Вся правда о криках в спальне — новый выпуск «Пикантных подробностей»!

Почему женщины симулируют оргазм?

Давайте разберемся в новом выпуске программы Лизы Питеркиной

«Пикантные подробности»

Выпуск 3: Вся правда о криках в спальне

К сожалению или к счастью, обманывать мужчин проще простого!

Не утруждая себя процессом познания смысла сексуального соединения и изучением особенностей женской физиологии, мужчины наслаждаются своим семяизвержением и при этом довольствуются предположением, что партнёрше было не очень плохо.

И если возлюбленная орёт во всю глотку, значит её накрыло непереносимое наслаждение, следовательно, партнёр — орёл-мужчина, тигр или ещё какое-нибудь нечеловечески сексуальное существо.

А если непритязательная любовница не готова развенчать эту классическую мужскую иллюзию, ей достаточно подтвердить заблуждение партнёра простой формальностью — громкими стонами.

В то же время, последователи даосского учения уверены, что громкие крики в спальне – свидетельство половой слабости и неумения контролировать энергию.

Что же рекомендует учение дао?

Смотрите новый выпуск пикантных подробностей!

P.S.: Поделитесь в комментариях, что вы думаете о женщинах, симулирующих оргазм?

И если эта тема вам интересна — поделитесь в соцсетях с подругами и подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить следующие пикантные подробности!

Хотите получать уведомления о всех выпусках программы на е-мейл? Подпишитесь здесь! ►►► http://lp-academy.ru/picantnie-podrobnosti/

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *