Замуж за кошелек: советы «тренера по успеху» Печерской оценила Алена Никольская

Соцсети взорвал видеоролик, где коуч-тренер рассказывает слушательницам о том, что с мужчинами, которые зарабатывают меньше 50 тысяч рублей, не стоит начинать отношения.

Встречать по одежке, выходить замуж по размеру кошелька — такой совет прекрасному полу дала тренер по успеху для женщин из Петербурга Юлия Печерская. Соцсети взорвал видеоролик, где коуч-тренер рассказывает слушательницам о том, что с мужчинами, которые зарабатывают меньше 50 тысяч рублей, не стоит начинать отношения. Между тем журналисты разоблачили Юлию Печерскую. Они разыскали ее мужа — им оказался официально нетрудоустроенный должник. На ролик уже появились пародии в интернете. Резонансное видео в интервью телеканалу «МИР 24» прокомментировала психолог Алена Никольская.

- Как вы оцениваете советы коуч-тренера?

А.Н: Тема заработка, конечно, актуальна, но глупо и смешно оценивать мужчину только по объему его кошелька, потому что у каждого представителя сильного пола есть свои какие-то сильные стороны.

- Получается, что мужчины с относительно низкой зарплатой не имеют шансов на отношения?

А.Н: В первую очередь для мужчин важны лидерские качества, энергетика, харизма.

- Стоит ли женщинам посещать подобные тренинги?

А.Н: Тренеры и тренинги бывают абсолютно разные. Есть курсы, которые сильно мотивируют ухаживать за собой, слышать и понимать другого человека, развивать уверенность в себе и разбираться, что происходит в голове у партнера.

- Нужно научиться ставить себя на место мужчины?

А.Н: И ставить себя на место мужчины, и понимать свои сильные стороны. У любой женщины есть свои нюансы, изюминка, благодаря которой она может привлечь такого мужчину, который ей нужен. Часто мне это напоминает следующую ситуацию. Люди, которые хотят научиться ездить верхом, приходят в конюшню и просят лошадь. Инструктор предлагает новичкам спокойную, выдержанную лошадь, на которой можно безопасно сделать первые шаги. Однако некоторые сопротивляются и просят красивого и необузданного жеребца. Но если начинающий наездник сядет на такого коня, то история может закончиться плачевно. То же самое и с мужчиной.

Более подробно смотрите в видео

 

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>