Первые красавицы своих королевств: как привлечь внимание… всех!

 

Анна:

“Запиши, мамочка: “Принц взглянул на меня  — три раза, улыбнулся — один раз, вздохнул — один раз. Итого — пять”

Марианна:

“А мне король сказал: “Очень рад вас видеть” — один раз, “Ха-ха-ха” — один раз, “Проходите-проходите — здесь дует”  — один раз. Итого- 3 раза!

Мачеха:

Пять и три — девять! Итого: девять знаков внимания высочайших особ!

Ну, теперь, мои дорогие, я добьюсь приказа о признании вас первыми красавицами!

Сказка “Золушка”, 1947г

 

Кому же  не известны абсолютно напрасные  усилия этой  троицы  по повышению собственного статуса?

Особенно, вспоминается совершенно невыносимый танец Анны в туфельке, размер которой, раза в 2 раза меньше размера ее ноги!

И ведь, в итоге: никого не впечатлили — но были осмеяны двором!

А замарашка Золушка вскоре стала первой — по статусу — дамой Королевства…

 

И мы, конечно, на ее стороне…

…Но давайте немножко поразмышляем — почему же ничего не получилось у Мачехи и Ко? Посмотрим на ситуацию с высоты дня сегодняшнего, так сказать…

Мачеха — женщина неглупая и  амбициозная. И как мы расценим эти качества  сегодня?  Как несомненный плюс, конечно!

И дочки — вовсе не плохи. Ну, подсчитывали девчушки  охи-вздохи — вполне невинные радости… А вы разве этого никогда не делали?

Если мы посмотрим на них с точки зрения голого рационализма, то разглядим интересный парадокс:  чем больше усилий они прилагали  — тем дальше отдалялись от Главного Приза. Ведь ни сердце принца, ни сердце короля ни одной из них так и не досталисьНе говоря уже о зрительских симпатиях…

В чем же дело?

Все просто: С харизмой — просто беда!

Существует,  так называемый, необходимый и достаточный минимум личных  качеств женщины  для того, чтобы соблазнить Его… А заодно и этот прекрасный и безумный мир, в целом!

О стратегии развития и усиления собственной харизмы вы узнаете на бесплатном тест-драйве тренинга Харизма на каблуках .  

Ну, а эта статья написана  о современных Золушках… Ведь  именно потому, что они харизматичны и их действия стратегически верны   —  принцы выбрали их в реальности! А не в мечтах… И на сегодняшний день  они уже являются общепризнанными фаворитками лидеров своих стран…

 

Харизматичным неординарным женщинам очень многое по плечу!  

Их действия, их стратегии  часто  непостижимы коллективным разумом толпы…   И поэтому им завидуют, им подражают, о них выдумывают небылицы…Как это случилось с Ли Соль Чжу…

 

Товарищ  Ли Соль Чжу  или  Леди Ли…

mailservice

Однажды жителям КНДР объявили о том, что у лидера нации Ким Чен Ина, оказывается, есть жена. Ее появление под руку с мужем повергло нацию в шок: ни дед, ни отец “бога нации” не позволяли себе таких вольностей. Сведения об их женах и личной жизни известны миру лишь из отчетов иностранных разведок.

 

mailservice (1)

 

Она молода и красива. Она носит короткие юбки, кружевные блузки (что было до недавнего времени  невероятно для Северной Кореи!), брюки и туфли с вырезом впереди. Она даже не носит на груди обязательный значок с портретом деда и отца Ким Чен Ина. И этой вертихвостке  все сходит с рук!

Отсутствие значка, например,  на скорую руку объяснили отсутствием других мужчин, кроме Ким Чен Ина,  в жизни “товарища  Ли Соль Чжу”. Именно так именуют ее официальные протоколы.

 

 

345dd012a3c54fb890d6e274376c178d

Для Северной Кореи образ Леди Ли, как ее уже окрестили западные журналисты — невероятно яркий. Возможно, даже вызывающий!

Влияние Леди Ли на своего мужа-диктатора обескураживает северо-корейские элиты. Очевидно, что именно с ее подачи женщинам КНДР отныне разрешено носить джинсы, серьги, туфли на платформе и черные колготки.

Конечно, сразу нашлись доброжелатели, которые стали утверждать, что путь к сердцу Ким Чен Ина лежал через откровенные сцены домашнего порно, в котором блистала Ли Соль Чжу.

А, между тем, правда всегда интереснее и гораздо более непостижима, нежели самые шокирующие выдумки обывателей…

 

Яркий имидж — ее ВСЁ!

 

Как привлечь внимание кого угодно знает Шанталь Бийя, гордо носящая титул “Самой яркой первой леди планеты”. Ее муж — президент Камеруна Поль Бийя.

mailservice (2)

 

 

Шанталь известна, в первую очередь, своим неподражаемым стилем, который называется….нет, вовсе не “а-ля мадам Брошкина”, как вы могли подумать…

Стиль именной — не без иронии звучит как “а-ля Шанталь Бийя”. Что, впрочем, не мешает ей быть вхожей в дома лучших политиков современности.

 

Вот с кем дружит эта Золушка:

4c493808a965usasmr-14

 

Обожает приемы и светскую жизнь! Впрочем, как и Пэррис Хилтон…

chantal-biya7-e1318433710440

Chantal Biya, Cameroonian President Paul Biya's wife leaves the church after the vespers service by Pope Benedict XVI (unseen) at the Basilic "Mineur, Marie reine des apotres" in Yaounde on the second of his 6 days visit in Africa on March 18, 2009 as pontiff. Pope Benedict XVI urged Cameroon's bishops today to defend the rights of the poor and essential values of the African family, on the second day of a visit dominated by his opposition to the use of condoms. Pope Benedict XVI's denunciation of condom use to prevent the spread of HIV sparked an international outcry today as he toured Africa, the continent hardest hit by the disease. AFP PHOTO / CHRISTOPHE SIMON (Photo credit should read CHRISTOPHE SIMON/AFP/Getty Images)

 

Удивительно: Шанталь  дружна и с Карлой Бруни-Саркози, которую называют иконой стиля. И запросто приезжает к подруге на шоппинг в Париж.

chantal-biya13

Некий камерунский автор, осмелившийся издать книгу о жизни Золушки — Шаталь Бийя, был обвинен в оскорблении главной героини. И получил 2 года тюрьмы.

А вы думали Золушки славны только своей добротой и кротостью?

Тем не менее, Шанталь пользуется большим уважением в своей стране. Еще бы! Ведь ее удивительный имидж способствует росту популярности Камеруна на мировой арене!

И ведь  присмотритесь….  Все у нее выходит легко и просто!

А ответ на вопрос: почему же у некоторых легко, словно играючи,   получается пленить лучших представителей сильного пола, которым дарованы власть и короны,  а заодно и сердца  подданных…а у кого-то  —  нет  —  вы услышите, прослушав  бесплатный тест-драйв  тренинга Алены Никольской Харизма на каблуках .

 

 Стюардесса по имени …Ана Паула…

 

История чернокожей Золушки Аны Паулы душ Сантуш — типична  и удивительна! Она супруга президента Анголы

Товарищ  Жозе Эдуарду душ Сантуш, кроме Анголы, всегда обожал женщин! Да, что там — он их любит и сегодня, несмотря на бойкие 74!

Возможно, как то отразилось  временное бакинское проживание…

Ведь товарищ душ Сантуш — выпускник Азербайджанского института нефти и химии! А темперамент жителей Баку широко известен далеко за пределами Азербайджана…

Итак, однажды в личном самолете он увидел Ее…

mailservice

Она звалась… Ана Паула… И работала официанткой  на “борту №1”…

И, можно сказать, слету сразила товарища Жозе Эдуарду…

l

Ангола — страна контрастов. Возможно, кому-то тут  жить и нелегко. Но быть у руля, даже в Анголе — очень выгодно, как ни крути.

Потому то  и  обмолвился некий иностранный дипломат: мол, хороша пара. Респектабельно смотрится. Смахивают на жителей Калифорнии… История умалчивает — польстило ли высказывание товарищу душ Сантушу или наоборот… Все-таки он изучал кодекс строителя коммунизма…

mailservice (3)

 

Маленькая любопытная подробность об Анголе: здесь добывают алмазы. Достаточно крупные партии превращают в  бриллианты прямо на месте. При этом, оказалось, что бриллианты — лучшие друзья Золушки Аны Паулы…

Ее амбиции в бриллиантовом бизнесе раздражают жителей Анголы. Мол, мало им всё…Тем не менее, товарищ душ Сантуш на своем президентском посту … с далекого 1979года! И сдавать позиций не собирается…

А Ану Паулу такие мелочи, как сплетни электората,  и вовсе не волнуют — не всем же быть хорошими девочками. И, похоже, эта стратегия себя оправдывает…

Вот такие они, страсти  африканские … А народ опять же гадает: чем взяла, как удерживает, чем все обернется….  

 

Бриллиантовая харизма 

mailservice (4)

А вы до сих пор пытаетесь всем угодить? Быть для всех хорошей девочкой? Прослушайте бесплатный тест-драйв тренинга  Харизма на каблуках  —  в котором Алена Никольская расскажет об абсолютно уникальной технологии обращения собственных недостатков в несомненные достоинства!  И тогда, точно, не придется везде и всюду, по поводу и без — натягивать маску хорошей девочки!

 

Удивительная Рания

Ничего удивительного, скажете вы, что девушка с такой внешностью стала королевой…Знакомьтесь, королева Иордании  Рания Аль-Абдулла.

51bdc239c0

 

Тем не менее, история этой Золушки нетипична именно благодаря высочайшему IQ и амбициям будущей  королевы. Она очень громко хлопнула дверью, когда ее не приняли в Apple —  а  метила 22летняя Рания  ни куда-нибудь — а  на руководящую должность в иорданский филиал…

А знаете ли вы, что именно интеллект, способность к анализу, зачастую  — главный враг девушек в делах сердечных? Ну, с дурами же проще — не так ли? А у умниц частенько  “горе от ума” случается… Не замечали?

