Пикантные подробности: Выпуск 3: «Хочу Джеймса Бонда»

Случалось ли вам рыдать горючими слезами, переживая расставание с прекраснейшим из мужчин? Обольстительный, брутальный, страстный… Настоящий Джеймс Бонд!

Если в вашей жизни был такой герой, примите мои поздравления! Но радость не в том, что он был с вами рядом, а в том, что оставил вас живой и относительно здоровой. Так что поздравляю с благополучным избавлением от нездоровой любви и нездорового любовника.

Что это была за болезнь? Давайте разберемся в новом выпуске программы Лизы Питеркиной

«Пикантные подробности»

Выпуск 3: Хочу Джеймса Бонда

Этот выпуск программы посвящён очень привлекательным, но опасным для женских сердец мужчинам — брутальным харизматикам, напоминающим Джеймса Бонда. Вы узнаете, в чём смертельная магия таких мужчин и как не попасть в их сети.


P.S.: Поделитесь в комментариях, что вы думаете о таких мужчинах?

А может быть вы сами были в подобных отношениях и извлекли из них уроки? Расскажите об этом другим женщинам, чтобы он не наступали на те же грабли!

И если эта тема вам интересна — поделитесь в соцсетях с подругами и подпишитесь на наш канал>>>, чтобы не пропустить следующие пикантные подробности!

Хотите получать уведомления о всех выпусках программы на е-мейл? Подпишитесь здесь! ►►► http://lp-academy.ru/picantnie-podrobnosti/

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *