Как устранить причину нехватки денег?

roskosh-49cba8b9b304Один из главных источников проблем с деньгами — потеря контакта со своей чувствительностью (её ещё называют внутренним голосом или интуицией).

Именно способность в нужный момент почувствовать, что и как нужно сделать, позволяет женщинам притягивать все блага жизни — в том числе и материальный достаток.

Наверняка в вашей жизни были случаи, когда принятое в нужный момент правильное решение поворачивало жизнь в благоприятное русло на долгий период. И наоборот — не чувствуя верного пути, можно предпринимать массу усилий, и все они не дадут желаемого результата.

Что же мешает нам слышать свой внутренний голос?

Чтобы слышать голос своей интуиции и принимать удачные решения, нам, женщинам, очень важно ощущать внутреннее спокойствие и стабильность — так как это дает силы и уверенность в завтрашнем дне, позволяет быть открытой и чувствующей.

Однако, быстрый темп сегодняшней жизни, оторванность от истоков, потеря своих корней приводят к тому, что мы теряем опору и доверие к жизни.

Как следствие, мы закрываемся и теряем чувствительность к себе и к Миру, и в нужный момент не слышим, как поступить в той или иной ситуации.

В результате — ошибочные выборы, проблемы и сложности в отношениях, нехватка денег и финансовая нестабильность.

Но что делать, если уверенности и спокойствия нет и вас одолевают тревоги и беспокойство? Как вернуть себе состояние наполненности и гармонии?

Евгения Фролова-Ванахт записала для вас практику, которая поможет войти в ощущение внутренней стабильности, сбалансировать эмоции, почувствовать опору и уверенность в себе:

 

Эта практика для Вас, если вы – женщина, в руках которой горят миллионы забот и желаний, и вас мучают и лишают драгоценной женской энергии вопросы:

– Как войти в состояние эмоциональной стабильности?

– Как успокоиться и почувствовать уверенность в себе?

– Как не на миг, а изо дня в день чувствовать себя счастливой и успешной женщиной?

Примите в подарок – практику «Корни», с каждым дыханием которой вы наполняетесь силой и мощью всей великой Земли, обретая опору и непоколебимое состояние стабильности.

Ведь любовь и счастье – это образ жизни, который невозможно отложить «назавтра».

А сегодня — Евгения Фролова-Ванахт дает в ваши руки самые сильные инструменты и женские практики, которыми в древности обладали только богини и царицы.

 

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *