Индикатор реальных желаний

Метод «утренних страниц» я теперь использую при любом случае. Иногда хорошо получаются «вечерние страницы», когда хочется упорядочить мысли в голове. Сегодня пришли некоторые мысли относительно того, как наверняка определить, являются ли наши мечты-желания «вашими» или не «вашими». Предлагаю к дискуссии.

Иногда появляется ощущение, что наслаждения, дарованные каждым днем, хоть и приятны, но преходящиКаждый день я как будто начинаю сначала. Прошлого нет. Это и хорошо — ты опираешься на желания. И плохо — ты не извлекаешь ошибок из прошлого опыта. Учишься с нуля каждый день. Это интересно. Невозможно же быстро идти спиной вперед, сосредотачиваясь на том, что уже было и вряд ли повторится…

Ленивое состояние очень важно. Оно показывает — чего ты хочешь на самом деле, что для тебя важно. Важнее встать и делать дела — идешь и делаешь. Важнее лежать на диване — лежишь. Важнее отдохнуть — отдыхаешь. Все просто и без затей. Ты не питаешь иллюзий по поводу того, чего ты хочешь на самом деле. Ты можешь сказать — «Все не так, у меня далеко идущие амбиции!» Да, но они похоронены под килограммами диванного попкорна.

Истинность проверить очень просто — ты достигаешь всегда только того, чего хочешь. Напиши прямо сейчас — что ты имеешь. Это будет индикатором того, чего ты хочешь. Только когда честно себе в этом признаешься, обретешь собственную свободу…

Pin It

3 thoughts on “Индикатор реальных желаний

  1. Да,человек хочет того, что у него сейчас есть.
    Не только хочет, но и планомерно, тщательно ежедневно делает то, что у него сейчас есть.Работа, дети, муж- мы много лет ежедневно делали что-то, чтоб наши близике стали такими, какие они сейчас.Мы много лет шли к той работе, которая у нас сейчас…
    Всё правиьно,Юлия…

  2. «Напиши прямо сейчас – что ты имеешь?»

    Имею: стабильный доход, высшее образование, пятилетнего сынулю и горжусь этим! Может для кого-то это покажется малым, но мне всего 23. А что Вы имели в свои 23?

  3. Отлично, Lady-X, что вы так вот прямо заявились о своих достатках.

    Не совсем поняла, реально ли Вам хочется узнать, что я имела в свои 23, но на всякий случай напишу: Высшее психологическое образование плюс сертификат бизнес-тренера. Должность заместителя директора по развитию в тренинговой компании. Длительные и прочные отношения с первым мужем. И очень-очень амбициозные планы)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>