И именно вас, хозяйки  отличного интеллекта и высокого IQ,  хочу предупредить    о рациональном использовании этого дара: женщина, ставящая  только на ум и интеллект,  часто “не проходит по конкурсу — прослушайте бесплатный тест-драйв тренинга  Харизма на каблуках”  

И если вы подозреваете в себе такой “женский недостаток”, как избыток IQ — вам это сделать просто необходимо!

Но  Рания — другое дело: безошибочное женское чутье всегда выручало и подсказывало верную линию поведения. Ее ум,  такт, образованность  произвели  впечатление на сестру  будущего короля — и именно она познакомила Ранию и Абдаллу.  Кстати, будущий король на момент знакомства —  наследником престола не был…

  • Я взглянул на нее один раз и понял: она — единственная, и другой мне не надо, — поделился позже АбдаллаII впечатлением о встрече с Ранией…

 

На свадебной церемонии… 10июня 1993года…

mailservice (5)

 

Свадьба состоялась спустя пол-года после знакомства. И уже 22 года они счастливы вместе. У королевской четы Иордании  4 детей.  В это, конечно, трудно поверить, глядя на красивую молодую королеву Ранию…

rania-300614-2

Королевой она стала в 29 лет — уже после свадьбы. И на тот момент была самой молодой монаршей особой мира.

 

Две королевы… Юная и опытная…

rania20082014-19

 

С момента своего восшествия на престол — Рания активно занимается общественно-политической и благотворительной деятельностью. Ее стараниями проведены реформы в здравоохранении и  образовании Иордании. Благодаря ей, Запад и арабский мир стали намного ближе — что способствовало развитию туризма в Иордании.

Нетрудно догадаться, что королеву Ранию обожают не только собственные подданные. У нее очень много поклонников во всем мире.

Но самым значимым своим  достижением Рания считает отношения в собственной семье, отношения с супругом: “Мы самые большие поклонники друг друга,” — и лукаво заканчивает: “…и самые большие критики…”

mailservice (6)

 

 

Асма аль-Асад —  роза  в  пустыне…

Мусульманские Золушки — это  тренд в современном мире… Они хороши собой, образованы, обладают утонченным вкусом…

А Асма аль-Асад, жена сирийского президента Башара Асада, кроме всех перечисленных достоинств обладает еще и необыкновенной  силой духа. Живет, практически, на осадном положении —   в последние годы Запад устроив травлю Башару Асаду, ввел санкции и против Асмы.

А прежде ее называли “сирийской Дианой” — салютуя ее  гламурности  и абсолютному  вкусу

Асма аль- Асад — икона стиля

10-Asma-al-Assad-8223-1394439138                                                    251032-asma-al-assad-rose-in-the-desert

 

 

Асма родилась в Лондоне, получила европейское образование. С Башаром Асадом они, можно сказать, друзья детства — их взаимной приязни не мешала 10-летняя разница в возрасте: “у нас с ним случай, когда детская дружба переходит в любовь”

l43-asma-assad-first-111018140925_big

 

Большинство жителей Сирии Асма подкупила своей улыбкой, простотой в общении, “исходящим от нее сиянием”.  

Сегодня супруги Асады рука об руку продолжают борьбу против так называемого “мирового правительства”.  

Маленькая хрупкая Золушка Асма — в почти безнадежном противостоянии…И, удивительно — но ее популярность среди жителей планеты Земля растет с каждым днем…

Золушкам, любимым и прекрасным, посвящается…

Современные Золушки — это женщины, добившиеся особого статуса и общественного признания, благодаря любви мужчин, облеченных властью.  Они живут интересной, наполненной, насыщенной  событиями  жизнью..

Им аплодируют миллионы. Их называют иконами стиля.  Они держатся естественно, без вычурности, при этом прекрасно знают как привлечь внимание и как подать себя…

Они богаты, любимы  и удачливы!

Любовь мужчин, признание, интересная жизнь, самоуважение  — это только часть дивидендов, которые может привнести в жизнь мощная, прокачанная  харизма!

 

Приз зрительских симпатий и Его сердце пока не в ваших руках?

Не уподобляйтесь Мачехе и Ко, не прилагайте массу  бесполезных  усилий!

Вообще не прилагайте никаких усилий — пока не протестируете этот уникальный тренинг !  

Прослушав тест-драйв вы получите ответы на вопрос:

  • Что такое харизма
  • Как выглядит и ведет себя харизматичная женщина
  • Как развить харизму — эротическую?
  • Харизма интеллектуальная — как усилить и не навредить себе?
  • Коммуникативная харизма — архиважная харизма. Баланс между открытостью и отстраненностью необходим!
  • Что гласит “Правило № 1 в создании личного бренда”: мы рождены, чтобы превратить свои недостатки в достоинства)

Автор: Алена Никольская

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>