Идеальный бизнес для женщин: доход, самореализация и успех – это возможно!

pryahina

Юлия Пряхина

Хозяйка Женской Академии Онлайн-тренеров,

инфобизнеследи, путешественница, женский коуч.

 

Мы все смотрим телевизор, листаем журналы, просматриваем ленты новостей в Интернете. И как же заманчиво выглядят чужие истории успеха! Кто-то выиграл в лотерею, кто-то достиг вершины карьерной лестницы, сделал себя и стал известной персоной. Мы жадно читаем строчки о богатых и успешных, а потом со вздохом возвращаемся в реальность: куда нам до них!Вам это не надоело? Наверняка в глубине души вы не раз представляли себя на месте известной дамы. А что, если я вам скажу, что вам под силу стать такой же – и не через десять лет, а в ближайшие 3–6–12 месяцев? И уже другие будут читать вашу историю успеха и завистливо вздыхать.

Не верите? Тогда вот вам реальный пример из жизни!

Женщина, которая добилась всего

Ирине Фрейд 38 лет, и она уже 2 года занимается инфобизнесом, работает онлайн-тренером и ведет свои курсы. Сотни подписчиц, известность и хороший доход – это мир, в котором она живет.

Но так было не всегда.

Часто нам кажется: вот если бы у меня был богатый муж, я бы развернулась на полную катушку! Вот если бы на жизнь хватало и я была бы уверена в будущем, то начала бы спокойно развивать свой бизнес! Но почти все успешные бизнесмены начали восхождение на вершину, не имея ничего.

Так начинала и Ирина: 12 лет назад она осталась без мужа и без работы с новорожденным ребенком на руках. Было тяжело, но в итоге она создала себе источник заработка: начала писать курсовые и дипломные работы для студентов. Вроде бы все было хорошо: можно работать дома, ребенок под присмотром, на жизнь хватает. Часто на этой ступени и останавливаются большинство людей. Но Ире хотелось большего: развиваться, расти, почувствовать свою значимость.

От подруги она узнала про заработок в Интернете и заинтересовалась, хотя не имела ни малейшего понятия, как это работает и чем вообще можно заниматься в Сети. Начала с малого: подписывалась на разных авторов, читала рассылки. Но не знала, чем конкретно заниматься, если нет опыта в инфобизнесе. Что делать, если не умеешь или не хочешь вести тренинги и вебинары? Какой бизнес для женщин можно построить в Интернете?

Ответ пришел от той же подруги: самое лучшее направление для новичков – партнерские продажи! Это был свет в конце тоннеля :) Ирина наконец поняла, что это ее идеальный вариант заработка в Интернете, и начала действовать.

Не все получалось сразу. Были набитые шишки, слезы, мысли все бросить. Но Ира не сдавалась, и через год ее партнерские продажи начали приносить доход в 100 000 рублей в месяц, а база подписчиков постоянно росла. А еще наша героиня стала замечать, как стремительно меняется ее окружение и вокруг появляются партнеры и друзья, близкие по духу! Возникла идея создать свой тренинг, чтобы передать накопленный опыт всем, кто хочет получать стабильный заработок в Интернете.

Теперь Ирина не представляет своей жизни без инфобизнеса. Ее каждодневная действительность – это успех, финансовое благополучие и постоянное развитие! Она перестала читать о других в новостях – теперь она сама создает эти новости. И уверена в том, что Интернет – это идеальный старт бизнеса для женщин, а партнерские продажи – то, что нужно для новичков и желающих реализовать себя!

Просто сделай шаг!

Я уверена, что вы уже стоите на пути к вашей мечте, раз читаете эти строки. Вы уже в окружении людей, которые достигли вершины, а значит, это под силу и вам!

На самом деле стать уникальной и постоянно развиваться – это не сверхзадача уровня полета в космос, а то, для чего вы рождены. Да, для этого нужно бросить вызов самой себе. Но ваше счастливое будущее того стоит!

К тому же вам не обязательно набивать свои шишки, достаточно повторить историю успеха тех, кто уже добился желаемого – например, Ирины Фрейд.

Вам нужно сделать всего лишь пару шагов!

Шаг 1.

Если вы хотите превратить мечту в реальность, пора действовать! Ведь вы же теперь принадлежите к нашему окружению, не забыли? :) Вам осталось только скачать шаблон, который приготовила для вас Ирина Фрейд. Кликайте скорее!

«Простая схема заработка на партнерских продажах» поможет вам разобраться в основных вопросах:

  • Как работать с партнерками, если я не умею и не хочу продавать сама?
  • КОМУ, КАК и ГДЕ продавать по партнерским ссылкам, если у меня нет базы и сайта?
  • А еще вы получите бонус: список проверенных партнерок, в которых можно быстро заработать!

Шаг 2.

Поздравляем! Вы уже на пути к своему успеху, а деньги – на пути к вам! Следите за знаками: они будут у вас на почте в в ближайшее время.

Уже совсем скоро вы сможете сказать: «Да, идеальный бизнес для женщин существует, и я нашла его!» А мы в свою очередь будем пролистывать новости и ждать, когда в них появится ваша история уникальности и успеха!

Если статья показалась вам полезной и интересной, сохраните ее себе на «стену» в соцсети и поделитесь с вашими подругами!

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>