Как стать единственной для мужчины?

О вкусах не спорят, правда? Для всех мужчин на свете стать самой желанной не получится, как бы нам, женщинам, этого не хотелось. Но вот для своего мужчины самой лучшей может стать каждая женщина. Главное, это попасть в образ идеальной женщины, который есть у каждого мужчины, совместить свой канал восприятия мира с каналом любимого. Сказать легче, чем сделать. Но терпение и упорство творит чудеса. Так как стать единственной для мужчины?

Для начала надо заговорить со своей половинкой на одном языке. Мужчины общаются логикой, женщины-эмоциями. Так вот, чтобы любимый вас услышал и понял, надо говорить на понятном ему языке. А иногда важнее помолчать и послушать. Даже если вам неинтересны футбол или машины, проявите участие, попробуйте вникнуть. Никто не заставляет вас выучить наизусть участков “Риала”, но если это любимая команда вашего мужчины, то не поленитесь познакомиться с ключевыми футболистами. Слушайте внимательно, задавайте вопросы, проникайтесь. Станьте интересной собеседницей, разделяйте интересы любимого.

 

landscape-1449789142-couple-589705873

 

Чаще всего мужчины являются кинестетиками: ценят удобство и комфорт, очень внимательно относятся к своему телу. Кинестетика легко распознать даже по внешнему виду. Обычно это мужчины с хорошо развитым плечевым поясом, крепкие телом, имеют полноватые губы, сутулятся, имеют низкий голос. Понаблюдайте за любимым. Если у него есть любимые вещи (рубашка, толстовка, растянутый пуловер), в которых он готов ходить годами, не снимая, то перед вами яркий представитель кинестетиков. Вспомните Стива Джобса с его одинаковыми черными водолазками или Джеймса Бонда и его платяной шкаф с одинаковыми рубашками.

Для кинестетика важны прикосновения. Если мужчина чем-то расстроен или обижен, подойдите к нему, положите одну руку на грудь, а вторую на основание затылка или на шею, и вы увидите, как поменяется настроение вашего избранника. Не зря говорят, что мужчины как дети. Ведь малышам тоже важны прикосновения, поглаживания и объятия. Балуйте любимых лаской просто так.

Как часто вы хвалите своего героя? Не за то, что он спас мир, а за то, что помог донести сумку, пропылесосил или вынес мусор? Слова благодарности женщине тяжело даются. А жаль, ведь простое “спасибо” действует на мужчину сильнее, чем приворотное зелье. Учитесь хвалить и благодарить!

   

Еще больше советов о том, как же стать единственной у мужчины вы узнаете из моего тренинга “Мужчина моей мечты”. Это запись в формате реалити — шоу, который заменит вам пять сеансов у психотерапевта

►►► http://products.1rol.ru/trening-show/

Вот, собственно, и все советы на сегодня. Все просто, не так ли? Счастливых вам отношений.

Автор: Алена Никольская

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>