Женское оружие — слово (женская сила слова)

2c023593b30d0682816ce67eebf1ccf8Знаете ли вы, что женская сила в слове? Знаете ли вы, что женская сила слова может помочь вам в личной жизни? Что ваша женская сила всегда при вас и вам только нужно сознательно научиться ею пользоваться. Женская сила слова — это не манипуляция, это природный дар, это магия слова  и она доступна каждой женщине при небольшой тренировке.

Женская сила слова и как ею пользоваться в личной жизни

Многих представительниц прекрасной половины интересуют всевозможные техники привлечения мужчин. Одни учатся управлять интимными мышцами, другие ходят на всевозможные занятия по поднятию женской сексуальности, третьи посещают бабушек. Если быть краткой, есть много различных способов. Ну, в общем, кто во что горазд. Я  же сторонник всего, что работает.

По стечению обстоятельств, я являюсь настоящей ведьмой в третьем колене (бабушка сушила травки, снимала порчи, сглазы) и психологом по профессии (закончила психологический факультет, чтобы доказать бабушке, что магии не существует).

Потом я сертифицировалась на специалиста НЛП, Эриксоновского гипноза, и чем больше знаний у меня было, тем больше я могла объяснить себе то, что делала бабушка с тремя классами образования. Она, кстати, очень гордится тем, что умеет читать.

Теперь, когда я прошла кучу аттестаций и тренингов, я с уверенностью могу утверждать, что магия существует. Еще как существует! Только теперь я точно знаю, как и что работает.

Сейчас бабушке 93 года, она уже никого не принимает, и я прошу у нее прощения за дебаты и высказывания в ее адрес. Будучи человеком светлым, бабушка принесла людям очень много добра, пусть и не совсем обычным способом. Я часто спрашивала:«Зачем они к тебе идут?»- и она мне отвечала: «За добрым словом».

Денег она с людей не брала и рассчитывались с ней кто, чем мог. При обнаружении болезни отсылала к врачам.

Что такое порча

«Что такое порча?», – однажды спросила я у бабушки. «Порча – это когда бардак в голове», – спокойно ответила она, — «Бардак разобрать, так и порча пройдет». В дальнейшем из этого утверждения получилась техника «Шкаф» уже в моем личном исполнении.

Что такое приворот

— А приворот – это что?

— Приворот – это когда его к тебе тянет. Пусть даже ты не умнее и не красивее, чем та, другая, а хорошо ему с тобой.

— А ты, когда приворот делаешь, как он работает?

— Сходив на обряд приворота, Женщина внутренне расслабляется, ну вроде как, что могла, сделала. Начинает вести себя более мягко и естественно, следить за собой, за своими словами, действиями, эмоциями. И, если это ее мужчина, то он и приходит, начинает чувствовать, что с ней приятно, комфортно, безопасно. Да и она знает, что внутри нее теперь есть что-то, что его притягивает.

— То есть, у женщины появляется убеждение в том, что она особенная для него? – умничаю я.

— Не знаю, – говорит бабушка, — Вы всегда говорите умные слова. А слова-то значения не имеют, имеет значение только то, что эти слова вызывают в человеке. Называй, внучка, все так, как тебе нравится. Пущай будет убеждение.

Бабушка вообще считала, что все слова – это заклинания. И относилась к словам очень бережно. Так давайте оценим значение ваших слов и то, какое действие они несут.

mergina-61667961Классические примеры неверных слов.

«За что ты меня так не любишь?», – спрашивает женщина.

Зачем она спрашивает это? Разве она реально хочет, чтобы мужчина покопался в своей голове и нашел факты, за которые ее можно не любить? Покопается и найдет запросто, не сомневайтесь.

«Я сильно поправилась?»

В этом мире все относительно и, какой бы стройняшкой вы бы ни были, всегда можно найти ту, по сравнению с которой вы жиртрест. Для чего вам, чтобы он нашел такие сравнения?

«А если я постарею и поправлюсь, ты будешь меня любить?»

«Оооо!! Она собирается стареть и поправляться», – думает мужчина, — «Аааа, боже, как страшно, пора бежать».

