Как реально заработать на помощи людям: нам коуч строить и жить помогает!

Kak-otnositsya-k-stressu

Ты  никогда, пожалуйста, на белый свет не жалуйся…

Случались ли в  Вашей жизни, моя дорогая читательница, дурацкие дни? В эти дни все кажется не таким: работа, муж, подруги, соседи. И даже собственные дети. А жизнь, вообще, бессмысленной.

Все не так. Чего хочу — не знаю.

Эх, залечь бы под одеяло. Можно даже заболеть по такому случаю…

Что Вы обычно с этим делали?

Наверное, страдали. А потом как-то переключали внимание. И через какое-то время  все как-то само собой налаживалось. До следующего приступа тоски

Если такие периоды длятся долго — то их обычно именую “депрессняками”. Традиционно в России с ними ничего не делают. И лечат в кругу друзей или подружек. Сами знаете как.

Не алкоголем единым…

А вот в мире, представляете, искали-искали эффективные способы борьбы с хандрой и нашли. У любой хандры, оказывается, есть причины. Но обычно они  не очевидны.

С помощью специальных техник причины можно достать на свет божий.  Ведь они терпеть не могут осознанности. И быстро рассеиваются, как туман.

Фантастика?

Ну что Вы! Обыкновенный коучинг!

И работа  с негативными и непонятными  состояниями — это только крошечная часть областей, где применим коучинг. Вообще, это универсальный метод работы в какой угодно жизненной или профессиональной  сфере.

Коучинг, откуда ты родом?

Словечко “коуч” в переводе с английского означает нечто, вроде, “извозчика”. Но не простого извозчика, а извозчика “двуколки” — легкой двухколесной повозки, на которой сверх-срочно доставлялись грузы. Так что, вполне возможно, что в русском слове “кучер” — звучит отголосок его английского собрата  “коуча”

С течением времени и, очевидно, не без юмора — коучами стали называть репетиторов, которые должны были в сжатые сроки подготовить студентов к сдаче  экзамена.

Ну, и, конечно, самое известное значение слова “коуч” — “тренер”. Соответственно, “коучинг” — тренировка.

Слово “coach”  красуется на майке тренеров  по футболу и (даже!)  атлетических видов спорта. И не случайно. Так как своему победному  шествию  по миру коучинг обязан именно спортивной психологии.

В Timoti-Golvi70-х годах прошлого века теоретик Гарвардского университета и большой поклонник тенниса Тимоти Голви изложил в своей книге “Внутренняя игра в теннис” новую методологию тренерства. Согласно этой сенсационной методике,  для реальных побед спортсмену предстоит избавиться не столько от внешних противников —  сколько от внутренних препятствий и врагов, мешающих победе. Стоит ли говорить, что “Внутренняя игра в теннис” стала бестселлером и разошлась миллионными тиражами.

Кстати, еще одной интересной выкладкой Голви было то, что наиболее эффективным коучинг может быть в том  случае, если у  коуча  отсутствуют  фундаментальные знания о виде спорта коучируемого. Например, если инструктор по лыжам работает  с игроком в гольф. Тогда мозг игрока начинает искать ответ на вопрос “Как этого добиться?” самостоятельно. И находит, порой, гениальные решения.

Эти концепции очень быстро стали популярными и в мире бизнеса. Предприимчивые бизнесмены стали применять принципы коучинга  для повышения личной эффективности. Ну, а из бизнеса коучинг широко шагнул в большой мир. Где его эффективность уже  доказана многолетними испытаниями.

Хотите творить чудеса — узнайте о коучнге!

С помощью коучинга можно творить чудеса. Достигать результатов, в какой пожелаете области. В том числе, в здоровье, личной жизни, материальной сфере, карьере, в области освоения новых знаний.

Потому что тот, кто хоть раз побывал на профессиональной коуч-сессии понимает, что с ним произошло какое-то чудо. Люди, страдающие от “депрессняков”, подозревающие на себе “сглазы” и “порчи” начинают ощущать легкость, бодрость и желание действовать!


1770044
Метод универсален: его можно применять как для решения проблем в собственной жизни. Так и для помощи людям. Ведь если коучинг становится Вашей профессией,  Вы имеете возможность  реально заработать, помогая людям,  хорошие деньги.

Посмотрите  мое   видео  с рассказом  о профессии коуча

Из него вы узнаете:

  • как стать востребованным консультантом(коучем/тренером)
  • с помощью каких методик можно помочь клиентам достигать “великих” результатов
  • зарабатывать хорошие деньги на любимом деле

А что нужно, для того, чтобы освоить коучинг?

Вы удивитесь, но для того, чтобы стать коучем не требуется образование психолога.

В принципе, любой человек, любящий общение и  обладающий интеллектом,  может стать коучем.

Только, помните, что Вам предстоит  охота на причины состояния или проблемы!

Поэтому Вам придется быть терпеливой!

 

Посмотрите видео Юлии Пряхиной “Онлайн-коучинг  для «чайников»ИЛИ как помогать клиентам достигать великих результатов?”  из которого  узнаете, с помощью каких методик Вы сможете помогать людям

Если Вы решите применять методы коучинга к решению своих проблем — сэкономите кучу денег! И проблемы, действительно, решатся — а не “переспятся” или зальются алкоголем.

Ну, а применяя его для решения чужих проблем — сможете реально заработать денег!  

А почему бы и нет?

Цена коуч-сессий  — от 2000руб.

А пределы гонорара определит Ваш профессионализм и умение оказать реальную помощь  в решении проблем!

 

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>