотите освоить самые эффективные техники достижения оргазма?

Приглашаем вас на

Курс Лизы Питеркиной:

«Мастерство интимных отношений. Модуль 2»

Старт: 31 августа 2015г.

Узнать подробности! >>>

Этот курс — жемчужина коллекции секс-тренингов Лизы Питеркиной и продолжение первого модуля, где мы разбирали теоретические и базовые основы секса.

Пристегните ремни, мы переходим к практике второго модуля!

Практики, которые мы будем изучать, касаются в основном физиологии, хотя некоторые из них уже прокладывают некий «мостик» к дальнейшим знаниям, соединяя физиологию и энергию.

Записаться на курс! >>>

http://lp-academy.ru/2modul/

Программа курса:

  1. Даосский массаж. Древний массаж, воздействующий на точки выхода энергетических каналов, повышающий половую активность и репродуктивную способность мужчины и женщины (более 10 способов).
  2. Мой мужчина — «скорострел». Что делать? Причины мужской половой несостоятельности — короткого полового акта. Инфантилизм психологический и сексуальный.
  3. «Сексуальное самосовершенствование» (мастурбация). Запредельные откровения  Лизы. Мастурбация адаптивная и дезадаптивная. Как «воспитать» своё тело и подготовить его к получению качественного оргазма?
  4. Техники женского оргазма. Способы достижения максимального наслаждения собственными усилиями или при помощи партнёра.
  5. Основные принципы фелляции. Сакральное искусство орального секса
  6. Римминг. Плюсы и минусы ласк анального отверстия. Несколько самых эффективных техник. Способы защиты от инфекций.
  7. Секреты глубокой глотки. Существует стереотип, что техника «Глубокая глотка» — высший пилотаж орального мастерства. В чём сложность выполнения этой техники? Как справиться с «побочными эффектами»? О чём умалчивают тренеры, обучающие «глубокому заглоту»?
  8. Сквиртинг или струйный оргазм. Феномен «женской эякуляции» с точки зрения западной науки и древней китайской философии. Техника сквиртинга. За и против этого явления.
  9. Техники множественного мужского оргазма. Уникальная коллекция приёмов, помогающих превратить половой акт мужчины в бесконечное наслаждение. Информация для женщин, которую обязан знать каждый мужчина.
  10. Тизинг — сексуальная игра. Сексуальный флирт разной «степени тяжести». Заигрывание с мужчиной, визуализация намерений, сексуальная игра.

Хочу научиться мастерству интимных отношений! >>>

http://lp-academy.ru/2modul/

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *