Ищу мужчину для серьезных отношений: найти и привязать!

 

Мы — женщины хотим всего и сразу. Всего и  поболее.

Например, одна из топовых женских мечт звучит так:

“Хочу, чтобы рядом был обязательно настоящий сильный  мужчина”.

 

И давайте, дорогие мои, я продолжу за вас, что именно вы вкладываете в это понятие силы. Как это звучит для каждой из вас внутри:

..Чтобы он был эдакой стеной, которая великой и могучей глыбой  стоит за вашей  спиной. И, в случае необходимости, вы всегда сможете на эту стену облокотиться.

И эта уверенная, сильная стена всегда будет рада поддержать вас. Но при всем —  при том,   эта стена настолько необременительна, что вы можете спокойно двигаться вперед, чувствовать себя свободной и независимой. Радоваться жизни.

Ведь рядом с вами  человек  —  который  заботится о вас,  дарит любовь, тепло и понимание…

А хотите узнать, как отличить серьезного и сильного  мужчину от ловеласа, которому вы нужны на пару ночей? Посмотрите бесплатный семинар “Мужчина как на ладони — магия мгновенных связей

И еще один из любопытных  и достаточно распространенных запросов из той же серии:

“Вот, Алена, ищу мужчину для серьезных отношений. Подскажи, как мне быть? Сама я  — человек  сильный, целеустремленный.  Хочется, чтобы  мужчина рядом был еще сильнее меня. Чтобы мне, вообще, по жизни сильные мужчины встречались. Сильные и достойные.”

 

И мне приходится объяснять, что это…  к сожалению, невозможно.

Именно потому, что вы — сильная и целеустремленная женщина, встреча с  сильным мужчиной не состоится… Или будет кратковременной. Ведь рядом с некрасовской женщиной, с ее конем и горящей избой, мужчина автоматически перестает быть сильным.

Психологи называют это явление:  компенсация. Мужчина компенсирует вашу силу и целеустремленность своей полной пассивностью.

Сами подумайте, зачем ему быть сильным рядом с вами?

Ну, нет у него необходимости вас поддерживать и защищать. Вы же сильная, вы все можете  сделать самостоятельно….

Но для тех сильных и смелых женщин, которые еще не разуверились писать на сайтах знакомств: “Ищу мужчину для серьезных отношений”  эксклюзивный секретный секрет:

 

Почаще изменяйте коню и горящей избе))

happy

А если серьезно: девочки,   дорогие мои, вы можете, безусловно, быть и сильными, и цельными. Но обязательно, обязательно, слышите! — должны давать возможность демонстрировать своему мужчине, и, вообще,  транслировать в эфир: Я слабая! Я нуждаюсь в поддержке!

Умоляю, мои дорогие, коней и изб — по-минимуму!

Транслируйте: Я просто девочка. Я просто девушка. Я просто женщина. Я то милое существо, которое нуждается в твоей поддержке, твоем крепком плече, твоей твердой руке. И рука эта не будет подгонять — но поддержит за локоток, когда нужно. И, конечно, поможет, когда в этом будет необходимость. Мне очень нужны твои вовремя сказанные слова в той ситуации, когда произнести их необходимо…

И особенно это:  Мне очень нужны твои объятья…. Для меня это очень важно…

Почему, именно, эта последняя фраза так важна?

Давайте немножко поговорим…

 

Особенности  восприятия окружающего мира мужчинами. И не только…

Ведь мы, женщины, не всегда можем понять и почувствовать, что же им по-настоящему нужно…

Не правда ли, вы достаточно часто слышали фразу: “Мужикам только этого и надо…”

На языке психологии это называется “социально одобряемое мнение”…  И это не сказки и не фантастика. Им, действительно, важно чувствовать, прикасаться и обнимать. Им, действительно,  нужен секс. Им нужно чувство тела.

А хотите узнать — почему?

Люди, в принципе, делятся на несколько типов по модальности восприятия.

Проще говоря, у каждого  из нас есть своя дверца, которую мы открываем, для того, чтобы иметь возможность воспринимать мир и других людей. Делаем мы это непреднамеренно и автоматически.

Кто-то воспринимает мир через органы слуха. Помните, знаменитое: “Женщины любят ушами”… Это, так называемые, аудиалы.

А, так называемые, визуалы “любят глазами”. Тоже примеров предостаточно. Все же слышали, например, фразы типа:  “Пожирал ее взглядом”

Ну, а что же мужчины, с их телесными ощущениями?

Оказывается, мужчины,  в основной своей массе, так называемые — кинестетики…

 

Что это значит?

Кинестетики — это те люди, которые воспринимают мир и других людей через ощущения тела.

Поскольку,  это очень важно для понимания мужского естества,  давайте остановимся и внимательно присмотримся именно к кинестетикам…

Среди женщин, кстати, кинестетики  тоже встречаются довольно часто.

Если женщина-кинестетик идет в магазин выбирать себе новое платье или обувь, то будьте уверены — она купит себе что-то очень удобное и качественное.

