Как не запутаться в собственной женственности?

АС4Что такое женственность и зачем её развивать? У всех настолько разное представление о женственности, что часто женщины, которые отправляются на женские тренинги, толком не понимают, что и зачем они делают.

Одни считают, что женственность – это мягкость, податливость, терпеливость, беззащитность, спокойный голос, вкусный ужин, длинные платья и т.д. Заманчивая картинка, не правда ли? Но возникает вопрос, как такой мягкой и беззащитной женщине выживать в жестоком мире – отвечать хамам в транспорте, ухаживать за тяжелобольными родственниками, выплачивать ипотеку, водить автомобиль в мегаполисе?

Неужели в современном мире женственность не востребована? И нужно, наоборот, проявлять твёрдость и даже агрессивность, чтобы быть успешной? Но женщина, которой приходится проявлять мужские качества, не ощущает счастья в жизни. И тут возникает другая крайность – все проблемы женственной женщины должен решать мужчина. И женщины кидаются развивать свои качества только для того, чтобы привлечь мужчину, который будет их обеспечивать.

Как во всём этом разобраться? Может быть, женственность – это что-то другое?

Как же обрести гармонию со своей женственностью и миром?

Юлия Пряхина предлагает разобраться и пройти бесплатно 7 уроков курса “Пробуждение 7 центров женственности”.

Это кажется очевидным, но женственность – это способность принимать любого (включая себя!) таким, какой он есть. Женственность – это внутренняя свобода женщины. Такая женщина не нуждается в одобрении и оценке. Чувства, эмоции, мысли и действия согласованы между собой. Женственность – это способность вдохновить мужчину на пути достижения его целей. Женщина может кричать, бить тарелки и при этом оставаться женственной.

После прохождения курса “Пробуждение 7 центров женственности”:

  • вы научитесь гармонизироваться,
  • обретете чувство защищенности и соединенности с миром,
  • пробудите сексуальность,
  • привлечете в свою Жизнь Любовь

А ещё женственность – это значит всегда поступать так, как подсказывает внутреннее Я, это достоинство и спокойная уверенность в своих силах, это уважение к самой себе. Это способность видеть реальную картину мира и понимание того, что ей хочется здесь и сейчас. У такой женщины нет необходимости отвечать хамам или бороться за выживание. Одно её внутреннее состояние выстраивает вокруг неё другую реальность, в которой она счастлива. К ней притягиваются благоприятные обстоятельства и хорошие люди.

Женственность — это то, что дается нам от рождения, но мы игнорируем ее, активно развивая в себе мужские качества. Давайте вернемся к природе и станем по настоящему счастливыми женщинами!

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>