Ричард Бренсон — успех вопреки

Интересный факт — Ричард Бренсон, владелец многомиллионного конгломерата, который бросил вызов «British Airlines». Он руководит компаниями из домашнего офиса, ходит слух, что он не пользуется компьютером, полагаясь на бумагу и ручку, и часто бросается в различного рода авантюры.

В то же самое время это довольно застенчивый человек, не всегда внятно выражающий свои мысли. Он не окончил среднюю школу, не имеет специального образования ни в одной области, в которой работал. Его биограф, Тим Джексон, говорит, что любой процесс комумникации — особенно публичной — заставляет Ричарда нервничать. Невозможно назвать Бренсона человеком, к которому успех пришел сам собой.  Он стал миллиардером вопреки себе.

А чем Вы лучше или хуже Бренсона?  Уверена, что больше чем у половины моих читателей есть высшее образование))

Короче, если очень чего-то хотите — берите и делайте!

Pin It

4 thoughts on “Ричард Бренсон — успех вопреки

  1. Все правильно и как можно меньше анализируйте и думайте.
    Он добился успеха, потому что не включал свой внутренний диалог: «а вдруг не получится. Так работать не будет потому что…»
    Грубо говоря — люди, которые меньше всего думают о неудачах в своих начинаниях — добиваются большого успеха!

  2. Да, я проводила с собой эксперимент, когда контролировала поток мыслей и действовала только по ОЩУЩЕНИЯМ, вопреки логике.

    через месяц ощутила результат — новые проекты, достаточное количество энергии.

    Как только начала «снова думать», сразу стало жить намного тяжелее. Теперь снова перестраиваюсь. Живу по правилу — получать удовольствие от всего, что делаю; ощущать интуитивно, что нужно делать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>