Потому что  удобство — это первое и основное требование кинестетика к одежде.

И платье или любой другой предмет гардероба,  прекрасного кроя, но из материала —  не очень приятного к телу —  кинестетик никогда не возьмет. Именно потому, что этот материал дарит неприятные ощущения коже. Кинестетик, например, никогда не купит туфли на очень высоком каблуке — просто потому,  что на них неудобно ходить.

 

Эти туфли может купить женщина-визуал, для которой очень важно, как это выглядит внешне. Визуал купит любую вещь только потому, что она красивая. Если визуал идет в ресторан — то на то, как была приготовлена еда он обратит внимание лишь  после того, как оценит, как эта еда выглядит. Для визуала важно, чтобы все было красиво подано. И место,  где он находится, так же было красивым и эстетичным.

Для женщины-визуала, наверняка,  очень важно, чтобы мужчина с которым она общается,  был симпатичен внешне…. Для мужчины-визуала — это тоже архиактуально, только в отношении женщин, естественно…

А что же кинестетики? Ведь именно они  — основные герои этой статьи….

А кинестетику, в первую очередь, важно: как это на вкус. Помните банальную фразу, которая, между тем, работает на 100%, о том, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок? Эта фраза именно о кинестетиках!

Это они познают мир через вкус, через ощущения.

Им важно: как это на вкус! Вообще, слово из лексикона кинестетика — это  “вкусно”!  Вкусная женщина,   вкусная еда,  вкусный борщ,  вкусные пирожки.  Вкусный секс, наконец.

slide_hands

Само слово “кинестетик”  — греческого происхождения. Кинес —  означает движение. Это то,  что мы  чувствуем.

Кстати, и запах,  и вкус  — это тоже  то, что мы чувствуем.  

Итак, обобщаем —  ощущения тела это:

  • тактильные ощущения —  ощущения кожи, осязание
  • внутренние ощущения.

К примеру,  ощущения в желудке. И, вообще, в любой части тела.  

И это тепло, в том числе. Поэтому  для вашего мужчины очень важно,  чтобы вы были теплой такой,  уютной женщиной…  

  • запах и вкус…

И именно эти ощущения являются ведущим каналом восприятия у кинестетиков! А, значит, у большинства мужчин….

Надеюсь, теперь вам понятно, почему фраза (и действия)  в стиле: “Мне нужны твои объятья” — со всеми вытекающими последствиями — так важны для большинства мужчин…

 

“Урри, где у него кнопка?”

Итак, как же информация о том, кто  такие кинестетики и о том, что большинство мужчин ими является, может помочь женщинам со статусом: “Ищу мужчину для серьезных отношений”  на сайтах знакомств?

Это совершенно необходимая информация, как для тех, кто в поиске, так и для тех, кто хочет сберечь и  сохранить свои уже начавшиеся и даже устоявшиеся отношения!

Ведь,  по сути дела, теперь у вас в руках есть пульт управления… собой… Вы можете становиться именно той женщиной, которая нужна мужчине.  И вы будете  эффективно(!) воздействовать непосредственно на ведущие каналы восприятия мужчины!

Теперь ваша основная задача — определить, какой из каналов является по модальности восприятия  —  ведущим у данного конкретного мужчины. При этом подозревать, в первую очередь,  стоит именно кинестетический.

И — вуаля!

Если мужчина воспринимает вас именно так — подстройтесь под его восприятие… Подстраивайтесь хотя  бы иногда!

Понятно, что постоянно вам будет очень сложно быть сонастроенной с ним на один канал. Особенно, если вы сами, например — визуал или аудиал.

Я повторяю: иногда!!

Ведь будет гораздо хуже, если вы вообще не будете давать то, что ему нужно. Из-за разности восприятия многие пары не могут прийти к гармонии. Мужчина и женщина, попросту,  не имеют общих точек соприкосновения…

И ваша сонастройка — и будет той самой,  секретной кнопкой, которой вы будете обязательно пользоваться, для того, чтобы:

  • найти подходящего мужчину
  • сберечь отношения, в которых вы заинтересованы!

…Понятно, что если ваш мужчина — визуал, то появление вас в бигуди  и грязном халате или набор лишних килограммов будет означать чуть ли не крах отношений… Но таких эстетов, к счастью, совсем немного…

 

Чтобы лучше понимать мотивы мужчин и стать именно такой женщиной, которая интересна любому мужчине обязательно  прослушайте бесплатный “Мужчина как на ладони — магия мгновенных связей”.  

Прослушав вебинар, вы:

  • начнете лучше понимать мужчин
  • научитесь мило и непринужденно начинать разговор
  • разберетесь, кто перед вами — серьезный и сильный… А, может, ловелас?
  • очаруете его…  если вам, конечно, этого захочется
  • научитесь мгновенно вычислять достойных серьезных мужчин

Надеюсь, что принципы, о которых вы узнали в этой статье — помогут вам продвинуться и в поиске, и в привязке партнера.

Автор: Алена Никольская

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>