Повспоминайте сами, что вы там говорите, глядя на это через призму того, что слова – это заклинания. Ну, и, как здравомыслящие (хотя бы иногда) люди, перестаньте говорить лишнее.

А теперь ВНИМАНИЕ, прикладная нужная и полезная часть.

Заклинания приворотные

Применяются умными женщинами веками.

«А за что ты меня так любишь?»

И даже, если товарищ буркнет, мол, «да, не люблю я тебя», это не важно. Вы заставили его задуматься, направили его мысли туда, куда вам нужно. Если оно вам нужно.

«А чем я тебе так понравилась?»

«А что во мне особенно красиво?»

«А в каком платье, сарафане, бюстгальтере, халате, чем угодно я особенно сексуально выгляжу? А в красном или синем?»

Пусть даже стандартный ответ мужчин: «Без всего». Не важно: процесс думания в сторону того, что вы сексуальны, уже запущен.

«А вот ты на работе обычно обо мне, когда думаешь, до обеда или после?» И не важно, что он вообще о вас не думал. Теперь будет.

«А когда ты мне хочешь позвонить, ты мой номер в телефоне находишь или сам помнишь и набираешь?»

«А ты часто думаешь о том, как ты меня любишь, хочешь?»

«А когда ты по мне скучаешь, что ты чувствуешь?»

Врать начнет, да пущай врет. Скажет: «не думаю, не хочу», ну, и ладушки, вы все уже сказали (хотя, возможно, в таком случае стоит задуматься, а надо ли оно вам).

«Для чего ты это спрашиваешь?» «Ни для чего, треплюсь, просто, рада тебя видеть».

Внушения нужно пробрасывать. Ну, ляпнула, девчонка и ляпнула, блондинка совсем. Ну, болтает фоном что-то. Голосок приятный, пусть мурлыкает. А вы уже сказали, что о вас ему думать, когда скучать.

Если обнаружили соперницу или он сам о ней треплется, отлично — тоже в кассу.

Только не надо вот этого: «За что ты ее полюбил? Что ты в ней такого особенного нашел?» – быстро найдет за что, да, еще и правда поймет, что полюбил такую, особенную.

«Чем она тебе понравилась, чем я хуже нее?». Сообразит, представит. Ну, раз вы спрашиваете.

Оно вам такое надо? Не надо тут думать, тут соображать нужно. Вот и соображайте, что сказали и для чего.

Вот он заговорил о ней. Минуту слушаем, потом мягко и корректно перебиваем и говорим с нежной заботой на лице: «Ой, ты, когда о ней говоришь, у тебя такое грустное, уставшее лицо становится. Давай о чем-нибудь приятном… У тебя рубашка такая красивая… Что делал на работе?…»

В общем, съехать с темы любым способом. И не надо говорить о ней гадости. Тут же начнет ее защищать, придумывать ей оправдания. В глазах мужчины, который хочет, даже храп становится милым сопением. А вот грусть и усталость – это неприятные ощущения, которые испытывает он. «Давай о чем-то приятном» (до этого неприятное было, с ней связанное). И не надо говорить в открытую, что она неприятная. Сам догадается.

«Ты, когда о ней думаешь, у тебя морщинка на лбу появляется. Ты сильно устал от всего, да?». И съехали сразу. «А ты борщ со сметаной хочешь или с майонезом?»

Съехали, и пускай сам думает о том, что он устал за последнее время. А устают люди регулярно, это физиология. И, если усталости больше нормы, то это из-за нее. И теперь он это сам сообразит после ваших слов. Только не надо ему говорить о том, что она плохая. Она хорошая, ага.

Вот так незатейливо и достаточно просто формируется его мнение о вас, о ней и о том, что он чувствует в разных ситуациях.

«Когда ты меня видишь, у тебя лицо такое счастливое. Ты рад, да? И я так рада!» И даже, если он нифига вам не рад, вы все уже сказали. И счастливое лицо у него будет при виде вас.

Формировать его размышлялку о себе нужно в правильном направлении.

Слова – это заклинания

Так говорит моя бабушка. И вы теперь тоже об этом знаете.

Всем огромной удачи!

Автор: Арина Полях

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>